Перехід до вмісту

Фотографія

Как перестроить режим?

сон режим

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2 відповідей у цій темі

#1 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2018 - 00:52

Хелп!

Уже очень актуально,нам скоро в садик,а ничего не получается с перестройкой режима.

Родители совы и ребенок за ними повторяет,ложится в 12-1 час ночи,днем сон с 15-15:30 до 17-18.

Пыталась будить раньше,но потом мы постепенно возвращаемся туда жеУже выработались биологические часы у ребенка и даже если он раньше встанет,то все равно заснет в привычное для себя время.

Что подскажете?

#2 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2018 - 05:45

Придется родителям пожертвовать своим режимом, хотя бы на время) У нас такая проблема тоже была. Ребенку нужно спать определенное количество часов. Раньше встанет - раньше устанет для дневного сна. Вначале я делала вид что сплю, как сын засыпал, занималась своими делами. Потом и сама втянулась) Конечно и сейчас бывает поздно ложимся, но чаще всего это пятница, суббота, чтоб была возможность утром поспать подольше))
Первое время в сад приходили на прогулку, было не так рано вставать

Відредаговано Helga_Helga, 04 квітень 2018 - 05:46.

#3 Svitl_ana

Svitl_ana

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Опубліковано 05 серпень 2019 - 20:08

Ой, режим страшная тема...но, если постараться и упереться, то потом легче.... ребенок привыкает и по гафику «отключаеться», ест и играет) и родители знают что и когда делать....читала,что деткам такое нравиться, когда они знают что и когда будет....в общем, не давайте слабинку и держите график, и будет все ок.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама