Перехід до вмісту

Фотографія

Проктолог Кравченко С.П.

Проктолог геморрой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
22 відповідей у цій темі

#1 horugivka

horugivka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 24 лютий 2018 - 18:05

Кто был на приеме в проктолога Кравченко С.П. в Медионе, поделитесь своими впечатлениями, процедурой приема и т.п. Хочу ити к нему на прием, поделитест информацией о нем, очень страшно ити к проктологу.

#2 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2018 - 18:46

https://mama.pl.ua/i...роктолог&page=4

#3 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2018 - 22:31

Кто был на приеме в проктолога Кравченко С.П. в Медионе, поделитесь своими впечатлениями, процедурой приема и т.п. Хочу ити к нему на прием, поделитест информацией о нем, очень страшно ити к проктологу.

Я у него оперировалась. А что именно интересует? На вид не страшный)

#4 horugivka

horugivka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2018 - 00:44

Если Вы оперировались по поводу геморроя, напишите по поводу операции и послеоперационного периода, это очень болезненно и долго.

#5 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2018 - 10:42

Як каже сам Кравченко у кожного своя проблема і свій організм. І нічого на когось рівнятись це його слова

#6 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2018 - 11:15

Если Вы оперировались по поводу геморроя, напишите по поводу операции и послеоперационного периода, это очень болезненно и долго.

Зависит от болевого порога. Мне было больно очень после... и сейчас еще не отошла (немного времени прошло). Две недели ада - одним словом. Обезболивающие не помогают, ночами не сплю от боли, похудела, одни кости да кожа...

Опять же, зависит от того, как человек боль переносит. Я в этом плане меланхолик: накручу себя так, что и давление повышается и настроение ни к черту. В глубине души жалею, что решилась, посмотрим, как дальше будет.

#7 horugivka

horugivka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2018 - 16:07

Спасибо, я еще не была на приеме, а чувствую себя так, что мне и операция не поможет.

#8 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2018 - 16:27

Спасибо, я еще не была на приеме, а чувствую себя так, что мне и операция не поможет.

Сам прием неболезненный).

Если вы не готовы, лучше отложить или настроиться как-то на прием, С.П. усипуськаться и уговаривать не станет, будет лечить, если пациент к этому готов.

Я уже сама не знаю, поможет мне или нет. Каждый поход в туалет мучителен, пока слизистая не придет в норму. Имеет место психологический момент, когда боишься принимать пищу, чтобы потом не мучиться при дефекации (сори за подробности).
П.С. Если что, мне и кровь из пальца больно сдавать. Так что это индивидуальный случай

#9 horugivka

horugivka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2018 - 17:56

Я сама боюсь всего, боюсь того, что это уже не геморрой, а очень серьезные болезни, боюсь не самого приема как такового, а его результата, что мне скажут, что и лечиться нет смысла...
Я понимаю, что и откладывать прием уже нет смысла. Подскажите, какая подготовка к приему?

#10 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2018 - 19:11

Я сама боюсь всего, боюсь того, что это уже не геморрой, а очень серьезные болезни, боюсь не самого приема как такового, а его результата, что мне скажут, что и лечиться нет смысла...
Я понимаю, что и откладывать прием уже нет смысла. Подскажите, какая подготовка к приему?

Он не очень разговорчивый, все нужно выспрашивать, особо не запугивает, даже если все запущено.

Я сама такая же: лучше жить и не знать, а то потом может не быть сил бороться. Сейчас себя мысленно ругаю, может нужно было еще подождать, хотя чего ждать - четвертой стадии((.

К приему я никак не готовилась, ходила можно сказать утром, после туалета, клизмы и всякое такое ставятся уже перед манипуляциями, на осмотр он не говорил ничего, что нужно как-то особенно изощряться.

Если предстоит болезненная процедура, он так и говорит, что настраивайтесь или терпите, или сейчас сосредоточиться и не дергаться. То есть такого нет "сейчас комарик укусит", а на самом деле будто пиранья от тебя кусок отщипнула.

Ну и если скажет он что нужна операция - выбор за пациентом, никто насильно в операционную тащить не будет.

#11 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2018 - 19:18

Так сходите, может там ничего страшного и нет. Если болит и выпадают узлы, может лучше месяц помучиться и забыть об этом всем?

Это я и сама себя так успокаиваю, хотя операция - не гарантия, что не будет рецидива, если вены - слабое место, не исключено, что со временем где-то в новом месте появится при несоблюдении режима и диеты.

По поводу самого врача у меня неоднозначное мнение. Человек настроения. Мне он больше понравился, чем нет. Осмотр аккуратный, психологически не поддерживает. Но это ведь не психотерапевт).

#12 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2018 - 19:21

Як каже сам Кравченко у кожного своя проблема і свій організм. І нічого на когось рівнятись це його слова

Я это понимаю и почувствовала на себе, но все же: ты долго "отходила"? Я уже не верю, что эта пытка болью закончится и я смогу жить нормальной жизнью(.

#13 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2018 - 21:05

Щоб повністю не було дискомфор у пройшло півроку

Зависит от болевого порога. Мне было больно очень после... и сейчас еще не отошла (немного времени прошло). Две недели ада - одним словом. Обезболивающие не помогают, ночами не сплю от боли, похудела, одни кости да кожа...

Опять же, зависит от того, как человек боль переносит. Я в этом плане меланхолик: накручу себя так, что и давление повышается и настроение ни к черту. В глубине души жалею, что решилась, посмотрим, как дальше будет.

Два тижні це мало( десь через місяць більш менш все буде норм

Сам прием неболезненный).

Если вы не готовы, лучше отложить или настроиться как-то на прием, С.П. усипуськаться и уговаривать не станет, будет лечить, если пациент к этому готов.

Я уже сама не знаю, поможет мне или нет. Каждый поход в туалет мучителен, пока слизистая не придет в норму. Имеет место психологический момент, когда боишься принимать пищу, чтобы потом не мучиться при дефекации (сори за подробности).
П.С. Если что, мне и кровь из пальца больно сдавать. Так что это индивидуальный случай

Отрубя рекомендовал?

Мені на таке казав, що треба ще й голову пролікувати)))

Он не очень разговорчивый, все нужно выспрашивать, особо не запугивает, даже если все запущено.

Я сама такая же: лучше жить и не знать, а то потом может не быть сил бороться. Сейчас себя мысленно ругаю, может нужно было еще подождать, хотя чего ждать - четвертой стадии((.

К приему я никак не готовилась, ходила можно сказать утром, после туалета, клизмы и всякое такое ставятся уже перед манипуляциями, на осмотр он не говорил ничего, что нужно как-то особенно изощряться.

Если предстоит болезненная процедура, он так и говорит, что настраивайтесь или терпите, или сейчас сосредоточиться и не дергаться. То есть такого нет "сейчас комарик укусит", а на самом деле будто пиранья от тебя кусок отщипнула.

Ну и если скажет он что нужна операция - выбор за пациентом, никто насильно в операционную тащить не будет.

Лена це ти тільки зробила? Оце стільки часу пройло? Та ти б уже все забула, це років 5 пройшло!

Я это понимаю и почувствовала на себе, но все же: ты долго "отходила"? Я уже не верю, что эта пытка болью закончится и я смогу жить нормальной жизнью(.

Будеш обов*язково жити нормальним життям і думатимеш навіщо стільки тягла

#14 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2018 - 21:49

Мирослава, не пять, а два всего лишь)
Отруби нет, не рекомендовал. У меня запоров нет, просто больно из-за раны.

#15 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2018 - 22:53

Мирослава, не пять, а два всего лишь)
Отруби нет, не рекомендовал. У меня запоров нет, просто больно из-за раны.

Но то у меня 5 прошло!!! Попутала прости! А отруби не от запоров, а для количества( ох и тема). Лена, а тебе легирование или прлсто операцию

#16 horugivka

horugivka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2018 - 15:11

Вам удаляли наружные или внутренние узлы?

#17 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:38

Но то у меня 5 прошло!!! Попутала прости! А отруби не от запоров, а для количества( ох и тема). Лена, а тебе легирование или прлсто операцию

Я тебе в личку написала по этому поводу. 

• lenovo це подобається

#18 horugivka

horugivka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2018 - 13:07

Подскажите, кто удалял наружный геморрой, он удаляется только хирургическим путём?

#19 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2018 - 14:36

Подскажите, кто удалял наружный геморрой, он удаляется только хирургическим путём?

Есть ещё лазерная коагуляция, но её в Полтаве не делают. 

#20 mix.me

mix.me

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Alisa

Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:05

Есть ещё лазерная коагуляция, но её в Полтаве не делают.

Делают

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама