Перехід до вмісту

Фотографія

Псориаз

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2 відповідей у цій темі

#1 biljavka

biljavka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 23 лютий 2018 - 21:58

Малышу 5 месяцев дерматолог поставила диагноз псориаз. Кто нибудь сталкивался с таким? У кого лечились. Как вообще с этим живут детки.

#2 sahnuwka

sahnuwka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 24 лютий 2018 - 19:56

Оля, расскажу вам историю, которая стоила мне пол головы седых волос - моя дочка родилась в сентябре, в феврале-марте на коже начали появляться шершавые бляшки, я начала бегать по врачам - некоторые ставили атопичный дерматит, некоторые псориаз ( с учётом что моя мама страдает им сколько мне - 33 года - у нас существует генетическая предрасположенность к этому) -  день когда я услышала этот диагноз не забуду наверное никогда - 3 суток я рыдала навзрыд, т.к. насмотрелась как мучается с этим моя мама, он не излечим и постоянно только усугубляется. Потом мы посетили аллерголога в детской областной (она прием не ведет, а только читает лекции и учит студентов, не могу вспомнить ее имя) и она предположила, что это просто недостаток витамина Д, хотя я капала дочке его каждый день по 1-2 капельки, я увеличила дозу до 3 кап. Пока продолжалась вся эта беготня и паника, пришла весна и как только я в мае полностью раздела дочку и начались солнечные ванны - ВСЕ ИСЧЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!! просто само-собой и больше не появлялось ни капельки подобных пятнышек!!!!!!!!!!! у нас просто был конкретный дефицит витамина Д!!!!!!!!!!!!!!! так что, Оля, не паникуйте, большая вероятность - у вас аналогичная ситуация!!!!!!!

#3 biljavka

biljavka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 25 лютий 2018 - 18:42

Спасибо, хоть чуточку успокоили.у нас в семье ни укого нет и не было псориаза.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама