Аллергия на коровье молоко
Розпочатий з Xboct1k, 14 лис 2017 23:43
9 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 14 листопад 2017 - 23:43 У моего малыша аллегрия на коровье молоко, и из-за проблем с лактацией нам довольно срочно нужно подобрать подходящую смесь для кормления. Почитала много разных отзывов на подобного рода смеси, они не всем подходят и в целом информация достаточно разная, я в замешательстве. Поэтому прошу подсказать, какие смеси действительно хороши для детей с аллергией на молоко, кто какими пользовался. Спасибо.
#2Опубліковано 15 листопад 2017 - 00:09
Малыш ваш уже большой? К доктору ходили? К чему такая спешка?
#3Опубліковано 15 листопад 2017 - 10:34 безлактозная смесь подойдет такому ребенку. как вариант нутрилон #4Опубліковано 15 листопад 2017 - 21:27
Через месяц будет годик. Конечно ходили, он же и поставил диагноз. Спешу, потому что пора уже что-то решать, малыш не доедает и хочет еще, а у меня уже соски не то что болят, я их просто не чувствую. Соска не очень спасает.
#5Опубліковано 15 листопад 2017 - 21:41
Так може в такому віці вже прикорм збільшувати? Спокійно можна і без молока - каші, м'ясо, овочі.
#6Опубліковано 15 листопад 2017 - 22:00
Нутрилон Гипоалергенный хороший вариан для профилактики реакции на коровий белок. От них же есть Пепти, но это для тех, кто реагирует уже посильней, в нем белок уже расщеплен и хорошо усваивается, поэтому если реакция и может быть, то самая минимальная. Мы последний кушали и доченьке помогло , там если почитать, в принципе есть все необходимое для нормального развития и роста.
#7Опубліковано 16 листопад 2017 - 10:14 У нас была непереносимость коровьего молока. Педиатр посоветовала перейти на козье. Пили с удовольствием около полугода, потом от молока вообще отказались, только молочные продукты. #8Опубліковано 16 листопад 2017 - 11:39
Козье молоко.Кабрита, Ненни очень хорошии смеси. Был кризис неделю,покупала Ненни, хороша,но цена кусается.
#9Опубліковано 21 листопад 2017 - 21:22
У педиатра лучше спросите, ему ж видней, какая у Вас ситуация.
#10Опубліковано 27 листопад 2017 - 18:28
Спасибо за ответы, педиатр как раз два варианта предлагал, среди которых и Нутрилон был. Да и в принципе перечитала отзывы, негатива нет, только некоторые на цену жалуются. Но если продукт действительно качественный, то я готова платить, это нормально. Еще раз всем спасибо, будем пробовать.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |