Одеяло
Розпочатий з Кристипин, 15 вер 2017 11:02
10 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 15 вересень 2017 - 11:02
Наш ночной враг
#2Опубліковано 15 вересень 2017 - 11:06
Как приучить ребенка спать под одеялом? Когда укрывают,дёргает во сне ногами, крутиться, путается, будит себя просыпается и плачет. Сейчас спит со мной на сисе, я делюсь теплом. Но ведь это не вечно... Да и ночи станут холоднее... Варианты кроме флисовых слипов?..
#3Опубліковано 15 вересень 2017 - 11:47
Нам 4 года будет, не спим под одеялом, хб и флисовые слипы это наше все) ну, или пижама с носками хб и более менее свободной резинкой, но мне, например, резинка давит, я не могу сама спать в носках, а ребенок просит ему иногда надеть. Когда совсем маленький был, то пару раз пользовались спальным мешком, там вверху, как жилетка, а ноги как в мешке, но не пошло.
В интернете видела рекламу, одеяла-животные, сшитые по краям, как в кармашке ребенок спит, интересные вроде, а как на практике, удобно ли, не понятно.
#5Опубліковано 15 вересень 2017 - 15:07 А от мешков - в восторге!!!Хвала тому, кто его придумал! Это же тоже одеяло, только ребенок, как раз не раскроется. Мы спим в мешках (кроме лета) с рождения. Сейчас 4. Той зимой тоже спали начиная с осени и зимой, когда в квартире было прохладно. Одеяло у нас тоже вообще никак не идет. Только укрою- сразу раскрывается... Я ТОЛЬКО ЗА СПАЛЬНЫЙ МЕШОК!!!!! И подружку с дитем подсадила.)) Они тоже довольны. Но выбор за вами. Для каждого свое....)))
#6Опубліковано 15 вересень 2017 - 15:26 у меня ребенок любит ножками махать во сне, когда переворачивается, то его мешок очень злил, просыпался из-за сковывания.
#7Опубліковано 15 вересень 2017 - 19:02 у меня ребенок любит ножками махать во сне, когда переворачивается, то его мешок очень злил, просыпался из-за сковывания. Просто мешки бывают еще широкие и узкие внизу, все зависит от пошива. И тут может еще индивидуально не подойти ребенку, может из-за этого мешок сковывать.. У нас с этим никогда не было проблем) никогда не сковывал и не запутывался ребенок в мешке)) НО все, да согласна, индивидуально. Если ребенок никогда не спал в мешке, просто может быть не привычно....и просто не захочет...
#8Опубліковано 18 вересень 2017 - 08:19 Сын начал спать, укрываясь одеялом, только после того, как пошел в детский сад.До этого никакие уговоры-разговоры-пледы-одеяла нас не привлекали)
#9Опубліковано 18 вересень 2017 - 12:31
У меня тоже обое отказываются спать под одеялом, я их и не заставляю.
У меня тоже обое отказываются спать под одеялом, я их и не заставляю. Когда им действительно холодно, то не раскрываются. #11Опубліковано 08 лютий 2018 - 13:13 Мы тоже одеялом накрываться не любим, но у нас есть любимый, мягкий пледик, без которого мы не спим. Им накрывается, когда холодно. Спит только с ним в обнимку. Не представляю, как в сад будем ходить без него... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |