Перехід до вмісту

Фотографія

Одеяло

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
10 відповідей у цій темі

#1 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2017 - 11:02

Наш ночной враг

#2 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2017 - 11:06

Как приучить ребенка спать под одеялом? Когда укрывают,дёргает во сне ногами, крутиться, путается, будит себя просыпается и плачет. Сейчас спит со мной на сисе, я делюсь теплом. Но ведь это не вечно... Да и ночи станут холоднее... Варианты кроме флисовых слипов?..

#3 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2017 - 11:47

Нам 4 года будет, не спим под одеялом, хб и флисовые слипы это наше все) ну, или пижама с носками хб и более менее свободной резинкой, но мне, например, резинка давит, я не могу сама спать в носках, а ребенок просит ему иногда надеть. Когда совсем маленький был, то пару раз пользовались спальным мешком, там вверху, как жилетка, а ноги как в мешке, но не пошло.
В интернете видела рекламу, одеяла-животные, сшитые по краям, как в кармашке ребенок спит, интересные вроде, а как на практике, удобно ли, не понятно.
  • Оksana це подобається

#4 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 вересень 2017 - 13:33

Слип наше все. Даже спальный мешок в младенчестве не пошел. Мне даже удобнее, не запутывается, не раскрывается.
  • Оksana це подобається

#5 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 вересень 2017 - 15:07

А от мешков - в восторге!!!Хвала  тому, кто его придумал! Это же тоже одеяло, только ребенок, как раз не раскроется. Мы спим в мешках (кроме лета) с рождения. Сейчас 4. Той зимой тоже спали начиная с осени и зимой, когда в квартире было прохладно. Одеяло у нас тоже вообще никак  не идет. Только укрою- сразу раскрывается...

Я ТОЛЬКО ЗА СПАЛЬНЫЙ МЕШОК!!!!! И подружку с дитем подсадила.)) Они тоже довольны. Но выбор за вами. Для каждого свое....)))

• Marusja це подобається

#6 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 вересень 2017 - 15:26

А от мешков - в восторге!!!Хвала тому, кто его придумал! Это же тоже одеяло, только ребенок, как раз не раскроется. Мы спим в мешках (кроме лета) с рождения. Сейчас 4. Той зимой тоже спали начиная с осени и зимой, когда в квартире было прохладно. Одеяло у нас тоже вообще никак не идет. Только укрою- сразу раскрывается...
Я ТОЛЬКО ЗА СПАЛЬНЫЙ МЕШОК!!!!! И подружку с дитем подсадила.)) Они тоже довольны. Но выбор за вами. Для каждого свое....)))

у меня ребенок любит ножками махать во сне, когда переворачивается, то его мешок очень злил, просыпался из-за сковывания.

#7 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 вересень 2017 - 19:02

у меня ребенок любит ножками махать во сне, когда переворачивается, то его мешок очень злил, просыпался из-за сковывания.

Просто мешки бывают еще широкие и узкие  внизу, все зависит от пошива. И тут может еще индивидуально не подойти ребенку, может из-за этого мешок сковывать.. У нас с этим никогда не было проблем) никогда не сковывал и не запутывался ребенок в мешке)) НО все, да согласна, индивидуально. Если ребенок никогда  не спал в мешке, просто может быть не привычно....и просто не захочет...

#8 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 вересень 2017 - 08:19

Сын начал спать, укрываясь одеялом, только после того, как пошел в детский сад.До этого никакие уговоры-разговоры-пледы-одеяла нас не привлекали)

#9 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 18 вересень 2017 - 12:31

У меня тоже обое отказываются спать под одеялом, я их и не заставляю.
У меня тоже обое отказываются спать под одеялом, я их и не заставляю. Когда им действительно холодно, то не раскрываются.

#10 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2017 - 20:49

В мешке дочка спала до года, но потом он стал сковывать и мешать (испробовали разные, штук 7-8 было). Потом борьба с одеялом от года и до 2,5 где-то . К трем годам стала укрываться, т.к. в садике приучили

• Yadik це подобається

#11 Mama_Sofii

Mama_Sofii

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 08 лютий 2018 - 13:13

Мы тоже одеялом накрываться не любим, но у нас есть любимый, мягкий пледик, без которого мы не спим. Им накрывается, когда холодно. Спит только с ним в обнимку. Не представляю, как в сад будем ходить без него...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама