Перехід до вмісту

Фотографія

Мастер на час

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
Немає відповідей у цій темі

#1 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2017 - 13:02

0663303806 - Вот хочу написать о такой компашке как Игорь старый такой алкоголик и  его молодой поддельник, уж очень болтливый и баки любящий забивать. Девочки, лучше его никогдпа не набирайте, останетесь без денег и с еще больше гемором, чем было до их появления. 

Вызвали мы его (мы еще не знали, что он мошенник), починить бачок, и подключить стиральную машинку,  В общем, нужно было идти им в магазин,  Но деньги им не дали, послали с ними  человечка одного из квартирантов.  И резко  ума, которую они говорили нам не зная, что с ними идет мужчина, уменьшилась в 2, а то и в 3 раза. 

Что же касается стиралки, они просто вывели шланг из кухни в ванную, и бросили под ванной, сказав, что вызовите электрика (а мы собирались, так как не знаем проводки, и тогда подключить к резетке стиралку) и мол они все выполнили. Когда же квартиранты попробовали, то сказали, что машинка не подключена. Пришла посмотрела, реально шланг просто телепается. Позвонила этому говорящему,  говорю за его работу сантехника, он мне начинает баки забивать по поводу электрика. Короче потребовала вернуть деньги за машинку стиральную, но он так и не приехал. 

И вот буквально только что, пришел, по вызову нашему, мама увидела его, сразу же захлопнула перед ним дверь, так как опять начал забивать баки. 

Обидно просто, что это был выходной день и наш сантехник был выходной, а нужно было срочно, если бы подождали, то и деньги бы были целы и сделано все было бы на ура!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама