26 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 червень 2017 - 10:50
Всем доброго времени суток! В этом году моему любимому мальчику исполняется аж 16 лет! День рождения у него осенью,но в последнее время меня начинают терзать мысли : что подарить (чтоб памятно и ему понравилось)? где отметить? как сделать этот день незабываемым? и еще много сопутствующих ??? Дело в том, что в силу некоторых обстоятельств, последние пару лет мы не отмечали дни рождения, так только с друзьями в квест и в пиццерию, а хочется,чтоб праздник!!!
Поэтому обращаюсь за помощью к колективному разуму, может есть подобный опыт у вас, ваших друзей, знакомых? Принимаются всевозможные варианты!
Буду очень признательна всем откликнувшимся!!!
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 червень 2017 - 10:59
Спросите сына, как бы он хотел отметить свой День рождения? Что ему интересно, незабываемо и памятно и сделайте +- как он хочет (или же у Вас возникнет какая-то идея интересная, услышав его мнение)
Опубліковано 22 червень 2017 - 11:06
Спрашивала конечно). Ответ : " Я незнаю. Хочется,чтоб было классно,но как незнаю. Давай на твое усмотрение, чтоб сюрприз."
Еще и среди его друзей 16 исполняется ему первому.
Опубліковано 22 червень 2017 - 11:10
Я за путешествие, совместное семейное либо он сам с друзьями тот же Киев, Харьков или менее раскрученные места Украины.При условии, что сыну это действительно интересно)
Опубліковано 22 червень 2017 - 11:16
Спасибо. Путешествовать он любит) С друзьями вряд ли, это надо,чтоб родители всех отпустили.
Опубліковано 22 червень 2017 - 11:19
Спасибо. Путешествовать он любит) С друзьями вряд ли, это надо,чтоб родители всех отпустили.
Может, достаточно с одним другом? Подыскать какую-нибудь интересную экскурсию.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 22 червень 2017 - 11:19
Спрашивала конечно). Ответ : " Я незнаю. Хочется,чтоб было классно,но как незнаю. Давай на твое усмотрение, чтоб сюрприз."
Если бы это было на мое усмотрение и сюрприз , то я бы подарила тур в Европу (например Германия ) есть экскурсионные туры с детьми примерно его возраста . Думаю это был бы отличный подарок от всех родственников .
Если празднование с друзьями пусть бы озвучил свои идеи и количество приглашенных . Но думаю сын вместо 1 дня погулять выбрал бы неделю тура .
Відредаговано Sinzalin, 22 червень 2017 - 11:41.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 22 червень 2017 - 12:04
Я не знаю на какую сумму вы рассчитываете))) но я знаю одну вечеринку , которую организовала одна мама сыночку. Она арендовала Верхолы,заказала туда Манхэттен кажется они называются ? Были приглашены куча молодежи , была крутая вечеринка в стиле американских фильмов ))) были джеи и все такое))) точных подробностей не помню )
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 червень 2017 - 12:17
Я не знаю на какую сумму вы рассчитываете))) но я знаю одну вечеринку , которую организовала одна мама сыночку. Она арендовала Верхолы,заказала туда Манхэттен кажется они называются ? Были приглашены куча молодежи , была крутая вечеринка в стиле американских фильмов ))) были джеи и все такое))) точных подробностей не помню )
Кто бы мне такой ДР устроил))))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 22 червень 2017 - 12:55
Кто бы мне такой ДР устроил))))
Ахах
Та мне вообще как то грустно стало, это я чё, до 16 лет буду ДР детям организовывать?)))
Опубліковано 22 червень 2017 - 13:03
Ахах
Та мне вообще как то грустно стало, это я чё, до 16 лет буду ДР детям организовывать?)))
Мать,а кто??? Ты же мать)
nadin
-
-
Опубліковано 22 червень 2017 - 13:06
Ахах
Я вообще надеюсь, что эти 10 лет организовываю и все. А дальше что хочет - пиццерии, кафе.
nadin
-
-
Опубліковано 22 червень 2017 - 13:11
А если по теме, того помню себя в таком возрасте. Др уже был взрослым))) А каким должен быть ДР? Конкурсы, квесты? Мне кажется, что в таком возрасте это не интересно. Правда может все ещё зависит от его интересов и друзей.
Опубліковано 22 червень 2017 - 13:39
Последний раз организовывала дочке ДР в 6 классе, на 16 лет, они с подружками посидели в кафе, ничего феерического не было
Олля
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 22 червень 2017 - 17:37
Моему сыну было 16 в апреле, подарили золотую цепочку, ведь 16 лет один раз хотела чтоб на память,мне тоже мои родители дарили, ношу до сих пор ,праздновал он с друзьями на даче у друга,готовили дома, накупили все все, торт сама пекла, потом сказал чтоб рецепт написала девочкам мы долго оговаривали праздник, предлагали и природу и в буланово в явире комнату снять, но понятно и мы там будем, мало ли,но он сказал мам а тебе когда 16 было, ты тоже с родителями праздновала, так что с родителями вопрос отпал, мы даже и не настаивала ,но он нам упростил задание, на дачю они ездили не раз уже с начовками, компания хорошая,там и баня и бассейн есть,девчонки там украсили комнату, прикольно было, главное он доволен и по деньгам не так сильно бомбануло,гуляли два дня!!!
Відредаговано Олля, 22 червень 2017 - 17:45.
Опубліковано 22 червень 2017 - 23:16
Моему сыну было 16 в апреле, подарили золотую цепочку, ведь 16 лет один раз хотела чтоб на память,мне тоже мои родители дарили, ношу до сих пор ,праздновал он с друзьями на даче у друга,готовили дома, накупили все все, торт сама пекла, потом сказал чтоб рецепт написала девочкам мы долго оговаривали праздник, предлагали и природу и в буланово в явире комнату снять, но понятно и мы там будем, мало ли,но он сказал мам а тебе когда 16 было, ты тоже с родителями праздновала, так что с родителями вопрос отпал, мы даже и не настаивала ,но он нам упростил задание, на дачю они ездили не раз уже с начовками, компания хорошая,там и баня и бассейн есть,девчонки там украсили комнату, прикольно было, главное он доволен и по деньгам не так сильно бомбануло,гуляли два дня!!!
мені теж на 16 золото дарували. Не носила і дня))) не люблю його, і просила не дарувати, але "ти шо, 16 років же!" Носить тепер мама)))
Олля
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 23 червень 2017 - 09:24
А мне как то все равно было что подарят, но щас мама смотрит что ношу и улыбается хоть и другие есть, не знаю она у меня везучая что ли а сын носит серебряную, мы на окончания школы подарили, а золотую временами, говорит стремно пока
Відредаговано Олля, 23 червень 2017 - 09:26.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 червень 2017 - 20:46
моя б дочь не оценила))
поэтому надо учитывать характер и интересы ребенка, моя тоже говорила "не знаю", тогда я спросила "ладно, а каких хочешь ощущений, впечатлений, ну представь что уже все прошло и тебе понравилось..." так проще))) она сказала что точно не хочет вот как выше я пост процитировала))) не ее это, хотя кому-то суппер , сказала "хотела бы уехать,причем с вами (семьей) не друзьями, хочу вообще не думать в этот день про ДР"
на уехать далеко особо денег не было и время конец сентября, и класс выпускной
поэтому решили исходить из того "шо маемо"- путешествие было недалеко, в Харьков, парк Фельдмана и парк Горького, так как мы все были там впервые, то было интересно всем , взрослая моя девочка каталась на американских горках, самолетиках и тд совсем как маленькая (и я кстати тоже)))) , насмеялись, накричались,погода была летняя -повезло
дома я предупредила что подарок будет потом, ну не тащить же мне его в Харьков и в 6 утра тоже дарить не то и тд и тп, на самом деле подарок был упакован в красивую коробочку, сверху поставлен шоколадный кексик со свечкой))и все это засунуто в мой рюкзак))) носилась я с ним полдня)))
вручен подарок был на самой высокой точке колеса обозрения, мы попросили закрыть ее глаза, я открыла коробочку подожгла свечку (она все норовила погаснуть) и вручила))) дочь уже правда забыла что ДР)))плюс была убеждена что подарок дома)))короче был сюрпрайз)))свечка задута, желание загадано, подарок вручен (эл.книга, она ее не ждала , но давно хотела и сейчас активно пользуется))) кроме подарка мы с мужем написали ей небольшие письма, нашей маленькой взрослой девочке))) на память
там же в парке пошли в кафе, поели чего дети хотели, десерт был типа именинный торт)))
все уставшие и довольные поехали домой, когда я посмотрела как моя девочка спит на плече у папы и во сне улыбается, поняла что ДР ей понравился)))
так как она уехала и в ДР в школу не пошла , поздравляли ее в классе на следующий день, девченки начали от подъезда (мы живем через дорогу от школы ) вешать шарики по ходу, потом в классе цветы, подарок (в лицее принято всех поздравлять) потом кажется они ходили куда-то сладкого поесть , еще неделю она с разными друзьями ходила гулять и по ходу угощала их вкусняшками и принимала мелкие подарки)))
сейчас она учиться и живет в Харькове, недавно были у нее, гуляли в парке Горького, она смеется, что всегда когда видит колесо обозрения вспоминает свои 16 лет)))
я люблю дарить впечатления, не вещи , это забывается , остается легкое послевкусие, воспоминание приятных эмоций, чего-то нового, необычного, нестандартного, путешествия, приключения (большие и маленькие)- для меня лучшие подарки
из всех 16- летий друзей дочери самые скучные, стандартные (со слов детей)были походы в рестораны (иногда ну оочень дорогие), самый всем понравившийся- это катались на байдарках)) шарики по ходу запускали, намокли немного, вернулись веселые и довольные
кроме мамы никто не знает чем вашего ребенка впечатлить)))пытайте его вопросами))) вам нужна отправная точка-каких он хочет ощущений, впечатлений, а подробности вы уж придумаете )))
Відредаговано мягкопушистая мама, 23 червень 2017 - 20:51.
Опубліковано 23 червень 2017 - 21:35
поэтому надо учитывать характер и интересы ребенка, моя тоже говорила "не знаю", тогда я спросила "ладно, а каких хочешь ощущений, впечатлений, ну представь что уже все прошло и тебе понравилось..." так проще))) она сказала что точно не хочет вот как выше я пост процитировала))) не ее это, хотя кому-то суппер , сказала "хотела бы уехать,причем с вами (семьей) не друзьями, хочу вообще не думать в этот день про ДР"
на уехать далеко особо денег не было и время конец сентября, и класс выпускной
поэтому решили исходить из того "шо маемо"- путешествие было недалеко, в Харьков, парк Фельдмана и парк Горького, так как мы все были там впервые, то было интересно всем , взрослая моя девочка каталась на американских горках, самолетиках и тд совсем как маленькая (и я кстати тоже)))) , насмеялись, накричались,погода была летняя -повезло
дома я предупредила что подарок будет потом, ну не тащить же мне его в Харьков и в 6 утра тоже дарить не то и тд и тп, на самом деле подарок был упакован в красивую коробочку, сверху поставлен шоколадный кексик со свечкой))и все это засунуто в мой рюкзак))) носилась я с ним полдня)))
вручен подарок был на самой высокой точке колеса обозрения, мы попросили закрыть ее глаза, я открыла коробочку подожгла свечку (она все норовила погаснуть) и вручила))) дочь уже правда забыла что ДР)))плюс была убеждена что подарок дома)))короче был сюрпрайз)))свечка задута, желание загадано, подарок вручен (эл.книга, она ее не ждала , но давно хотела и сейчас активно пользуется))) кроме подарка мы с мужем написали ей небольшие письма, нашей маленькой взрослой девочке))) на память
там же в парке пошли в кафе, поели чего дети хотели, десерт был типа именинный торт)))
все уставшие и довольные поехали домой, когда я посмотрела как моя девочка спит на плече у папы и во сне улыбается, поняла что ДР ей понравился)))
так как она уехала и в ДР в школу не пошла , поздравляли ее в классе на следующий день, девченки начали от подъезда (мы живем через дорогу от школы ) вешать шарики по ходу, потом в классе цветы, подарок (в лицее принято всех поздравлять) потом кажется они ходили куда-то сладкого поесть , еще неделю она с разными друзьями ходила гулять и по ходу угощала их вкусняшками и принимала мелкие подарки)))
сейчас она учиться и живет в Харькове, недавно были у нее, гуляли в парке Горького, она смеется, что всегда когда видит колесо обозрения вспоминает свои 16 лет)))
я люблю дарить впечатления, не вещи , это забывается , остается легкое послевкусие, воспоминание приятных эмоций, чего-то нового, необычного, нестандартного, путешествия, приключения (большие и маленькие)- для меня лучшие подарки
из всех 16- летий друзей дочери самые скучные, стандартные (со слов детей)были походы в рестораны (иногда ну оочень дорогие), самый всем понравившийся- это катались на байдарках)) шарики по ходу запускали, намокли немного, вернулись веселые и довольные
кроме мамы никто не знает чем вашего ребенка впечатлить)))пытайте его вопросами))) вам нужна отправная точка-каких он хочет ощущений, впечатлений, а подробности вы уж придумаете )))
Здорово!!! Прям аж-аж! Умеете вы делать сюрпризы .
поэтому надо учитывать характер и интересы ребенка, моя тоже говорила "не знаю", тогда я спросила "ладно, а каких хочешь ощущений, впечатлений, ну представь что уже все прошло и тебе понравилось..." так проще))) - я и не подумала,что можно ТАК поставить вопрос). Спасибо большое.
Буду дальше выпытывать. Он еще и молчун по характеру))).
Опубліковано 23 червень 2017 - 21:43
Ахах
Не переживайте))) Мы последние годы не организовывали. Они сами ходили то погулять,то в боулинг, то в квест. Но это ж 16!!! Хочется чем-то удивить,порадовать.
Манхэттен - это круто! Я бы обрадовалась !!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|