Підвищення зарплати до 7100 гривень
Розпочатий з Lena87, 01 чер 2017 14:51
зарплата
19 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 червень 2017 - 14:51
Хто бачив інформацію, що зарплата тепер буде аж 7100? Я просто в шоці, це що дійсно правда?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 01 червень 2017 - 15:06
Хто бачив інформацію, що зарплата тепер буде аж 7100? Я просто в шоці, це що дійсно правда?
7 100 - это средняя зарплата по Украине, такие прогнозы дают до конца года,. Сейчас средняя 6600, а минимальная - 3 200
вы не путайте данные статистики и сумму установленную законом.
Опубліковано 06 червень 2017 - 14:06
Я боюся завжди підвищення зарплати. Тоді все починає дорожчати і стає ще гірше. На жаль, в нашій державі поки що так.!!!!
Опубліковано 10 вересень 2020 - 20:39
7100
Многие и такой суммы не видят, а получают минимальную зарплату.
Вот только минималку повышают, сразу и цены ползут вверх
Опубліковано 10 вересень 2020 - 20:47
Хм.... неужели взрослые люди не понимают простой истины: после очередного указа о "повышении" зарплаты реально повышается не зарплата, а налоги ? И это единственная цель подобных указов - очередная обдираловка !
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 вересень 2020 - 22:08
Хм.... неужели взрослые люди не понимают простой истины: после очередного указа о "повышении" зарплаты реально повышается не зарплата, а налоги ? И это единственная цель подобных указов - очередная обдираловка !
ви ж самі цього хотіли) це був ваш свідомий вибір))
Опубліковано 11 вересень 2020 - 06:11
ви ж самі цього хотіли) це був ваш свідомий вибір))
Тема 2017 года. О каком выборе речь?)))
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 вересень 2020 - 07:49
Тема 2017 года. О каком выборе речь?)))
Тема актуальна як ніколи - популісти підняли рівень мінімалки з 1 вересня, якщо ви не в курсі "досягнення"
Підняття мінімалки, коли економіка країни летить у прірву - "мудре" рішення, що демонструє рівень "профффесіоналізму"
Відредаговано Kalinna, 11 вересень 2020 - 10:02.
Опубліковано 11 вересень 2020 - 09:58
я что-то не помню, чтоб в 2017 кто-то планировал поднять зп до 7100 грн
Опубліковано 11 вересень 2020 - 10:08
я что-то не помню, чтоб в 2017 кто-то планировал поднять зп до 7100 грн
Я тоже не помню, поэтому удивилась, когда увидела год и заголовок
Тема актуальна як ніколи - популісти підняли рівень мінімалки з 1 вересня, якщо ви не в курсі "досягнення"
Підняття мінімалки, коли економіка країни летить у прірву - "мудре" рішення, що демонструє рівень "профффесіоналізму"
Вы как всегда) но у вас есть своя тема. Политическая называется)
Опубліковано 11 вересень 2020 - 10:09
Я тоже не помню, поэтому удивилась, когда увидела год и заголовок
Туда мало кто заходит))
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 вересень 2020 - 10:38
Забула у вас запитати де можна писати
Опубліковано 11 вересень 2020 - 11:41
Це вже осіннє загострення чи передвістники?
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 вересень 2020 - 13:18
Це вже осіннє загострення чи передвістники?
Лєра вже не вперше обтяжує себе вказівкою де, кому і що писати)
Мабуть я відстала від життя, а вона просто адмініструє форум))
Опубліковано 11 вересень 2020 - 14:41
Лєра вже не вперше обтяжує себе вказівкою де, кому і що писати)
Мабуть я відстала від життя, а вона просто адмініструє форум))
Инна, ваши политические посты во всех темах практически. И вечный негатив. Реально надоело.
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 вересень 2020 - 15:05
Инна, ваши политические посты во всех темах практически. И вечный негатив. Реально надоело.
Вкотре повторюсь, хоча даремно, політика впливає на життя незалежно від того "внє палітікі" ви чи ні(
Підвищення мінімальної з/п з вересня місяця це суто ПОЛІТИЧНЕ необґрунтоване економічно рішення
Відредаговано Kalinna, 11 вересень 2020 - 15:12.
Опубліковано 11 вересень 2020 - 15:27
Вкотре повторюсь, хоча даремно, політика впливає на життя незалежно від того "внє палітікі" ви чи ні(
Підвищення мінімальної з/п з вересня місяця це суто ПОЛІТИЧНЕ необґрунтоване економічно рішення
Что-то когда ваш Петюня увеличил коммуналку в 7 раз - вы аплодировали, увеличил налоги в 3 раза - вы аплодировали, отменял антикоррупционные законы (например об обращении граждан) - вы аплодировали... и продолжаете аплодировать этому барыге и сегодня. А тут - сразу прозрели ? А чего ж только одним глазом ? Может стоит и второй открыть и посмотреть на окружающий мир так сказать со "стереоэффектами" , а не однобоко ?
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 вересень 2020 - 15:34
Что-то когда ваш Петюня увеличил коммуналку в 7 раз - вы аплодировали, увеличил налоги в 3 раза - вы аплодировали, отменял антикоррупционные законы (например об обращении граждан) - вы аплодировали... и продолжаете аплодировать этому барыге и сегодня. А тут - сразу прозрели ? А чего ж только одним глазом ? Может стоит и второй открыть и посмотреть на окружающий мир так сказать со "стереоэффектами" , а не однобоко ?
не напружуйтесь мені надалі відповідати - ваш рівень прозріння скінчився мухами, які ви прийняли за котлети
Опубліковано 11 вересень 2020 - 16:35
Опубліковано 11 вересень 2020 - 21:58
не напружуйтесь мені надалі відповідати - ваш рівень прозріння скінчився мухами, які ви прийняли за котлети
Абсолютно согласен. Кому-то для того, чтобы отличить мух от котлет надо неделю, кому-то месяц, кому-то год... у всех по-разному. Но вот некоторым отличить, простите, навоз от халвы наверно и всей жизни не хватит. И причина тут не в продолжительности жизни, а видимо в отсутствии еще чего-то Так и восхваляют свою "халву" как в том анекдоте про навозных червей: типа чем плохо было: тепло, уютно и "безопасно" .
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|