M2Studio школа спортивной акробатики
19 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2017 - 22:13
У нас в городе открылась новая частная школа спортивной акробатики. Мы туда только начали ходить, пока нам все очень нравится))) Отношения тренера, качество тренировки, подход и все бытовые мелочи - просто супер.
Больше информации о них можно найти на фейсбуке Тел.: (067) 761-87-78, (095) 321-12-15. находятся в р-не Киевского ж/д вокзала.
Опубліковано 04 березень 2017 - 15:15
Лена , можно ссылку на фейсбук? Не могу найти
Опубліковано 04 березень 2017 - 15:23
И мы тоже ходим туда))
У нас группа по вторникам четвергам на 17:00. Тренер - Руслан Юрьевич. Очень нравится и школа и тренировки!
Лена , можно ссылку на фейсбук? Не могу найти
Вот ссылка на них - https://www.facebook...school.poltava/
Опубліковано 04 березень 2017 - 20:06
а где конкретнее они находятся? не могу найти по карте вопрос снимаю, уже нашла
Опубліковано 04 березень 2017 - 20:46
Опубліковано 11 березень 2017 - 13:34
2 р. В неделю абонимент 300, разово 50, а если 3р. Точно не помню.
Опубліковано 14 квітень 2017 - 18:00
где делали страховку? хотелось бы недорого...
Опубліковано 14 квітень 2017 - 18:40
И еще вопрос зачем эта страховка? Или я чего то не понимаю
Опубліковано 14 квітень 2017 - 21:54
И еще вопрос зачем эта страховка? Или я чего то не понимаю
Позвонила туда, поспрашивала. Если нет медработника (а здесь его нет), то ссылаются, что по какому-то нормативному документу должна быть такая страховка (
Опубліковано 15 квітень 2017 - 00:08
Позвонила туда, поспрашивала. Если нет медработника (а здесь его нет), то ссылаются, что по какому-то нормативному документу должна быть такая страховка (
Хачу этот документ!)))
Опубліковано 15 квітень 2017 - 00:25
Я в тонкости не углублялась,но умом понимаю,что вид спорта травмоопасный, и страховка должна быть. Знаю, что тот же воин страхует своих детей.
Мы страховку оформили в провидной.
Опубліковано 15 квітень 2017 - 06:51
Я в тонкости не углублялась,но умом понимаю,что вид спорта травмоопасный, и страховка должна быть. Знаю, что тот же воин страхует своих детей.
Мы страховку оформили в провидной.
За Провидну -я вам сочувствую и искренне желаю НИКОГДА не попасть с ними в неприятносьти!
Имхо, я не понимаю. Если с ребенком что-то случается, то это уже мой геморрой как его лечить. А если это они себя хотят обезопасить, то, выбачте, почему за мой счет?)
Опубліковано 15 квітень 2017 - 07:35
За Провидну -я вам сочувствую и искренне желаю НИКОГДА не попасть с ними в неприятносьти!
Имхо, я не понимаю. Если с ребенком что-то случается, то это уже мой геморрой как его лечить. А если это они себя хотят обезопасить, то, выбачте, почему за мой счет?)
ГГгггггггг)))))) А ты считаешь, что твои дети кому-то кроме тебя нужны?))))))
По факту - нигде за наших детей никто не отвечает, кроме родителей. НИ в школе, ни в саду, ни на секциях.
Страховку требуют, скорее всего, из-за каких-то новых законов насчед порядка функционированивания подобных заведений.
П,С. за 4 года худ.гимнастики в разных школах у нас пару раз просили справку о состоянии здоровья, но мне было лень/некогда ее делать и ходим так.(это не пример для подражания, если что)))))
Опубліковано 15 квітень 2017 - 08:00
ГГгггггггг)))))) А ты считаешь, что твои дети кому-то кроме тебя нужны?))))))
По факту - нигде за наших детей никто не отвечает, кроме родителей. НИ в школе, ни в саду, ни на секциях.
Страховку требуют, скорее всего, из-за каких-то новых законов насчед порядка функционированивания подобных заведений.
П,С. за 4 года худ.гимнастики в разных школах у нас пару раз просили справку о состоянии здоровья, но мне было лень/некогда ее делать и ходим так.(это не пример для подражания, если что)))))
Алла, я в курсе))) вот и напряглась на счет страховой..
Просто имея опят контакта со СК именно по программе ДМС, именнт пункт наличия полиса меня напряг(( потому что ой не в Европе мы, и не работают у нас еще нормально страховики..
Опубліковано 15 квітень 2017 - 08:03
У меня с провидной хороший опыт по мед.страховке, правда страховой случай был в Европе.
А а в ДЮСШ у нас обязательный ежегодный мед.осмотр и страхование.
Опубліковано 15 квітень 2017 - 08:17
Мы страхуемся каждый год. К соревнованиям без страховки не допускают. Как и без медосмотра в физдиспансере.
И то, и другое действительно год.
И я считаю это правильным.
У нас мальчик поломал палец в спаринге, то ему 1500 грн. выплатила страховая, другому зуб выбили на соревнованиях - получил 800 грн.
Где страховать не указывают и на какую сумму тоже. Каждый решает эти моменты сам.
Опубліковано 15 квітень 2017 - 08:28
У меня с провидной хороший опыт по мед.страховке, правда страховой случай был в Европе.
А а в ДЮСШ у нас обязательный ежегодный мед.осмотр и страхование.
Оля, нам с Провидной не повезло. За 3 года 2 обращения - и оба раза полный атас.
А сейчас вот задумалась, если по полису врач не правильно лечил больного в нашей стране его(врача) ни засудить, ни лишить лицензии не получится..
Ну то так, отступление..
Виктория мама
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мамуля
Опубліковано 04 вересень 2017 - 09:01
Девочки подскажите пожалуйста, я сына записала на пробное занятия но осталось пару вопросов. Пробное занятие бесплатно? Страховка-сын застрахован от травм в приватбанке(это не подходит)? Как выгодней платить сразу за 8 занятий или за каждое. Есть соревновани? Все учавствуют или избранные?Зарание спасибо.
Опубліковано 04 вересень 2017 - 09:06
Девочки подскажите пожалуйста, я сына записала на пробное занятия но осталось пару вопросов. Пробное занятие бесплатно? Страховка-сын застрахован от травм в приватбанке(это не подходит)? Как выгодней платить сразу за 8 занятий или за каждое. Есть соревновани? Все учавствуют или избранные?Зарание спасибо.
точно знаю, пробное занятие стоит 70 грн
Опубліковано 04 вересень 2017 - 14:50
Страховка приватбанка подходит. Были соревнования внутри школьные почти все дети участвовали и получили 3-ий юношеский разряд,а пару человек и выше.
Планируются соревнования в Черкассах,поедут самые сильные ученики. Выгоднее платить за абонимент,но вначале мы платили разово пока поняли подходит ли нам
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|