Перехід до вмісту

Фотографія

Ресторан "Mafia"

мафия

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
15 відповідей у цій темі

#1 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2017 - 10:10

Сетевой ресторан "Mafia" теперь есть и в Полтаве. С ним наша семья познакомилась еще в Киеве и Харькове, когда приятно удивили соотношение меню-обслуживание-цена и мьі сожалели, что такого заведения нет у нас в городе. 

Ресторан находится на ул. Соборности, 21 ( напротив ресторана "Шалена Шкварка") в двухэтажном здании. "Mafia" специализируется на блюдах итальянской и японской кухни. Из того что брали, все нравится; десертьі и кофе тоже очень хороши. Меню можно посмотреть здесь  http://uk.mafia.ua/poltava/m/menyu/. Единственньій минус - пока нет блюд из детского меню, но они ожидаются ч/з неделю-две, как нам сказал официант.

Наша семья бьіли там пока раз и еще раз покупали пиццу с собой ( в таком случае есть -20% скидки) , то оба раза все очень понравилось: снежно-бельіе стеньі с интерьером под классику, разнообразие меню, вкус блюд, а также ульібающиеся лица официантов и вопрос : " Вам у нас понравилось?". 

Очень хочется надеяться, что со временем ресторан не испортится :smuw: 

#2 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 лютий 2017 - 10:58

Здорово! Люблю "Мафию"))))

#3 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:59

интерьер супер, а суши мне не очень, работа официантов не налажена - бегают кучей, а толку мало! 

#4 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 лютий 2017 - 20:17

интерьер супер, а суши мне не очень, работа официантов не налажена - бегают кучей, а толку мало! 

ППКС

Суши, как по мне, вкуснее в СушиЯ. Да, официанты какие-то суетливые, но, думаю, со временем это пройдет) Пицца была неплохая, суши не очень, в Мафии в Харькове мне понравилось намного больше.

#5 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2017 - 15:04

Так-с, беру свои похвалы обратно(((( всё-таки Полтава рулз: сегодня зашли семейством, дверь как обычно никто не открывал, меню принесли , мы прождали 15 минут, так никто за заказом и не пришел((((( 

официанты не суетливые, а глупые((((

Відредаговано natalia16, 09 квітень 2017 - 15:05.

#6 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2017 - 16:06

Мы тоже были. Еда не понравилась, это были суши и пасты. Плюсую за лимонад, он был вкусен. Сделали комплимент,когда заказываешь суши, 0,5 домашнего вина в подарок. Я немного была в замешательстве, т.к. вино домашние, попробовала - "средний сухарик". Были с ребенком, предложили детский стульчик, но пока несли,(минут 15точно) ребенок сидел уже за столом,как взрослый. Стулья удобные,мягкие, просторные.Уютненько,но... пока что нет желания вернуться снова.

#7 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 вересень 2017 - 07:00

Имели неосторожность посетить на выходных ресторан "Mafia". По всей центральной улице летние площадки были "забиты" людьми, а здесь - почти пусто. С нами было трое детей, которые хотели пиццу, решили больше ничего не искать и сели за столик. Нам дали меню и на 20 минут о нас забыли. Пришлось звать официанта. Пришла девочка (уже не та, что давала меню), записала наш заказ, сказала, что на пиццу большая очередь ждать придётся не менее 40 минут, закажите лучше суши. Мы сказали, что с нами дети и они не будут есть суши. Её ответ был шикарным: "Ааа, ну да, я как-то не заметила." Общалась она с нами как подружка. Не знаю, может это политика заведения, но было не очень приятно. Наличие очереди на пиццу показалось нам странным явлением, т.к. в заведении почти никого не было, а те, кто был возле нас, кушали десерты и салаты. Но мы согласились подождать. Нам принесли тарелки без приборов, напитки, которые мы заказывали, и сказали, что к нашей пицце (Метровая "Стаджиони", заявленный вес 1300 г, цена 269 грн.) в подарок идёт 0,5 л белого или красного вина либо 0,5 л холодного чая. Мы попросили чай. Через 40 минут принесли пиццу, но приборы так и не подали. Когда мы об этом попросили, парень-официант с ухмылочкой сказал, что принесёт, но вообще-то итальянцы пиццу едят руками. Может и нужно руками, но детям удобнее кушать пиццу, порезанную на кусочки, тем более, что у них она разрезана на такие куски, что даже взрослым держать неудобно было. Рассчитывать нас тоже никто не торопился. Пришлось идти на кассу и там ещё минут 10 ждать, пока кто-то подойдёт. Ах да, чай, который шёл в подарок к пицце, нам так и не принесли. Зачем было обещать? К нам на выходных приезжали гости, и именно с ними мы и были в "Мафии", они в шоке, да и мы собственно тоже.

Прилагаю фото пиццы и для сравнения фото, которое размещено на сайте. Жалею, что не сфотографировала пиццу целиком, количество начинки нас просто поразило. О 1300 г речь не идёт, там хоть бы грамм 700 - 800 было.

Фото с сайта

pre_1505710665__stadzhioni-metrovaya_149

То, что принесли нам

pre_1505710765__img-50643d575587df24bc39

pre_1505710765__img-788af235d144f2851fd1

P. S. Ребята, исправляйтесь, пустая летняя площадка в тёплый субботний день, когда соседние заведения "трещат по швам" от наличия посетителей - это не просто так.

#8 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2017 - 07:18

А мы имели неосторожность участвовать в постройке этого заведения...Они не только о клиентах забывают, но и подрядчиках тоже. Козлы, одним словом!!!

#9 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 вересень 2017 - 10:19

кухня никакая, цены заоблачные((

#10 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2017 - 10:31

и текучка кадров....

#11 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 18 вересень 2017 - 10:40

Оформили заказ на доставку в 16:00, попросили доставку на 18:00. В 18:20 позвонили сами, оказалось, что заказа с нашего номера им не поступало.. Предложили принять новый заказ и ожидать еще 2 (!) часа. Ни о каких скидках и речи не шло. Даже не извинились. Можно ведь было вне очереди этот заказ сделать. Но нет. Сервис.

Відредаговано JuliaF, 18 вересень 2017 - 10:41.

#12 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 вересень 2017 - 10:48

Меня тоже кухня не впечатлила, при ценах выше чем в среднем по Октябрьской. Но мне и само заведение не симпатично, в Киеве тоже не понравилось.

#13 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 вересень 2017 - 10:52

Ужасная кухня, суши не сьедобные, пица более-мение, персоналу еще учиться и учиться, к уровню Мафии в Киеве им еще очень далеко. Обидно, я очень ждала открытия в Полтаве Мафии, но лучше бы его и не открывали(

#14 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2017 - 10:55

В субботу около 16.00 решили заказать пиццу с доставкой. Сначала не могли сделать заказ так как ресторан закрыл доставку, потом таки около 17.30 удалось заказать. Два раза перезванивали и переносили время доставки. В 19.45 таки привезли. Пицца неплохая, но начинки маловато. Вряд ли закажем еще...

#15 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 361 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2017 - 16:01

Не знаю... мы были 15 августа поздним вечером. Нам очень понравилось. Пицца, суши, лимонад, вино, мясо - все было очень вкусным. Персонал тоже был вежлив и приветлив.

#16 Аленушка-царевна-лягушка

Аленушка-царевна-лягушка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 02 березень 2018 - 01:02

В Мафия была и в Киеве и в Харькове и в Днепре. Самая вкусная и красивая - это наша полтавская! Но есть свои минусы - заказали с мужем их новинку американский гамбургер - ждали официанта возле 20 мину ( были на первом этаже) всегда сидим на втором так как рядом с детской комнатой. На втором этаже быстро приходят. Вернусь к заказу - принесли гамбургер 1!!!! А заказывали мы два!!! Сказали что остался один))) ну мы чуток покипешивали и дозаказали салат - я в это время уже допивала второй пунш плантатора ( коктейли у них вкусные все) - муж начал есть гамбургер а он СЫРОЙ!! Котлета вообще просто фарш. Позвали официанта - никто не пришёл - позвали управляющего  - поизвинялся и забрал гамбургер - от салата мы отказались - на коктейли нам сделали скидку - вот так и посидели.... хотя всегда нам там нравилось малышня любит детскую комнату, я коктейли, а муж их мясную и сырную тарелки. Нас там все знают.... но в последний раз было так... больше не ходили - сейчас ищем новые места)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама