Мой Леша мальчик 3 лет. Он сильно кричал, мне это надоело, я ударила его, он ударился головой о порог и потекла кровь. Он уже 10 минут не подает признаков жизни, что делать?! пожалуйста помогите, я очень прошу
Сильно ударила ребенка
Розпочатий з
Guest_Гость_*
, 20 січ 2017 10:47
24 відповідей у цій темі
#1 Guest_Гость_*Опубліковано 20 січень 2017 - 10:47 #2Опубліковано 20 січень 2017 - 10:54
Скорую быстро надо вызывать, а не сообщения на форум писать. Капец
#3Опубліковано 20 січень 2017 - 11:22
Спросите в Гугл-а: Что делать, если человек 10 мин не подает признаков жизни? Я читал в интернете, что в таких случаях нужно звонить 911, но это было на каком-то странном языке...
#5Опубліковано 20 січень 2017 - 11:25 Похоже на какой-то "вброс". Неужели человек будет писать на форуме, пока его ребёнок лежит без признаков жизни? И даже если это "вброс", жесть просто таким шутить. Ну а если это не шутка, то двойная жесть вообще такое чудить. #7Опубліковано 20 січень 2017 - 11:29 Я думаю это из серии "вот на бабских форумах тупые курицы сидят, у них ребенок болеет, а они вместо обращения к врачу сидят на форуме спрашивают что делать" ну вот кто-то очень умный и решил потроллить...
#8Опубліковано 20 січень 2017 - 11:36 Если это вброс то конечно жестокий.Какой в этом смысл и каким неадекватом нужно быть( Но может быть и правдой,если человек в ужасе и панике то вполне может написать сюда.А если предположить,что на форуме он часто сидит..
#9Опубліковано 20 січень 2017 - 11:40
Страшно даже подумать, что это не "вброс". А вообще в нашем обществе становится всё меньше и меньше адекватных людей.
#10Опубліковано 20 січень 2017 - 11:43 В "ужасе и панике" создать тему, без ошибок написать сообщение, а потом бегать от ребенка обновлять тему и читать что ответили? Смешно)
#11Опубліковано 20 січень 2017 - 11:43 А если предположить,что на форуме он часто сидит..
человек часто сидящий на форуме в большинстве случаев регистрируется, даже если ничего не пишет и такой человек не будет специально заходить под гостем, но при этом писать "Мой Леша мальчик 3 лет"
дальше рассуждаем логически: любой человек с детского возраста знает, что если кто-то не подает признаков жизни нужно звонить в скорую. Обычно это не делают только в случае если боятся, что их осудят. Но тогда опять же глупо писать об этом в интернете.
Поэтому один вывод напрашивается - вброс
#12Опубліковано 20 січень 2017 - 11:58
После мамы которая сказала "Я не знала что дети могут умереть". Не давая им пить и есть 9 дней, я уже ничему не удивлюсь. человек часто сидящий на форуме в большинстве случаев регистрируется, даже если ничего не пишет Так может она и зарегистрирована, просто зашла под гостем, чтобы никто не узнал. Хотя честно говоря сомневаюсь что это реальный случай. Только смысл таких сообщений? Не понимаю.
#15Опубліковано 20 січень 2017 - 13:18 Я предлагаю вообще тему удалить, чтобы не травмировать нас, мамочек.
#16Опубліковано 20 січень 2017 - 13:28 Т.е. человек в панике и ужасе выходит из своего аккаунта, заходит под анонимом, выбирает раздел форума, создаёт тему ... дЭбильный вброс... А нельзя ли какую-то капчу при регистрации установить, чтобы отсевать по уровню IQ, а то порой читать противно... #19Опубліковано 20 січень 2017 - 13:48 А как узнать, что с ребенком? А то как-то жутковато... #20Опубліковано 20 січень 2017 - 13:52 А как узнать, что с ребенком? А то как-то жутковато...
никак нет ребенка и не было 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |