![]() Пигментация
Розпочатий з exelero, 24 сер 2016 13:16
12 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 серпень 2016 - 13:16
После загара появилось несколько пигментных пятнышек, кто сталкивался с удалением, поделитесь опытом...
Опубліковано 21 вересень 2016 - 09:38 Только вчера разглядывала кожу подруги. У нее после жуткой аллергии, выразившейся в страшных болячках, на месте болячек образовались жуткие пигментные пятна (на солнце попала новая, только что образовавшаяся кожа). Видок был тот еще. Она делала смесь на основе масел авокадо, пшеницы, какао, миндаль, с добавлением лаванды, иланга, герани, сандала. Это все полирует кожу, отшелушивает, осветляет. Желательно еще через 15 минут после того, как намазала, протереть кожу свежим огурцом. Если это все для вас китайская грамота, то попробуйте протирать это место соком лимона. И обязательно умывалку на овсянке и кефире делайте. Это вам как раз и пилинг, только очень щадящий. Времени потребует достаточно (она с месяц мазалась этой мазью), но результат стоит того.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 09:54
пройдите курс химических пилингов и/или курс уколов витамина С в кожу лица
Опубліковано 22 вересень 2016 - 16:25
Это же салонные процедуры? Уже давно к косметологу собираюсь, выпхайте меня пинками))) И Перлына с рекомендованной многими Аней Дижевской недалеко, и с моей массажисткой работает косметолог, да и возраст "не шешнадцать", а все не как
Опубліковано 22 вересень 2016 - 16:42 Мне помогла маска из петрушки (очень-очень мелко порезать) + сок лимона + сметана. Наносить на лицо на 20 минут. Через две недели результат очень впечатляющий. Уже после четвёртой маски я отбелила лицо на 70% (после поездки на море часть кожи на лбу, скулы и часть щёк были очень тёмные от пигментных пятен (это был явно не загар). Причину пятен знаю - гормональные табл. Если их принимаю, то нужно прятать лицо от солнышка, а на море особо не спрятаться)).
Опубліковано 22 вересень 2016 - 17:08
Я не принимаю медикаменты, но пятна появляются каждый год ближе к лету. Над бровями и верхней губой темные, под левым глазом-светлое. Не заметными (практически) делаются под тональным кремом, много бываю на открытом пространстве, попробовать с зимы хотя бы маски
Опубліковано 28 вересень 2016 - 19:48
ну да) я хожу к девочке косметологу в доме возле Перлыны как раз)))
Опубліковано 30 вересень 2016 - 07:37 Можно попробовать на микродермабразию сходить ) Моя мама в прошлом году делала, чтобы от морщин избавиться, ей помогло, хотя мы и сомневались ) Когда читали об этой процедуре , видела, что и пигментные пятна убирает , девочки в отзывах пишут, что пигментация после процедуры почти не заметна , а у кого-то и совсем пятна исчезли ) Попробуйте, может и вам поможет)
Опубліковано 22 березень 2017 - 11:07 маски отбеливающие можно поделать
Опубліковано 26 липень 2018 - 20:19
У меня под глазами пигментация. Косметологи (оба) разводят руками, что ничего не поможет: привыкай и живи. Остается маскировать кремами.
Даже не под глазами, а с внешней стороны глаз
Опубліковано 27 липень 2018 - 22:12 у моей мамы тоже от глаза до виска были пятна. Помогла чистка-печени. А мне не помогла.
Опубліковано 22 травень 2019 - 10:15 у меня часть мелких пигментных пятен ушла после жидкого азота. но это такое - очень поверхностное. нужно заняться серьезно, но никак не дойдут руки. или лето приходит, как сейчас)
Опубліковано 22 травень 2019 - 11:23
У меня в этом году они сами исчезли. Печень не чистила).
Из изменений только питание стало не чистое, сошла с ПП, начала позволять себе всё, что хочу. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |