Перехід до вмісту

Фотографія

Фитнес - клуб "Spartak GYM"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
10 відповідей у цій темі

#1 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:04

Интересно, а какой подход в других спортклубах к таким ситуациям? 

Відредаговано МАМУЛЬКА, 15 травень 2017 - 17:53.

#2 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:49

Мне очень нравиться подход в Фитленде, нет никакой предварительной записи на групповые, а о занятом инвентаре вообще первый раз слышу, кто пришёл те и занимаются, знаю что некоторые инструкторы работают параллельно и в Спартак Джиме.  Очень удивлена таким подходом к клиентам в клубе премиум-класса)

#3 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:30

В "Профессионале" приходишь, берешь коврик, занимаешь место. Ну это мин за 10-15 до занятия чтоб хорошие места были. Тренер никогда места не занимает, он приходит позже всех, когда все собрались. И даже если полный зал, то в каком-нибудь уголочке можно обязательно пристроиться и заниматься.

#4 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 16 серпень 2016 - 13:01

Мне нравится в старом добром "Спартаке". Без особых проблем.

• F-db це подобається

#5 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 13:11

Мне нравится в старом добром "Спартаке". Без особых проблем.

А как там организованы групповые занятия? Всем места и оборудования хватает?

#6 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2016 - 19:48

Добрый вечер, я с февраля хожу на групповых занятия в Спартак Джим, 3-4 раза в неделю вечером, ни одного раза когда я была не было случаев, что бы кто то или тренера занимали кому то места, все одновременно заходят в пустой зал и становятся там где им удобно. Это вечером, не знаю может днём такое и есть, но по поводу этого и остального у меня притензий нет. Наоборот продлила ещё на год абонимент.

Відредаговано Natusik, 22 вересень 2016 - 19:49.

#7 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2016 - 03:01

Отзыв, как ни странно, о подходе и сервисе.
Все классно: и место, и тренажеры и продуманные групповые занятия, НО подход иногда убивает. Больше всего раздражает, когда придя на групповое занятие, места уже заняты, а людей почти нет. Как на пляже, в Турции, помните? Тренер сам "столбит" оборудование для постоянных клиентов. Уже даже руководство на дверях клеит бумажки с просьбой не занимать места до начала занятий. Представьте: нашел время ровно на тренировку, приехал через весь город, переоделся и тут тренер вещает: все места уже заняты!!!
Точно знаю, что руководство клуба проводит тренненги и обучающие семинары по повышению уровня сервиса, тратит на это не малые деньги, а село все равно лезет с людей, хоть ты тресни! Покупая абонемент, особенно долгоиграющий, имейте ввиду, что бы иметь место и оборудование в групповых занятиях надо проявить смекалку: прийти пораньше, положить полотенце и ждать.

Мне это напоминает не пляж в Турции, а пляж в Крыму в Новом Свете, где он настолько маленький, что приходилось вставать в пять утра не то, чтобы занять место на "первой линии", а чтобы вообще хоть где-то приткнуться и не лежать у мусорки, возле которой все курят.

В клубе, куда я хожу, места занимают сами клиенты своим подружкам. Тренер обычно приходит, когда группа уже собралась. Если клиент приходит впритык, то место найдётся. Если мест нет (помещение небольшое ), может вообще возле себя поставить))). А если ты новичок или редкий гость (как я), то попросит остальных подвинуться и ты будешь стоять/лежать так, чтобы было хорошо видно тренера, а ему/ей тебя. И постоянно подходят, спину /ноги/руки поправляют, корректируют выполнение, что прям раздражает такое повышенное внимание.

#8 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 вересень 2016 - 07:12

Мне очень нравиться подход в Фитленде, нет никакой предварительной записи на групповые, а о занятом инвентаре вообще первый раз слышу, кто пришёл те и занимаются, знаю что некоторые инструкторы работают параллельно и в Спартак Джиме.  Очень удивлена таким подходом к клиентам в клубе премиум-класса)

раньше в фитленде тоже "завсегдатаи" такое практиковали, очень раздражало.

#9 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 24 вересень 2016 - 21:28

А как там организованы групповые занятия? Всем места и оборудования хватает?

Без особливих проблем. Рідко буває, що тіснувато.

#10 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 серпень 2020 - 07:51

Добрый вечер, я с февраля хожу на групповых занятия в Спартак Джим, 3-4 раза в неделю вечером, ни одного раза когда я была не было случаев, что бы кто то или тренера занимали кому то места, все одновременно заходят в пустой зал и становятся там где им удобно. Это вечером, не знаю может днём такое и есть, но по поводу этого и остального у меня притензий нет. Наоборот продлила ещё на год абонимент.

У меня тоже претензий нет. Фитнес-клуб явно заслуживает белого списка, непонятно, что он делает в этом разделе. Сначала купила карту на меньший срок, потом, отходив определённое количество времени, купила на больший срок. 

Там всё отлично, начиная от входа). Реально не к чему придраться, даже когда ты не в настроении, тебя ничего не раздражает, потому, что там всё идеально. 

Чтоб не перехвалить напишу, что немного странной мне показалась запись на занятия (в тренажёрный зал), но если у тебя нет интернета, ты спонтанно решил посетить заведение, можно быстро записаться на рецепции и пока ты переодеваешься, придёт подтверждение, что тебе забронировали место. Это может быть и преимуществом: ты видишь, сколько людей на это время. Я, например, люблю ходить, когда там мало посетителей). 

Цена несоизмерима с качеством. Такой сервис должен стоить дороже. 

Відредаговано Eлeна, 22 серпень 2020 - 07:52.

#11 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2020 - 07:55

У меня тоже претензий нет. Фитнес-клуб явно заслуживает белого списка, непонятно, что он делает в этом разделе.

Модет ещё у кого-то есть отзывы? Рассмотрим вопрос о переносе в другой раздел)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама