Интересно, а какой подход в других спортклубах к таким ситуациям?
Відредаговано МАМУЛЬКА, 15 травень 2017 - 17:53.
Фитнес - клуб "Spartak GYM"
Розпочатий з МАМУЛЬКА, 16 сер 2016 11:04
10 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:49 Интересно, а какой подход в других спортклубах к таким ситуациям? Мне очень нравиться подход в Фитленде, нет никакой предварительной записи на групповые, а о занятом инвентаре вообще первый раз слышу, кто пришёл те и занимаются, знаю что некоторые инструкторы работают параллельно и в Спартак Джиме. Очень удивлена таким подходом к клиентам в клубе премиум-класса)
#3Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:30
В "Профессионале" приходишь, берешь коврик, занимаешь место. Ну это мин за 10-15 до занятия чтоб хорошие места были. Тренер никогда места не занимает, он приходит позже всех, когда все собрались. И даже если полный зал, то в каком-нибудь уголочке можно обязательно пристроиться и заниматься.
#5Опубліковано 16 серпень 2016 - 13:11
А как там организованы групповые занятия? Всем места и оборудования хватает? #6Опубліковано 22 вересень 2016 - 19:48
Добрый вечер, я с февраля хожу на групповых занятия в Спартак Джим, 3-4 раза в неделю вечером, ни одного раза когда я была не было случаев, что бы кто то или тренера занимали кому то места, все одновременно заходят в пустой зал и становятся там где им удобно. Это вечером, не знаю может днём такое и есть, но по поводу этого и остального у меня притензий нет. Наоборот продлила ещё на год абонимент.
Відредаговано Natusik, 22 вересень 2016 - 19:49. #7Опубліковано 23 вересень 2016 - 03:01 Мне это напоминает не пляж в Турции, а пляж в Крыму в Новом Свете, где он настолько маленький, что приходилось вставать в пять утра не то, чтобы занять место на "первой линии", а чтобы вообще хоть где-то приткнуться и не лежать у мусорки, возле которой все курят. В клубе, куда я хожу, места занимают сами клиенты своим подружкам. Тренер обычно приходит, когда группа уже собралась. Если клиент приходит впритык, то место найдётся. Если мест нет (помещение небольшое ), может вообще возле себя поставить))). А если ты новичок или редкий гость (как я), то попросит остальных подвинуться и ты будешь стоять/лежать так, чтобы было хорошо видно тренера, а ему/ей тебя. И постоянно подходят, спину /ноги/руки поправляют, корректируют выполнение, что прям раздражает такое повышенное внимание. #8Опубліковано 23 вересень 2016 - 07:12 Мне очень нравиться подход в Фитленде, нет никакой предварительной записи на групповые, а о занятом инвентаре вообще первый раз слышу, кто пришёл те и занимаются, знаю что некоторые инструкторы работают параллельно и в Спартак Джиме. Очень удивлена таким подходом к клиентам в клубе премиум-класса) раньше в фитленде тоже "завсегдатаи" такое практиковали, очень раздражало.
#9Опубліковано 24 вересень 2016 - 21:28
Без особливих проблем. Рідко буває, що тіснувато. #10Опубліковано 22 серпень 2020 - 07:51
У меня тоже претензий нет. Фитнес-клуб явно заслуживает белого списка, непонятно, что он делает в этом разделе. Сначала купила карту на меньший срок, потом, отходив определённое количество времени, купила на больший срок.
Там всё отлично, начиная от входа). Реально не к чему придраться, даже когда ты не в настроении, тебя ничего не раздражает, потому, что там всё идеально.
Чтоб не перехвалить напишу, что немного странной мне показалась запись на занятия (в тренажёрный зал), но если у тебя нет интернета, ты спонтанно решил посетить заведение, можно быстро записаться на рецепции и пока ты переодеваешься, придёт подтверждение, что тебе забронировали место. Это может быть и преимуществом: ты видишь, сколько людей на это время. Я, например, люблю ходить, когда там мало посетителей).
Цена несоизмерима с качеством. Такой сервис должен стоить дороже. Відредаговано Eлeна, 22 серпень 2020 - 07:52.
#11Опубліковано 22 серпень 2020 - 07:55
Модет ещё у кого-то есть отзывы? Рассмотрим вопрос о переносе в другой раздел) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |