![]() Ошибки, которые не сделаю
Розпочатий з NatalkaP, 24 лип 2009 22:46
215 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 липень 2009 - 22:55
От що мені прийшло на думку:
-менше працювати;
-"відстрочити" дату пологів (щоб на останніх тижнях не телефонували "Ну шо , родила?");
-була спокійною, не нервуватись і не плакати;
-ретельно підійти до вибору гінеколога, що спостерігає в ЖК;
-не слухати дурнуваті страшилки мед. персоналу;
-більше рухатись і зашити рот :lol:
Якщо ще щось згадаю, допишу.
Опубліковано 25 липень 2009 - 09:11
ой, супер тема!
Опубліковано 25 липень 2009 - 09:16
Послать всех врачей на....
Стать на учет как можно позже)
Опубліковано 25 липень 2009 - 13:21
Для беременных и планирующих нужно отметить,что все посты в этой темке исключительно субъективны и не являются прямым руководством к действиям!
Опубліковано 25 липень 2009 - 13:23
я например в следующую беременность стану на учет пораньше, но не буду обращать внимания, когда мне будут заглядывать в рот и руководить, что нужно есть, а что нет.
Опубліковано 26 липень 2009 - 15:40
В следующий раз встану на учет неделек в 29... А до того - лучше платно понаблюдаюсь в частном центре
Опубліковано 10 листопад 2009 - 22:52
Если слушаете какие-то страшилки, то всегда думайте, что у вас все равно все будет по-своему, вы не знаете как, но все равно не так как у кого-то,а по-своему. Лучше или хуже - это неизвестно. Просто по-другому. Это даст вам возможность не напрягать ситуацию раньше времени - зачем малышу мама, которая все время нервничает - так только ему хуже. Просто думайте о том, как вы будете на руках держать свою кроху, обнимать, кормить - вы невольно будете улыбаться и от этого малыш вам в животик постучит - даст понять - он вас тоже любит!!!
Опубліковано 22 лютий 2010 - 10:43
-в декретном отпуске буду отдыхать, а не ремонтом заниматься
-на вопрос родственников что подарить на рождение ребенка - отвечу - деньги - куплю само то, что необходимо.
-в роддом возьму побольше денег, чтобы отблагодарить всех принимающих участвие в этом нелегком мерроприятии.
Опубліковано 21 квітень 2010 - 11:15
Я как минимум консультироваться начала с 2 врачами;
любые негативные анализы, пересдаю в другом месте, лаборатории и т.п.;
перед употреблением любым назначаемых препаратов вызывающих моё подозрение, читаю все противопоказания, и задаю вопросы.
А вообще, контролировать состояние беременности НЕОБХОДИМО... сдавать вовремя все анализы, особенно к 18-20 неделе.. когда жизнедеятельность будущего ребёночка уже способна отражаться на состоянии здоровья матери... мы сейчас живём совсем в другой среде, и по другим условиям, и физически не все способны как сто лет назад сами по себе вынашивать и рожать.
Опубліковано 05 травень 2010 - 09:52
- поменьше слушать "полезных" советов родственников;
- сократить к минимуму посиделки перед монитором;
- побольше прогулок на свежем воздухе;
- как можно больше положительных эмоций
![]()
Опубліковано 05 травень 2010 - 15:37 Ха-Ха-Ха! Это "инстинкт гнездования", я так думаю, что почти все этим страдают (по-хорошему). и вообще на этот вопрос, а не только от родственников. +Верить в лучшее!!!
Опубліковано 05 травень 2010 - 18:02
- теперь появилась возможность посещать курсы для беременных - однозначно буду посещать;
- буду заниматься аквааэробикой для беременных или посещать басейн (нашла место, но уже позно);
- только позитив, и никаких страшных рассказов о родах;
- буду сама выбирать какие анализы сдавать;
- сама выберу доктора в ЖК.
Это то, что кассается беременности, а о родах после них.
Опубліковано 05 травень 2010 - 18:27 +1000!!! а еще меньше кушать сладостей и жирностей не нервничать!!!
Опубліковано 05 травень 2010 - 20:24
А вот по поводу подарков - сто пудов буду просить деньги и покупать сама. До сих пор лежит куча одежки не хоженой. Дочка маленькая у меня, а очень многое оказалось нам большим.
Опубліковано 05 травень 2010 - 22:05 А я вот с этим не согласна.Меня во время беременности только и тянуло,что на сладкое,так что я его ела очень-очень много ![]()
Опубліковано 05 травень 2010 - 22:06 И я тоже, минимум по две шоколадки сьедала.))) Теперь скучаю за всем этим, эхх...)) ![]()
Опубліковано 06 травень 2010 - 07:42
от этого очень сильно поправляешься, по крайней мере я...живот большущий, ходить очень тяжело, а потом сбрасывать, еще хуже...У каждого все индивидуально
Опубліковано 06 травень 2010 - 07:59
Я тоже ОЧЕНЬ скучаю за шоколадом (((. Свекр привез мне из Германии мой любимый шоколад :unsure:. НЕЛЬЗЯ. Воспитываю силу воли ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |