Такси "Пчёлка"
Розпочатий з Надя и Вера, 17 лип 2016 13:27
13 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 17 липень 2016 - 13:27
Это ужасный ужас. Хамка-дисптчер не понимает где она работает. Не могла даже представить, что возможен такой уровень сервиса(. Наверное, это от осознания, что по телефону никто не даст ей в ухо. Одним словом, очень сильно не рекомендую.
#2Опубліковано 17 липень 2016 - 13:54
Опишите хотя бы ситуацию.
#3Опубліковано 17 липень 2016 - 14:33
Я всегда "Пчелкой" пользуюсь. Довольна на все сто. Один-единственный раз диспетчер не уточнив подумала, что мой адрес -это в Разсошенцах, мы как раз ехали от мамы домой вечером и немного офигели, когда таксист-женщина поовернула на трассу)) а так все множество раз ттт все отлично, водителя хорошие, ездят нормально, а в общении с диспетчером такой минимум фраз,что нахамить трудно. Даже когда я раз не могла найти машину по своей затурканности и позвонила с наездом легким, девушка была спокойна и вежлива.
#4Опубліковано 17 липень 2016 - 14:46
Нам значит попалась неправильная девушка... На просьбу по возможности подать машину с кондиционером, она рявкнула: "ЖДАТЬ". На попытки выяснить, что значит это ждать, она продолжала "Я сказала ждаать машину". На ответ, что нам с таким отношением не нужна машина и может она научится разговаривать с клиентами, девушка сказала до свидания и бросила трубку. Я такого за все годы не встречала, если честно. Тон общения наглый, вызывающий и хамский. Мне не разу ни в одной службе не отвечали "ЖДАТЬ")))
#5Опубліковано 17 липень 2016 - 15:36 да всякое бывает, я ж не говорю, что вы неправы, просто поделилась своим опытом. Вам не повезло и такое недопустимо, конечно. #6Опубліковано 22 липень 2016 - 05:14 У меня осенью была ситуация, когда ждала машину в одном месте, водитель припарковался так далеко, что до остановки общественного транспорта было бы ближе. Это потом выяснилось. Когда я позвонила диспетчеру выяснить, где же машина, она мне что-то рявкнула недовольным тоном и бросила трубку. Типа "вам тяжело пройтись до автовокзала". Так зачем тогда такси вызывать...
#8Опубліковано 05 листопад 2016 - 09:37 Мы 2 года назад заказали машинку на Червоный Шлях, так она вообще не приехала.....а ситуация муж обьяснил деспетчеру была критическая.....у меня было кровотечение и нужно было срочно в больницу и это 7.30 утра. Пришлось вызывать другую службу такси в 2 раза дороже но четкую. #9Опубліковано 12 березень 2017 - 08:38 Мені також не подобаються їхні диспетчера.....любов до того щоб зіпсувати настрій клієнту в них прописують в трудовому договорі)) #10Опубліковано 22 січень 2018 - 19:48 В общем, я тоже столкнулся с недо-такси "пчелка" Сама история... В 23-00 позвонили мы в "эконом-такси" нам там сказали что такси придется ждать 1 час, я отказался, очень долго. Думаю позвоню в "пчелка" Звоню Говорят что такси приедет через пол часа. Соглашаюсь!!! Приходит сообщение:выходите. Выходим, на улице минус 10 градусов,ждем. Проходит 15 минут с момента когда оно должно приехать Звоню диспетчеру, Она говорит щас переключу на таксиста Переключает. Спрашиваю у таксиста, какого мол уважаемый хрена,мы в ночной мороз, стоим вас ждем, А он говорит я вот уже к вам еду,через 5 минут буду И тут слышу у него в трубке кто то возмущенно спрашивает " а вы что, нас никуда везти не будите???" Оказывается он кого-то, только что в такси посадил, и собирался везти!!!! Я звоню назад диспетчеру ПЧЕЛКИ,рассказываю ситуацию,"мол 15 минут ждем а он гад не то что опоздал, а вообще не собирается ехать,так как только что посадил в машину новых клиентов,нет ли у вас другого водителя?" А она говорит:Я вас сейчас соединю с водителем, и ложит трубку В трубке идет музыка, слушаю эту музыку ШЕСТЬ МИНУТ,руки мерзнут!!!! Таксист не отвечает Перезваниваю диспетчеру, говорю вы что мол прикалываетесь ,таксист не берет трубку!!! А она мне говорит "соединяю с водителем" и быстро ложит трубку В трубке идет музыка, слушаю эту музыку МИНУТЫ ТРИ!!!! Ни кто не отвечает. Звоню диспетчеру опять И сразу ей порога,что бы не успела опять переключить меня на таксиста говорю "девушка,почему вы переключаете меня на водителя,который не берет трубку??? Не надо этого делать!!!" А она мне выдает " А что я сделаю,я не виновата что водитель занят, и не может с вами поговорить" Я понял что там ,на другом конце провода полный неадекват, и положил трубку Посмотрел на часы и понял что мы прождали на улице в мороз, где-то 40 минут Замерзли как собаки. Вот такая история Ах да...после того как я простоял на улице, на следующее утро проснулся заболевшим Температура доходила до 38.5 Болел 5 дней "Спасибо" такси "пчелка" !!! Відредаговано Alex_Tee_, 22 січень 2018 - 20:01.
#14Опубліковано 08 лютий 2018 - 21:17 Добавлю от себя. Вызывала такси в Яр.в выходные:"такси будет через 20мин и позже". Я:"девушка,час два три тоже после 20минут". Диспетчер:"ну может и так". Какое-то странное отношение.причем родственники вызывали в Яр,так машина просто НЕ ПРИЕХАЛА
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |