Комора - перша галушкова мануфактура
18 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 червень 2016 - 21:19
Была там давненько, может, что-то поменялось.
Кухня скромная, но очень оригинальная. И вкусная, что самое главное (пробовали суп с наногалушками, галушки по-неаполитански, галушки с уклоном в тайскую кухню))) и галушки с вишней)
Цены адекватные, порции нормальные.
Нет алкоголя.
Очень маленькое помещение, но колоритно оформленное.
Самобслуживание со звуковым и видео оповещением.
Для меня единственный минус - не было терминала.
пыс. Интересно, как на столь маленькой территории будут конкурировать три галушечные)
Відредаговано Мама Лена, 30 червень 2016 - 21:29.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 30 червень 2016 - 21:21
Лен, для блондинки, где она находится?
Опубліковано 30 червень 2016 - 21:25
напротив центрального офиса Полтава банка на бывшей ул.Парижской коммуны.
От ЦУМа вниз и налево, возле бывшего офиса банка Финансы и Кредит.
Опубліковано 01 липень 2016 - 11:14
Напишу и я свой положительный отзыв
Интерьер. Небольшие столики, деревянные стульчики. Столики рассчитаны, в основном, на 2-3 человека. Вчетвером поместится можно, но нам было уже некомфортно. Отдельное внимание заслуживает потолок. Он, как сейчас модно, открытый, без особой отделки. Но в тоже время очень стильный.
Меню. Замечательная идея представить галушки из разных уголков мира: полтавские паровые галушки с курицей, итальянские - в томатном соусе, американский галушбургер, японские галушки с красной рыбой и крем-сыром...Есть также салаты (3 позиции, если не ошибаюсь), напитки, десерты.
По вкусовым качествам - нам понравилось.
Обслуживание. Здесь самообслуживание. Но с изюминкой. Заказ делаешь у кассира, тебе выдают чек с номером твоего заказа. Номер заказа автоматически появляется на экране телевизора с надписью "ожидается". Как только заказ будет готов, звучит звон колокола и появляется надпись "готов".
На кассе девочка приятная, улыбалась, отвечала на все вопросы.
К детям отношение - положительное. Старшая дочка зацепила соусницу, соус оказался на полу. Сразу же подошла уборщица и все вытерла.
Есть раскраски со Степаном Галушкой.
Отдельно хочу отметить наличие диспенсера с антибактериальным средством в зале. Всегда можно продезинфицировать руки.
В качестве комплимента есть холодная вода с лимоном.
Опубліковано 01 липень 2016 - 11:18
А на вынос там можно купить галушки?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 липень 2016 - 11:30
На их странице в ФБ спрашивали есть ли у них доставка, ответили, что не предусмотрена, но с помощью такси заказать можно. Так что, думаю, что и на вынос можно.
Опубліковано 01 липень 2016 - 13:03
Вкусненько. Интересно, что галушки подают с соусом Бешамель вместо сметаны. Деткам дают раскраски. Интерьер с разного рода надписями. Сыну понравился потолок с космонавтом. Зайдем еще.
Опубліковано 01 липень 2016 - 18:32
У меня остались неоднозначные впечатления. С одной стороны, приветливый персонал, уютный интерьер, все вкусно и по ценам адекватно. Терминал, кстати, уже есть.
С другой стороны было достаточно жарко (в 6 вечера) и действительно мало места.
В целом, после восторженных отзывов я ожидала чего-то большего, если честно.
Опубліковано 01 липень 2016 - 20:09
отзыв был не восторженный, а спокойный)
Пыс. Уже увидела другие отзывы.
Відредаговано Мама Лена, 01 липень 2016 - 20:24.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 липень 2016 - 12:20
классный интерьер, вежливый персонал, колоритное описание блюд в меню, количество блюд небольшое, но зато все четко и понятно))) хороший туалет, маленький, но все красиво и аккуратно, бумажные полотенца, мыло, все как положено и в том же стиле что и зал
еда нормальная, но не ахти, если б не обстановка и атмосфера, то столовка средненькая, мясная начинка галушек как в дешевых пельменях, ну може я балувана))) а галушка с вишнями обжаренная во фритюре была внутри сырой((( тесто галушек пушисто, хорошее, мягкое
смешные подписи предметов интерьера развеселили и сгладили впечатление от средненькой еды))) меня впечатлила идея столов-пазлов)) их можно составлять вместе и удлинять стол для большой компании))) и вообще люблю такую мебель))) куча милых деталек интерьера
за 3 порции галушек ( в 1 порции 6 шт с соусом), 1 салат, 2 бульона (кстати он вкусный, с куриным мясом и перепелиным яйцом), 1 компот , 1 десерт (недожаренная пончик-галушка))) 205 грн
вообщем из еды мне большего всего понравился бульон и холодная вода с мятой и лимоном, которой угощают всех при входе)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 10 липень 2016 - 12:21.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 10 липень 2016 - 14:23
Мне очень понравилось в Коморе. Даже не могу сказать, что в Розсошенцах галушки вкуснее (может, конечно, я не большой галушечный гурман). То, что в меню мало блюд, мне очень нравится. Были в Турции в семейных старинных кафе, где в меню три блюда, и считаю, что это - большой плюс. Интерьер и обслуживание понравились. Я была днем, людей было мало, так что тесноту не прочувствовала. На вынос галушки есть.
Komora
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 липень 2016 - 10:40
Так, можна. До того ж кожного дня з 19ї до 22ї години при замовленні з собою Полтавської галшук, Краківської клюшки, Неаполітанських тартоліні, чи Пекінського джао Ви отримуєте знижку 40%. Приходьте
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 10 серпень 2016 - 17:13
Понравилось)
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 19:18
Були і ми в Коморі. Інтер'єр сподобався (особливо дітям), але як на мене місця малувато. На чотирьох за подвійним столиком не розвернешся ( все боялися,що діти щось додолу звалять))) Галушки добрі. Дівчата писали про бешамель-у нас була звичайна сметана. Морс не сподобався.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 19:42
Були і ми в Коморі. Інтер'єр сподобався (особливо дітям), але як на мене місця малувато. На чотирьох за подвійним столиком не розвернешся ( все боялися,що діти щось додолу звалять))) Галушки добрі. Дівчата писали про бешамель-у нас була звичайна сметана. Морс не сподобався.
плюсую , такого же мнения
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:27
Как по мне, то можно относить к достопримечательностям города )) По крайней мере, мои гости были приятно удивлены ) И галушки вкусные Места маловато, да. Мы стараемся вечером под акцию с собой или днем заходить, когда людей нет)
Komora
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 березень 2017 - 15:56
Вдячні за теплі відгуки. І за аргументовану критику теж, ми не ідеальні, але стараємось виправляти всі зауваження Також, спеціально для мам Полтави ми щонеділі проводимо безкоштовні дитячі практикуми. Діти мають можливість здобути корисні навички, а батьки поспілкуватись та трохи перепочити
Опубліковано 08 грудень 2017 - 23:24
Очень любим это заведение. Стильный интерьер, тёплая атмосфера, вкусные галушки. Я все заведения оцениваю исходя из того, привела бы я сюда гостей города и не было бы мне при этом стыдно. Так вот в "Комору" привела бы в превью очередь и уверена, что всем понравилось бы. Плюс огромная благодарность за возможность брать после 19.00 на вынос с хорошей скидкой, частенько выручает).
Опубліковано 12 лютий 2018 - 20:18
Были около месяца назад ( до этого были больше года назад), не испортились!!!
Еще заметила в меню для каждого блюда есть колличество ккал, на полную и половину порции например http://komora.kitche...ki-tortelini-2/
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|