Перехід до вмісту

Фотографія

Турция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
307 відповідей у цій темі

#1 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 червень 2016 - 17:34

Кто летал? Куда? С каким оператором? Буду благодарна за любую информацию!!!!

#2 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 11 червень 2016 - 17:41

Привет :)
Мы отдыхали в Турции 3 года назад и я влюбилась в эту страну :)
Летали с Анекс тур, отель нашли сами, но тут покупали через Агенство Марабу. Отель выбирали семейный, потому что дети и сынок был еще маленький, территория не большая, практически все немцы, русских не было, пару наших семей, очень хорошее обслуживание, отличная кухня, для детей каши молочные, супы, отдельный стол, море очень близко, голубой флаг.
Вообщем отзывы можно тут почитать, я очень советую и вспоминаю наш отдых с теплотой в душе. :)
http://tophotels.ru/.../hotel/al35318/

#3 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2016 - 20:23

Мы были в Алании, Анталии, Кемере, Сиде и Белеке. В Сиде самое красивое море, в Белеке лучшие отели и пляжи, Кемер хорош, если хотите потусить, все самые классные клубы там, Анталия-удобно, если хотите шоппинг, на городском автобусе за пару $ все молы ваши, ну и старый город, океанариум, лунапарк. Операторы были разные-Корал, Тез, Анекс. Никакой разницы не вижу, у всех все по одной схеме. В этом году выгодней лететь самостоятельно-отели полупустые, цены шикарные, операторы таких скидок не делают. Скинуть ссылки на отели, где мы были? Я плохих отелей не видела, во всех 5-ах есть детская кухня и т.д..
Может что-то конкретное?

Ещё важно, от кого страховка, у нас раз была такая, что нужно было единоразово заплатить франшизу-30$, в больнице, и лек-ва купить, а Педифен, наш Нурофен, совсем не дёшево стоит, а возврат денег уже в Укр. Это совсем не удобно, да и лишних 100$ может и не быть в конце отдыха, вобщем, вот я после того, всегда уточняю, какая страховка.

Відредаговано katiappc, 11 червень 2016 - 20:36.

#4 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 11 червень 2016 - 22:00

В этом году выгодней лететь самостоятельно-отели полупустые, цены шикарные, операторы таких скидок не делают.

так а перелет? регулярные рейсы же намного дороже 

#5 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2016 - 22:33

Регулярные из Харькова, с пересадкой в Стамбуле от 5500, чартер Борисполь-Анталия-Борисполь от 330$, можно выбирать, кто что экономит. Чартер ближе к дате будет, естественно, дорожать.

#6 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 червень 2016 - 23:17

Скинуть ссылки на отели, где мы были? Я плохих отелей не видела, во всех 5-ах есть детская кухня и т.д..
Может что-то конкретное?

Да, если найдете время- буду весьма признательна!

Конкретное? Никогда в жизни не планировала такой отпуск... Вообще туманно понимаю, с чего начать, кроме списка общих идей и пожеланий. Пока только прикинула примерную стоимость через он-лайн подбор туров(она може  бть похожа на реальную???)

Собираемся в сентябре, хотим побольше возможностей для активно-спортивного досуга(альпиниз,м, серфинг, на квадриках погонять), поменьше шума, єкскурсию в несколько красиво-исторических мест и чтоб детям подходили условия.

#7 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2016 - 07:46

Научите, как заказывать самостоятельно, чтобы было дешевле. Посмотрела отель, ссылку на который давала Кошка. Вылет - 20.06, 6 ночей на 2 взрослых. На оф. сайте отеля - около 45000 грн, букинг - 39000 грн (это без перелета), на сайте JoinUp - 37000 грн (уже с перелетом). Что я не так делаю?

#8 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 08:22

Всегда летаем только самостоятельно. Билеты покупали за два месяца, МАУ. Вылет из Харькова в Стамбул с пересадкой в Киеве (2 часа) - 5000 грн туда-обратно на двоих. Можно найти дешевле, но тогда стыковка будет больше. Но мы всегда пользуемся услугой человека, который имеет доступ к базам дешевых перелетов (не работая с туроператорами, вы просто никогда их не найдете). Поэтому мне проще заплатить ему 10% от стоимости билетов и цены за бронь в отелях, чем тратить время на поиски и ничего не найти. 

В июле и августе в Турции может быть очень жарко - просто пекло. Мы ходили купаться только рано утром и ближе к вечеру, днем можно было сидеть только в номере под кондиционером.

Уточню у подруги - она через моего знакомого купила путевку в Кемер буквально две недели назад. Напишу по ценам :) Но знаю, что они нашли абсолютно недорогое хорошее предложение.

#9 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 08:33

Научите, как заказывать самостоятельно, чтобы было дешевле. Посмотрела отель, ссылку на который давала Кошка. Вылет - 20.06, 6 ночей на 2 взрослых. На оф. сайте отеля - около 45000 грн, букинг - 39000 грн (это без перелета), на сайте JoinUp - 37000 грн (уже с перелетом). Что я не так делаю?

Ну, по одному отелю можно ничего и не поймать, конечно. Да и ближайший вылет, будет дороже. По билетам я выше писала, и Юля написала, регулярные стоят 5000. Чартер можно купить за 330, если на сентябрь, то может быть дешевле. И я не имела ввиду, что поехать можно даром, просто в этот сезон можно попасть в крутые отели за ту же сумму, что в прошлом в 4*. Например, Папилон в этом месяце даёт 50$/сутки, и расселяет 4 (2+2 реб) в стандарт, а не дабл, но это нужно заходить непосредственно на сайт отеля и переписываться с ресепшен менеджером.

Відредаговано katiappc, 12 червень 2016 - 09:34.

#10 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 21:09

1150 долларов на троих (ребенок 7 лет) неделю в хорошей 5-ке.

#11 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 22:07

это если самим все бронировать??что-то дороговато.. А где конкретнее?Анталия или Эгейка?

#12 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 22:24

это если самим все бронировать??что-то дороговато.. А где конкретнее?Анталия или Эгейка?

Кемер. Я бы сказала, что это совсем не дорого. Мы в 2010-м ездили за 1600 долларов с полуторагодовалым ребенком, для которого не было отдельного места в самолете и отдельного койко-места. Отель с множеством развлечений как для взрослых, так и для ребенка. 100 долларов в этой сумме заложено посреднику :)

п.с. Самостоятельные путешествия всегда дороже пакетных. Но тут нужно понимать, чего именно вы хотите. Если вас устраивает то, что предлагают туркомпании - отлично же! Меня - нет.

#13 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 22:32

Друзья через Корал полетели в Белек ,хорошая 5-ка за 1080 дол.на троих (с ребенком 7 лет). Мега-довольные всем! Но они бронировали тур еще месяц назад.

#14 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 22:37

У меня есть знакомый, который объездил всю Европу за копейки. У него есть блог, и он рассказывает про авиабилеты за 10 евро и билеты на автобусы за 1 евро :) (еще и на блоге зарабатывает). Но я так путешествовать, например, не готова. Если планировать путешествие за полгода, тогда можно самостоятельно купить билеты и забронировать отель по очень хорошим ценам. У нас так было с Таиландом. Нам повезло купить очень дешевый прямой авиаперелет и лучший отель на Патонге за 50 долларов сутки. Но, купив все это в сентябре-октябре 2013 года, было не понятно, улетим мы куда-то 4 марта 2014 года или нет...

#15 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 червень 2016 - 22:44

Это совсем не дорого. Сегодня предлагали 5-ка, ультра 500$ за одного.

#16 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 червень 2016 - 22:49

Мы были в Анталии, Алании, Кемере и Белеке. Больше всего понравился Кемер! Наш любимый Крым! Горы, сосны, море!
Алания пустыня и долгий трансфер. Белек близко, но природа тоже бедновата. Зато шикарные гольф-поля))
Очень красиво в Мармарисе.

#17 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2016 - 22:59

Как бы 1600$ по курсу 8грн/$  - это совсем не то, что получается 1150$ по курсу 25грн/$.....

#18 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 червень 2016 - 23:05

Эх, курс был отличный...

#19 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 13 червень 2016 - 08:04

Были в Кемере и Стамбуле- очень разный отдых, но с удовольствием бы вернулась и туда и туда) В стамбул летали своим ходом, попали на акцию от Туркиш Аирлайнс и полетели буквально за копейки)Здорово было)

#20 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 08:08

Как бы 1600$ по курсу 8грн/$  - это совсем не то, что получается 1150$ по курсу 25грн/$.....

Цены в долларах там никак не поменялась. Даже стало дешевле из-за уменьшения туристического потока (в частности из России). Забудьте про доллар по 8 :) 

И для тех, у кого доход в долларах, разница все же есть :)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама