Девочки поделитесь впечатлениями о вашем отдыхе. Где были? Понравилось или нет? где жили? и тп.
Відредаговано mnadiyka2009, 22 травень 2016 - 14:33.
2082 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 22 травень 2016 - 13:48 Девочки поделитесь впечатлениями о вашем отдыхе. Где были? Понравилось или нет? где жили? и тп. Відредаговано mnadiyka2009, 22 травень 2016 - 14:33. #2Опубліковано 22 травень 2016 - 20:21 Да, интересно, кто где отдыхал с детками на море (Азов-Чёрное).... #3Опубліковано 22 травень 2016 - 20:45 Затока, Одесье обл - непогно, знімали кімнатку - правда господар виявився жмотом і хамом. А так сподобалося- море тепле, мінімум розвлікалок, були В Белгоро-Дністровській фортеці, погуляли в Іллічівські - там море прозоре, але холодне, звичайно не минули винного заводу Шао - мені найдужче сподобалось (особливо дегустація). Головне взяти засоби від комарів та гарний настрій. В цьому році збираємося в Коблево на базу відпочинку. Складність - ми їздили компанією з 3 мамочок і 3 дітей різного віку - я як мама найеншої няньчила всих, більше такою компанією не поїду. А минулого літа їздили вдвох з малявкою 5 років, в Яремчу - відпочили просто суперськи. #4Опубліковано 22 травень 2016 - 21:45
Отдыхали в прошлом году в Ильичевске. Город хоть и не большой,но мне так понравился,что аж пожить там захотелось.Туда ехали поездом до Одессы,а потом на маршрутке. Жили в двух шагах от моря,снимали комнату.Владелец нас встретил на остановке,когда ехали назад,то тоже с вещами отвез.Не знаю, то ли нам так "повезло",то ли там так постоянно, но за 7 дней море без волн было 1 день.Но тем не менее купались мы все дни. Только нашей малой(было 2,5) было стремно, когда волны збивали с ног,то накрывало водой.Там красивая набережная.Есть мини Потемкинская лестница(немного меньше ступенек),но зато новее.Начала вспоминать и опять проснулась моя любовь к этому городу.Чем-то он меня покорил. Может потому,что новый (ему что-то около сорока лет).На улицах чисто,везде какие-то памятники, фонтанчики.Красота.Когда доберусь до компа-скину фото.
Відредаговано Ritik, 22 травень 2016 - 21:48. #7Опубліковано 26 травень 2016 - 21:41 Пляж в Ильичевске убирается каждое утро часов в 6 спец.машиной. Город маленький и чистый. До Одессы ходят маршрутки каждые 15 мин. (ехать 40-50 мин.) До 7км.-рынок __автобусы (ехать 30 мин). http://hotelviro.com.ua/web-kamera/ кусочек пляжа Відредаговано murka2011, 26 травень 2016 - 21:52.
#8Опубліковано 26 травень 2016 - 22:17 Контакты были у мужа,посмотрю если не удалил-сброшу.Вообще искали через интернет поздновато -за пару недель. Лучше раньше-тогда намного больше вариантов и по ценам и по условиям.Насчет водорослей, то так как у нас почти все время были волны,то и водоросли были.Когда море было спокойное, тогда и водорослей не было.Пляж был чистый,насчет убирают или нет-сама не видела,так как поздновато попадали на пляж (часа в 10).Ну раз пишут,что утром рано убирают,то думаю что действительно убирают. По сравнению с другими пляжами где была на Украине (в т.ч. Крым)здесь было реально чисто.Кстати,вдоль по берегу, как не странно,было совсем не много разных барчиков.От этого наверное и чище,и не воняет едой,шашлыками,дровами.Надеюсь,что это место со временем не испортится -очень хочется еще там отдохнуть. #9Опубліковано 27 травень 2016 - 00:44
а какая цена комнаты была? где кушали с малышкой? #10Опубліковано 27 травень 2016 - 07:46 Платили,если память не изменяет, 230 грн. за сутки за троих.Но в комнате был только диван,кровать,этажэрка на 4 полки,зеркало и вешалка.Кушать готовили сами -я боялась малую кормить чем-то другим да и себя тоже,так как я каждый отдых страдала от перемены воды и соответственно расстройства желудка.Воду для приготовления покупали, хотя хозяин говорил,что у них вода хорошая.Ну не знаю,не пробовала. Готовили там на кухне.Кухня на 2 комнаты,но нам повезло-наша соседка ходила куда-то кушать,то мы на кухне были одни.Там был холодильник,плита,посуда.
#11Опубліковано 31 травень 2016 - 08:38
А хто що скаже за Кирилівку?там справді все так запущено в плані чистоти пляжів ,води,санітарії?
#12Опубліковано 31 травень 2016 - 09:01
Центральный пляж остался в памяти как куча мусора, зарытого в песок. Идешь и боишься поранить ногу торчащими из песка косточками. Могу только сказать о пляже в конце Федотовой косы(пансионаты Ялта, Анна и т.д.) - чисто, вылизано. Дворники убирают, мусорки стоят, отдыхающие на пляже не курят, отходят в сторонку. #14Опубліковано 31 травень 2016 - 09:40
Мы в прошлом году целый месяц были на Азовское море, б/о Гавайи и Анна. В первой вообще все было супер и проживание и питание и пляж. У них есть вебкамера, можно посмотреть. Единственное,думаю лучше ехать в начале июня. Мы были в с середины июля до середины августа, то первая половина отлично, а вторую штормило так, что я бы никогда не поверила, чтл на азовском море могут быть такие волны, не купались вообще.
Я была впервые на азовском море, если бы раньше знала что так классно, то ноги бы в Крыму не было, вот где градюшник. #15Опубліковано 31 травень 2016 - 10:19
+ до вище сказаного! Вперше відпочивала в Кирилівці, та й на Азові, взагалі. Навіть не сподівалась, що там сподобається, але з дітьми - це ідеальний варіант. Ми були на Пересипі, всього 4 дні (бо менша захворіла). Зате погода була гарна, єдине, що був сильний вітер і пісок аж бив по тілу. Але ми знайшли затишне місце. Всі дні штормило, але я таке дужжжже люблю) тим більше, що моїм малявкам це не заважало. #16Опубліковано 31 травень 2016 - 11:41 Пляж убирают? Море без водорослей? Спасибо
пляж убирают, песок сравнительно чистый. водоросли могут быть, могут не быть, очень по разному, как и волны, температура воды. бывало и в конце мая купались, а бывало и в июле прохладно. с 1 июля у них начинается сезон и сразу взлетают цены, и на пляже народу в 2 раза больше становится. тоже имейте в виду. по мне в июне лучше ехать, если вам не важно подолгу плавать.
для еды на пляже советую кафе "лунный свет" в противоположном от лестницы конце пляжа. наверху лестницы неплохая "корчма", но надо подняться. не советую столовку "афалины" на пляже. в городе много неплохих заведений, в прошлом году открылись "горячие перцы" в молодежном парке, отличное место.
это про Ильичевск, точнее теперь Черноморск Відредаговано o_ma, 31 травень 2016 - 11:42. #17Опубліковано 31 травень 2016 - 13:12 Ищу проверенные координаты отдыха в Ильичевске (место, которое подходит для отдыха с маленькими детьми). Можно не только базы, а и частный сектор или квартира, главное условия и порядочные хозяева. Можно в ЛС Заранее благодарна! #18Опубліковано 01 червень 2016 - 09:21
Девочки,искала номер у мужа(Ильичевск-Черноморск), но видимо удалил. Помню,что хозяина звали Виктор и номер у него киевстар. Посмотрела в нете,то вродь бы 0676024808.Если что перезвоните,уточните.Знаю,что у него было два частных сектора с номерами-новыми и старыми.Так,как мы искали поздновато(за пару недель до отдыха),то попали в сектор со старыми номерами.Но он говорил,что на этот год хотят обновить все.
#19Опубліковано 01 червень 2016 - 13:04
Спасибо большое!
#20Опубліковано 03 червень 2016 - 11:32
мы тоже каждый год в ильичевске отдыхаем, благо у нас там родственники. Одно но-летом там теперь дур дом (из-за того, чтоб в крым стало сложно поехать), соотвествтвенно и цены заоблачные и на пляже дур дом.. В общем, ильичевск уже не тот!!! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |