Перехід до вмісту

Фотографія

Едем на море!

море отдых

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2082 відповідей у цій темі

#1 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 594 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2016 - 13:48

Девочки поделитесь впечатлениями о вашем отдыхе. Где были? Понравилось или нет?  где жили? и тп.

Відредаговано mnadiyka2009, 22 травень 2016 - 14:33.

#2 Daha

Daha

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2016 - 20:21

Да, интересно, кто где отдыхал с детками на море (Азов-Чёрное)....

#3 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2016 - 20:45

Затока, Одесье обл - непогно, знімали кімнатку - правда господар виявився жмотом і хамом. А так сподобалося- море тепле, мінімум розвлікалок, були В Белгоро-Дністровській фортеці, погуляли в Іллічівські - там море прозоре, але холодне, звичайно не минули винного заводу Шао - мені найдужче сподобалось (особливо дегустація). Головне взяти засоби від комарів та гарний настрій. В цьому році збираємося в Коблево на базу відпочинку. Складність - ми їздили компанією з 3 мамочок і 3 дітей різного віку - я як мама найеншої няньчила всих, більше такою компанією не поїду. А минулого літа їздили вдвох з малявкою 5 років, в Яремчу - відпочили просто суперськи.

#4 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2016 - 21:45

Отдыхали в прошлом году в Ильичевске. Город хоть и не большой,но мне так понравился,что аж пожить там захотелось.Туда ехали поездом до Одессы,а потом на маршрутке. Жили в двух шагах от моря,снимали комнату.Владелец нас встретил на остановке,когда ехали назад,то тоже с вещами отвез.Не знаю, то ли нам так "повезло",то ли там так постоянно, но за 7 дней море без волн было 1 день.Но тем не менее купались мы все дни. Только нашей малой(было 2,5) было стремно, когда волны збивали с ног,то накрывало водой.Там красивая набережная.Есть мини Потемкинская лестница(немного меньше ступенек),но зато новее.Начала вспоминать и опять проснулась моя любовь к этому городу.Чем-то он меня покорил. Может потому,что новый (ему что-то около сорока лет).На улицах чисто,везде какие-то памятники, фонтанчики.Красота.Когда доберусь до компа-скину фото.

Відредаговано Ritik, 22 травень 2016 - 21:48.

#5 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 травень 2016 - 16:34

thumb_pre_1464273018__p8020059.jpg thumb_pre_1464273018__p1010012.jpg thumb_pre_1464273019__p1020178.jpg thumb_pre_1464273019__p1020186.jpg thumb_pre_1464273019__p1020196.jpg thumb_pre_1464273019__p1020206.jpg thumb_pre_1464273020__p1020213.jpg thumb_pre_1464273020__p1030258.jpg thumb_pre_1464273020__p1030263.jpg thumb_pre_1464273020__p1030279.jpg 

Как и обещала, фотки.

#6 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2016 - 17:03

thumb_pre_1464273018__p8020059.jpg thumb_pre_1464273018__p1010012.jpg thumb_pre_1464273019__p1020178.jpg thumb_pre_1464273019__p1020186.jpg thumb_pre_1464273019__p1020196.jpg thumb_pre_1464273019__p1020206.jpg thumb_pre_1464273020__p1020213.jpg thumb_pre_1464273020__p1030258.jpg thumb_pre_1464273020__p1030263.jpg thumb_pre_1464273020__p1030279.jpg

Как и обещала, фотки.

А контакты места, где вы жили не дадите?Неплохо по фоткам. Пляж убирают? Море без водорослей? Спасибо

#7 murka2011

murka2011

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Ильичевск=Полтава
  • Ім'я:ксения

Опубліковано 26 травень 2016 - 21:41

Пляж в Ильичевске убирается каждое утро часов в 6 спец.машиной.  Город маленький и чистый. До Одессы ходят маршрутки каждые 15 мин. (ехать  40-50 мин.) До  7км.-рынок  __автобусы (ехать 30 мин). http://hotelviro.com.ua/web-kamera/ кусочек пляжа

Відредаговано murka2011, 26 травень 2016 - 21:52.

• Tanik це подобається

#8 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 травень 2016 - 22:17

А контакты места, где вы жили не дадите?Неплохо по фоткам. Пляж убирают? Море без водорослей? Спасибо

Контакты были у мужа,посмотрю если не удалил-сброшу.Вообще искали через интернет поздновато -за пару недель. Лучше раньше-тогда намного больше вариантов и по ценам и по условиям.Насчет водорослей, то так как у нас почти все время были волны,то и водоросли были.Когда море было спокойное, тогда и водорослей не было.Пляж был чистый,насчет убирают или нет-сама не видела,так как поздновато попадали на пляж (часа в 10).Ну раз пишут,что утром рано убирают,то думаю что действительно убирают. По сравнению с другими пляжами где была на Украине (в т.ч. Крым)здесь было реально чисто.Кстати,вдоль по берегу, как не странно,было совсем не много разных барчиков.От этого наверное и чище,и не воняет едой,шашлыками,дровами.Надеюсь,что это место со временем не испортится -очень хочется еще там отдохнуть.

#9 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2016 - 00:44

Отдыхали в прошлом году в Ильичевске. Город хоть и не большой,но мне так понравился,что аж пожить там захотелось.Туда ехали поездом до Одессы,а потом на маршрутке. Жили в двух шагах от моря,снимали комнату.Владелец нас встретил на остановке,когда ехали назад,то тоже с вещами отвез.Не знаю, то ли нам так "повезло",то ли там так постоянно, но за 7 дней море без волн было 1 день.Но тем не менее купались мы все дни. Только нашей малой(было 2,5) было стремно, когда волны збивали с ног,то накрывало водой.Там красивая набережная.Есть мини Потемкинская лестница(немного меньше ступенек),но зато новее.Начала вспоминать и опять проснулась моя любовь к этому городу.Чем-то он меня покорил. Может потому,что новый (ему что-то около сорока лет).На улицах чисто,везде какие-то памятники, фонтанчики.Красота.Когда доберусь до компа-скину фото.

а какая цена комнаты была? где кушали с малышкой?

#10 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2016 - 07:46

а какая цена комнаты была? где кушали с малышкой?

Платили,если память не изменяет, 230 грн. за сутки за троих.Но в комнате был только диван,кровать,этажэрка на 4 полки,зеркало и вешалка.Кушать готовили сами -я боялась малую кормить чем-то другим да и себя тоже,так как я каждый отдых страдала от перемены воды и соответственно расстройства желудка.Воду для приготовления покупали, хотя хозяин говорил,что у них вода хорошая.Ну не знаю,не пробовала. Готовили там на кухне.Кухня на 2 комнаты,но нам повезло-наша соседка ходила куда-то кушать,то мы на кухне были одни.Там был холодильник,плита,посуда.

#11 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2016 - 08:38

А хто що скаже за Кирилівку?там справді все так запущено в плані чистоти пляжів ,води,санітарії?

#12 lana

lana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2016 - 09:01

А хто що скаже за Кирилівку?там справді все так запущено в плані чистоти пляжів ,води,санітарії?

Центральный пляж остался в памяти как куча мусора, зарытого в песок. Идешь и боишься поранить ногу торчащими из песка косточками. Могу только сказать о пляже в конце Федотовой косы(пансионаты Ялта, Анна и т.д.) - чисто, вылизано. Дворники убирают, мусорки стоят, отдыхающие на пляже не курят, отходят в сторонку. 

#13 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2016 - 09:05

В прошлом году на 3 дня ездили. Не так все и плохо, как по мне. Людей было очень много. И в этом году планирую на выходных поехать.

• vivita це подобається

#14 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2016 - 09:40

Мы в прошлом году целый месяц были на Азовское море, б/о Гавайи и Анна. В первой вообще все было супер и проживание и питание и пляж. У них есть вебкамера, можно посмотреть. Единственное,думаю лучше ехать в начале июня. Мы были в с середины июля до середины августа, то первая половина отлично, а вторую штормило так, что я бы никогда не поверила, чтл на азовском море могут быть такие волны, не купались вообще.
Я была впервые на азовском море, если бы раньше знала что так классно, то ноги бы в Крыму не было, вот где градюшник.

#15 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 31 травень 2016 - 10:19

Мы в прошлом году целый месяц были на Азовское море, б/о Гавайи и Анна. В первой вообще все было супер и проживание и питание и пляж. У них есть вебкамера, можно посмотреть. Единственное,думаю лучше ехать в начале июня. Мы были в с середины июля до середины августа, то первая половина отлично, а вторую штормило так, что я бы никогда не поверила, чтл на азовском море могут быть такие волны, не купались вообще.
Я была впервые на азовском море, если бы раньше знала что так классно, то ноги бы в Крыму не было, вот где градюшник.

+  до вище сказаного! Вперше відпочивала в Кирилівці, та й на Азові, взагалі. Навіть не сподівалась, що там сподобається, але з дітьми - це ідеальний варіант. Ми були на Пересипі, всього 4 дні (бо менша захворіла). Зате погода була гарна, єдине, що був сильний вітер і пісок аж бив по тілу. Але ми знайшли затишне місце. Всі дні штормило, але я таке дужжжже люблю) тим більше, що моїм малявкам це не заважало.

#16 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 травень 2016 - 11:41

Пляж убирают? Море без водорослей? Спасибо

пляж убирают, песок сравнительно чистый. водоросли могут быть, могут не быть, очень по разному, как и волны, температура воды. бывало и в конце мая купались, а бывало и в июле прохладно.

с 1 июля у них начинается сезон и сразу взлетают цены, и на пляже народу в 2 раза больше становится. тоже имейте в виду. по мне в июне лучше ехать, если вам не важно подолгу плавать.

для еды на пляже советую кафе "лунный свет" в противоположном от лестницы конце пляжа. наверху лестницы неплохая "корчма", но надо подняться. не советую столовку "афалины" на пляже. 

в городе много неплохих заведений, в прошлом году открылись "горячие перцы" в молодежном парке, отличное место.

это про Ильичевск, точнее теперь Черноморск

Відредаговано o_ma, 31 травень 2016 - 11:42.

#17 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2016 - 13:12

Ищу проверенные координаты отдыха в Ильичевске (место, которое подходит для отдыха с маленькими детьми). Можно не только базы, а и частный сектор или квартира, главное условия и порядочные хозяева. Можно в ЛС

Заранее благодарна!

#18 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2016 - 09:21

Девочки,искала номер у мужа(Ильичевск-Черноморск), но видимо удалил. Помню,что хозяина звали Виктор и номер у него киевстар. Посмотрела в нете,то вродь бы 0676024808.Если что перезвоните,уточните.Знаю,что у него было два частных сектора с номерами-новыми и старыми.Так,как мы искали поздновато(за пару недель до отдыха),то попали в сектор со старыми номерами.Но он говорил,что на этот год хотят обновить все.
  • Natalka це подобається

#19 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2016 - 13:04

Спасибо большое!

#20 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 03 червень 2016 - 11:32

мы тоже каждый год в ильичевске отдыхаем, благо у нас там родственники. Одно но-летом там теперь дур дом (из-за того, чтоб в крым стало сложно поехать), соотвествтвенно и цены заоблачные и на пляже дур дом.. В общем, ильичевск уже не тот!!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама