Как изменить цвет сайта
Розпочатий з Алина_21, 20 січ 2011 14:41
5 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 20 січень 2011 - 14:41
Что нужно сделать что бы сменить синий скин на зеленый и наоборот.
Что бы сменить скин (обложку) сайта, нужно всплывающем меню "Выбор стиля", выбрать либо СИНИЙ либо ЗЕЛЕНЫЙ цвет. Всплывающее меню "Выбор стиля" в ЗЕЛЕНОМ скине находиться в верхней правой части форума Всплывающее меню "Выбор стиля" в СИНЕМ скине находиться в нижней левой части форума #2Опубліковано 19 березень 2011 - 11:17
А мне бы очень хотелось какие-то другие цвета.... розовый, красный, фиолетовый ну или какой-то другой!!!!!!
Мне синий не нравится, а зеленый хоть и красивый но хочется иногда сменить!!!!
#3Опубліковано 19 березень 2011 - 11:36 Мы тоже не против. Так что если вы или ваши знакомые сделают для "Курносиков" новый скин - с удовольствием его повесим. Спасибо! #4Опубліковано 19 березень 2011 - 11:54 Я бы с огромным удовольствием, но руки-крюки.... Так что нужно искать других спецов.... #5Опубліковано 19 березень 2011 - 14:15 А другие просят много денег Так что придется мириться с реальностью. Всем приятного общения! #6Опубліковано 06 грудень 2012 - 01:29
Спасибо, что написали!! Спрашивать стеснялась, а так синий цвет не нравился. Теперь опять зелененький!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |