Мне очень жаль что не было чем фотографировать. Не люблю непотвержденных фактов, но поверьте мне на слово. Постараюсь выражаться корректно, хотя весь день под впечатлением , слов не хватает.. Факт 1. Абсолютно не стесняясь, официант несла 5 пивных бокалов всем чем могла. Один из них той стороной, с которой пьют, под голой мышкой! Наполненность зала была совсем небольшая, куда так спешить, ну и можно же взять поднос. Факт 2. Только с одного кусочка пиццы я убрала на тарелку 1,5 полных столовых ложки сырого неприятно пахнущего лука. Я люблю лук, но никогда не встречала в таком виде, просто порезанного и всё. Не свежего. Может порезанного заранее. Пицца - "европейская". Ну и что сказать, пиццу мы ждали не меньше часа. Возможно потому, что люди приходили брать на вынос, и их обслуживали в первую очередь. Ради хорошей пиццы я бы и ждала, и пришла бы ещё раз. Но после разговора с официанткой, я поняла , что это финал, какой персонал, такое и впечатление.. Оказывается, я сама виновата, что мне не нравится блюдо. У них технологии такие. И куски фарша с приторным привкусом несвежести, который видимо в основном и заменил заявленный бекон ,это так должно быть. А не нравится - это мои проблемы.. Вот так.
6 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 14 лютий 2016 - 21:45 А я обожаю ту что на Чепаева.Только позавчера там встреча выпускников у нас была.Все очень вкусно и девочки на втором этаже очень приветливые.
#3Опубліковано 14 лютий 2016 - 21:47
На Чапаєва і ми часті гості були. Піца там смачна, а шашлик...ммм... А от під Долорес ні ногою після того як мала цілу ніч рвала їх піцою. Чекали тоді довго.Та і обстановка там...не вау. А Чапаєва люблю. От не зрозуміло чого так.Власник один, а на скільки різні заклади. #4Опубліковано 14 лютий 2016 - 22:09
Та всё наверное зависит от персонала,у нас на леваде вроде бы пока ещё не испортились, пиццу хорошую делают, может потому что там людей не много
#5Опубліковано 14 лютий 2016 - 22:16 Да, только тараканы в коробках для пиццы попадаются (брали когда-то на вынос, непредвиденно гости заглянули). Мы в обморок, конечно, не падали, но впечатления остались не очень приятные. После этого случая к ним не ходим. Ну и вечно курящие повара на входе в рабочей одежде... Не комильфо как бы. Сколько с коляской мимо них гуляю, столько они там и стоят. В общем, им есть куда расти. #6Опубліковано 19 вересень 2017 - 23:49
Тараканы и на Чапаева Мне, сидевшей за столом, с потолка в бокал пива упал таракан Правда официанты поменяли без вопросов и ещё и шоколадку принесли в знак извинений! Но тоже больше не хожу!
Испортились Просишь не острый соус, говоришь, что дети будут есть, а получаешь острый. И именно на вынос такая халатность, т.е. когда ты дома обнаруживаешь, но вернуть уже не пойдешь Так несколько раз, больше не ходим #7Опубліковано 20 вересень 2017 - 07:43 Про на вынос - 100%((( Взяли так 2 пиццы, приехали домой, попробовали и выбросили. Продукты были все испорченные. Возвращаться было далеко ((( уже более полгода как не заказываем там. Это про Леваду. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |