Перехід до вмісту

Фотографія

Телепицца

отзыв пиццерия Телепицца

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6 відповідей у цій темі

#1 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2016 - 21:28

Мне очень жаль что не было чем фотографировать. Не люблю непотвержденных фактов, но поверьте мне на слово. Постараюсь выражаться корректно, хотя весь день под впечатлением , слов не хватает..   Факт 1. Абсолютно не стесняясь, официант несла 5 пивных бокалов всем чем могла. Один из них той стороной, с которой пьют, под голой мышкой! Наполненность зала была совсем небольшая, куда так спешить, ну и можно же взять поднос.      Факт 2. Только с одного кусочка пиццы я убрала на тарелку 1,5 полных столовых ложки сырого неприятно пахнущего лука. Я люблю лук, но никогда не встречала в таком виде, просто порезанного и всё. Не свежего. Может порезанного заранее. Пицца - "европейская".  Ну и что сказать, пиццу мы ждали не меньше часа.  Возможно потому, что люди приходили брать на вынос, и их обслуживали в первую очередь. Ради хорошей пиццы я бы и ждала, и пришла бы ещё раз. Но после разговора с официанткой, я поняла , что это финал, какой персонал, такое и впечатление.. Оказывается, я сама виновата, что мне не нравится блюдо. У них технологии такие. И куски фарша с приторным привкусом несвежести, который видимо в основном и заменил заявленный бекон ,это так должно быть. А не нравится - это мои проблемы.. Вот так.

#2 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 14 лютий 2016 - 21:45

А я обожаю ту что на Чепаева.Только позавчера там встреча выпускников у нас была.Все очень вкусно и девочки на втором этаже очень приветливые.

#3 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 14 лютий 2016 - 21:47

А я обожаю ту что на Чепаева.Только позавчера там встреча выпускников у нас была.Все очень вкусно и девочки на втором этаже очень приветливые.

На Чапаєва і ми часті гості були. Піца там смачна, а шашлик...ммм...

А от під Долорес ні ногою після того як мала цілу ніч рвала їх піцою. Чекали тоді довго.Та і обстановка там...не вау.

А Чапаєва люблю. 

От не зрозуміло чого так.Власник один, а на скільки різні заклади.

#4 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2016 - 22:09

Та всё наверное зависит от персонала,у нас на леваде вроде бы пока ещё не испортились, пиццу хорошую делают, может потому что там людей не много

#5 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 14 лютий 2016 - 22:16

Та всё наверное зависит от персонала,у нас на леваде вроде бы пока ещё не испортились, пиццу хорошую делают, может потому что там людей не много

Да, только тараканы в коробках для пиццы попадаются (брали когда-то на вынос, непредвиденно гости заглянули). Мы в обморок, конечно, не падали, но впечатления остались не очень приятные. После этого случая к ним не ходим. Ну и вечно курящие повара на входе в рабочей одежде... Не комильфо как бы. Сколько с коляской мимо них гуляю, столько они там и стоят. В общем, им есть куда расти.

#6 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 вересень 2017 - 23:49

Да, только тараканы в коробках для пиццы попадаются (брали когда-то на вынос, непредвиденно гости заглянули). Мы в обморок, конечно, не падали, но впечатления остались не очень приятные. После этого случая к ним не ходим. Ну и вечно курящие повара на входе в рабочей одежде... Не комильфо как бы. Сколько с коляской мимо них гуляю, столько они там и стоят. В общем, им есть куда расти.

Тараканы и на Чапаева :(
Мне, сидевшей за столом, с потолка в бокал пива упал таракан :(

Правда официанты поменяли без вопросов и ещё и шоколадку принесли в знак извинений!

Но тоже больше не хожу!

Испортились :(
Просишь не острый соус, говоришь, что дети будут есть, а получаешь острый. :( И именно на вынос такая халатность, т.е. когда ты дома обнаруживаешь, но вернуть уже не пойдешь :(
Так несколько раз, больше не ходим :(

#7 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2017 - 07:43

Тараканы и на Чапаева :(
Мне, сидевшей за столом, с потолка в бокал пива упал таракан :(

Правда официанты поменяли без вопросов и ещё и шоколадку принесли в знак извинений!

Но тоже больше не хожу!

Испортились :(
Просишь не острый соус, говоришь, что дети будут есть, а получаешь острый. :( И именно на вынос такая халатность, т.е. когда ты дома обнаруживаешь, но вернуть уже не пойдешь :(
Так несколько раз, больше не ходим :(

Про на вынос - 100%(((
Взяли так 2 пиццы, приехали домой, попробовали и выбросили. Продукты были все испорченные. Возвращаться было далеко ((( уже более полгода как не заказываем там. Это про Леваду.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама