Всем привет! Пришла поделиться с вами впечатлениями от фотосессии у Станислава Захарова (фотографировались на выпускной альбом в детском саду). Одним словом - капец! Ну а теперь по порядку. Во-первых, данного фотографа нам практически навязали, на просьбы обратиться к кому-то другому нам объяснили, что съёмка у него - это пожелание заведующей. Во-вторых, я вообще не знаю, кто разрешил этому человеку общаться с детьми. Его хамское поведение, бесконечные возмущения, оскорбления и прочие выпады в сторону шестилеток - это просто жесть. Закончил фотосессию он фразой: "Таких тормозов я ещё не видел!" Как вам? Посетив его страничку в одной из социальных сетей, я поняла, что фотографирует он практически во всех садах/школах. Интересно, у него всегда такая манера поведения, или это нам так повезло? В общем, мы ожидали, что процесс фотографирования на выпускной альбом подарит детям массу позитива, а он превратился в кошмар(
Он хамло редкое! Фотографировал в школе на выпускной альбом, пообзывал девочек лошадьми и коровами, мальчиков - дебилами... Вот и вся фотосессия. Фото настолько ужасные, что не поддаються описанию!
О, имела счастье пообщаться с этим "замечательным фотографом" ))) Он меня надолго запомнил)
С детьми он общаться не умеет абсолютно, запугивает. Фото довольно посредственные, при этом местами обрезанные, альбомы получились совсем не такими, как договаривались. На все вопросы и претензии хамит, не считает нужным учитывать пожелания родителей. К сожалению в нашей группе многие мамы были от него в восторге, возмущалась только я (
О, имела счастье пообщаться с этим "замечательным фотографом" ))) Он меня надолго запомнил)
С детьми он общаться не умеет абсолютно, запугивает. Фото довольно посредственные, при этом местами обрезанные, альбомы получились совсем не такими, как договаривались. На все вопросы и претензии хамит, не считает нужным учитывать пожелания родителей. К сожалению в нашей группе многие мамы были от него в восторге, возмущалась только я (
Надя, он одну девочку довел до слез, обзывал деревянной, что она не может нормально стать. Кстати девочка очень красивая и привыкла быть в центре внимания, а тут такое. Мама была на съемке, как ты тв думаешь, что она сделала? Повела дочку еще и к нему в студию, чтобы он таки сделал красивые фото. ... вот так...
Надя, он одну девочку довел до слез, обзывал деревянной, что она не может нормально стать. Кстати девочка очень красивая и привыкла быть в центре внимания, а тут такое. Мама была на съемке, как ты тв думаешь, что она сделала? Повела дочку еще и к нему в студию, чтобы он таки сделал красивые фото. ... вот так...
Абалдеть!!!
Я пересмотрела его фото в ВК.......у меня просто нет слов......хороших так точно. Позы у всех одинаковые. Ну как так можно? Как ТАКОЕ может понравится, причем на некоторых фотках у маленьких девочек руки сложены как будто они молятся.
+1 к отрицательным отзывам. У нас в группе в шоке и дети, и мамы, и воспитатели. Мы тоже пытались отстоять другого фотографа, но руководство настоятельно советовало именно этого. Кроме испорченного настроения мы не получили ничего( ждём альбомы...
Блин, лицо такое знакомое, где я его могла видеть...
вот и меня не покидает такое же ощущение. но мои воспоминания точно с негативным окрасом. только увидела его фото и понимаю что какая-то хрень связана с этим человеком, но пока не вспомнила.
В прошлом году пришла эта девочка фотографировать детей, я не очень люблю брать садиковские фото, тем более узнала, когда воспитатели спросили: "Брать будете?". Что-то дернуло меня посмотреть на эти фото, и я взяла, первый раз была в восторге от подхода фотографа, мужу тоже очень понравились. Все аксессуары принесла она с собой, девочки все были одеты по-разному, ни одной похожей фотки (фото мальчиков не видела). И это непросто пилотка моряка и штурвал корабля, а дальше фотошоп, как любят остальные)))))
Не розумію, як може керівництво садочку вирішувати за батьків, хто буде фотографувати їхніх дітей?
Свєт,все залежить від керівництва. У нас, можна сказати, батьків позбавили права вибору. На збори привели фотографа і все. Вибирати когось іншого, дивлячись в очі тому, хто вже прийшов, було незручно. Прийшлося погоджуватися. І вихователі теж просили нікого не шукати, думаю, з ними теж роботу проводять.