Мне кажется,что о Грузии я могу писать много и вечно!!! Живем с мужем здесь уже как 3 года,здесь родился и растет наш малыш. Девочки,кто собирается или думает полететь сюда-пишите все расскажу из собственного опыта и знаний!Могу сказать одно-стоит вам побывать здесь один раз и вы навсегда полюбите эту прекрасную страну. Она вас захватит своим гостеприимством, вкусом Кахетинского вина и изобилием сыров,запахом свежих фруктов и киндзы, величием и красотой гор Гудаури и Казбеги, огромным количеством красивых церквей и монастырей.Здесь почитают старых людей и без памяти любят и балуют детей. Вы наверное подумаете,что я тут так все расхваливаю(наверное работаю в тур агенстве),а нет! Наверное,ни какие ни Турции и Египты не сравнить...ну это мое личное мнение)
Грузия-гастрономический рай!
Розпочатий з Elen Ya, 07 лют 2016 22:38
62 відповідей у цій темі
#3Опубліковано 08 лютий 2016 - 08:55 тут есть 2 горнолыжных курорта-Гудаури и Бакуриани!!!. Гудаури более для профессионалов трассы,(верхняя танция подьемника на высоте 3300 м)если хотите спуститься с самого склона горы-могут Вас доставить вертолеты....красота там неописуемая)) В Бакуриани есть трассы для любителей и профессионалов,(верхняя 2200м)сюда больше ездят с детьми,воздух просто супер.Деткам полезно дышать.В обоих вариантах в сезон цены от 50 баксов за номер (где-то дешевле,где дороже,все зависит от условий),можно приехать в марте..цены значительно ниже.Мы раз были в Бакуриани 31 марта,снег был.....как по мне,лучше Бакуриани..тут могут покататься все,и мне кажется инфраструктура более развита. #5Опубліковано 08 лютий 2016 - 10:05
Добрый день!!! Да,в Тбилиси!! Есть и украинки,и грузинки,и с России,и армянки .Здесь наверное знакомых и подруг завела за 3 г больше чем за 28 лет в Полтаве))
#6Опубліковано 08 лютий 2016 - 10:36
Вы молодец. И Вам наверное посчастливилось жить отдельно от людей старшего поколения. Грузины почитают пожилых людей, но отношения свекровь-невестка, теща-зять никто не отменял) По крайней мере на моем опыте.
#7Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:37
Да,слава Богу муж у меня наш-Полтавский))грузина,если честно я б не хотела)))
#9Опубліковано 08 лютий 2016 - 16:28
у меня здесь подруга полуармянка-русская,а муж грузинский еврей..то это жесть))) #11Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:22
есть конечно свои ньюансы,но это везде))))нам в начале марта возвращаться в Полтаву,а так не хочется..ой чую,буду плакать((( #13Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:33
все зависит от количества дней и финансов))пару дней потратьте на Тбилиси,день на Мцхету.Можно поехать в Кахетию на винные заводы и в город любви!!А можно и в Батуми окунуть попу в черном море))Все индивидуально и еще раз говорю-зависит от финансов! Если надумаете,дам номер местного прекрасного гида,он занимается турами максимум группа 20 чел))цены демократичные и все очень довольные после) #15Опубліковано 08 лютий 2016 - 19:25
+995 599309900 Матео
#16Опубліковано 09 лютий 2016 - 15:46 Дуже хочу побувать у Грузії!Агітую чоловіка на літо туди,а він так мене чомусь не розуміє,мовляв,що там робить?чого там не бачила?чим і як зацікавити-не знаю,але дуже хочеться! Відредаговано natochka85, 09 лютий 2016 - 15:47.
#17Опубліковано 09 лютий 2016 - 15:57 Как замечательно, что появилась эта тема! У меня впечатление, что мой муж в прошлой жизни грузином был)) У него неймоверная тяга к Грузии. До этого он лазил там в горах, а потом мы ездили туда в свадебное путешествие. И еще хочется)) Даже появилось желание может и совсем туда перебраться(ну это пока так, абстрактно еще). Расскажите, пожалуйста, как вы там оказались (по работе или родственники?), как переезжали и какие особенности пмж?
Как сейчас лучше добираться? Мы ездили в 2013 на автобусе, то я думала умру. Рассамтривали вариант добирания на пароме из Одессы или Илличевска до Батуми.
И еще, такая шикарная тема и ни одной фотки, надо исправлять, что бы никто не думал что там нечего смотреть)) Відредаговано s_krivoruchko, 09 лютий 2016 - 16:11. #18Опубліковано 09 лютий 2016 - 17:51
ну в первую очередь,едой)) покажите ему картинки хинкали,хачапури))пусть разиграется аппетит))) я же не знаю,чем Ваш увлекается,что нравится))кому-то нравится архитектура,а кому то по кайфу в горы с палаткой))в инстаграмме куча страничек с грузией)))
фоток много и рассказов много)))) здесь мы забеременели и родили сыночка)) Для тех,кто любит спокойный и тихий отдых))идеально подойдет для беременяшек, семей и просто влюбленных! Есть такой курорт Лапота))))Это неописуемо,лучше одни раз увидеть))гружу фото))) мы с мужем были 3 дня во время моей беременности
#19Опубліковано 09 лютий 2016 - 18:02 огромный комплекс на берегу озера))) есть 2 бассейна,спа и сауна! все номера из натурального дерева))пахнет просто бомба))везде деревья,цветы и сосны))3-разовое питание,закрытая территория))прокат велосипедов,рыбалка,гольф,есть даже лошади))катамараны и многое другое вот их страничка кому интересно http://lopota.ge/home/eng...мы были там на пасхальные в 2014 это было в апреле))то там температура воздуха была +23
По поводу добираться,лучше самолетом))паромом выйдет дороже,уже считали))если не в напряг,то идеальный вариант МАУ-Борисполь-Тбилиси.Так же вот МАУ пустили рейс Харьков-Кутаиси рейс 2 р в неделю по -моему,то в обе стороны всего лишь 100 баксов #20Опубліковано 09 лютий 2016 - 18:09
горы для мужа)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |