Перехід до вмісту

Фотографія

Петиция для установки светлофора на Панянке и Шолом Алейхема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3 відповідей у цій темі

#1 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:30

http://www.rada-polt...ua/petition/44/Нельзя упускать возможность повлиять на наших депутатов. Нужно подписать петицию, и перекресток будет более безопасным. Я там не живу, но проезжая мимо, видела часто аварии, в последней погибло 2 человека  (http://poltava.to/news/36397/)   . Если вы согласны, давайте поможем автору обращения обезопасить этот участок.

Відредаговано poltav4anka, 07 грудень 2015 - 21:32.

#2 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:36

а разве авария произошла не оттого, что водителю стало плохо за рулем? тут светофор не поможет... Хотя в целом светофор там действительно не помешает. довольно оживленный прекресток

• Marusja це подобається

#3 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2015 - 08:38

А я не вижу необходимости в светофоре... Вот блоки со стороны спуска с Панянки не помешали бы. Что бы водителей, у которых не сложилось, останавливали они, а не забор водоканала и случайные пешеходы. И деревья срубать надо на спуске с Панянки справа, и на выезде с Наримановской, это да, может даже зеркала поставить, потому что обзор практически отсутствует. Интенсивность движения там довольно не высокая , в почти любое время суток. В таких случаях светофоры не эффективны. Имхо, конечно же.

Відредаговано Аделаида, 08 грудень 2015 - 11:09.

#4 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:20

А я не вижу необходимости в светофоре... Вот блоки со стороны спуска с Панянки не помешали бы. Что бы водителей, у которых не сложилось, останавливали они, а не забор водоканала и случайные пешеходы. И деревья срубать надо на спуске с Панянки справа, и на выезде с Наримановской слева, это да, может даже зеркала поставить, потому что обзор практически отсутствует. Интенсивность движения там довольно не высокая , в почти любое время суток. В таких случаях светофоры не эффективны. Имхо, конечно же.

вот как раз на спуске не стоит)) потом от дождей вся дорога поедет. 

И да,  я за зеркала обзора)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама