Перехід до вмісту

Фотографія

Сохранять беременность или нет ?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2 відповідей у цій темі

#1 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 191 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 27 листопад 2015 - 13:17

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, моя сестра 26 ноября  узнала что беременная 4-5 недель по УЗИ. До этого с 9 по 14 ноября лежала в стационаре с гайморитом и принимала амицил и мелоксикам! Скажите, пожалуйста, насколько это страшно для плода? Участковый гинеколог  настаивает на аборте а она хочет сохранить беременность! Возможности проконсультироваться с генетиками нету, так как находится  в деревне в Луганской области. Спасибо!

#2 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2015 - 15:53

Обращаю вннимание, что тема находится в разделе консультаций!

Пользователи которые желают поделиться своим опытом/видением ситуации могут сделать это в теме "Обсуждения"

• Tanik це подобається

#3 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 202 повідомлення
  • Ім'я:Валентина Лукинична

Опубліковано 27 листопад 2015 - 22:20

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, моя сестра 26 ноября  узнала что беременная 4-5 недель по УЗИ. До этого с 9 по 14 ноября лежала в стационаре с гайморитом и принимала амицил и мелоксикам! Скажите, пожалуйста, насколько это страшно для плода? Участковый гинеколог  настаивает на аборте а она хочет сохранить беременность! Возможности проконсультироваться с генетиками нету, так как находится  в деревне в Луганской области. Спасибо!

Здравствуйте! Оба препарата категорически противопоказаны при беременности, т.к. обладают тератогенным эффектом (уродства развития). Поэтому я абсолютно согласна с мнением гинеколога о прерывании беременности. Срок беременности позволяет провести прерывание медикаментозным способом (на сегодняшний день самый безопасный вариант). Для качетственного и ответственного проведения процедуры могу рекомендовать обратиться к моим коллегам в "ОН Клиник" в Харькове или Днепропетровске.

• Tanik це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама