Здравствуйте,подскажите пожалуйста, моя сестра 26 ноября узнала что беременная 4-5 недель по УЗИ. До этого с 9 по 14 ноября лежала в стационаре с гайморитом и принимала амицил и мелоксикам! Скажите, пожалуйста, насколько это страшно для плода? Участковый гинеколог настаивает на аборте а она хочет сохранить беременность! Возможности проконсультироваться с генетиками нету, так как находится в деревне в Луганской области. Спасибо!
Сохранять беременность или нет ?
Розпочатий з &NaD&&&, 27 лис 2015 13:17
2 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 27 листопад 2015 - 15:53 Обращаю вннимание, что тема находится в разделе консультаций! Пользователи которые желают поделиться своим опытом/видением ситуации могут сделать это в теме "Обсуждения"
#3Опубліковано 27 листопад 2015 - 22:20
Здравствуйте! Оба препарата категорически противопоказаны при беременности, т.к. обладают тератогенным эффектом (уродства развития). Поэтому я абсолютно согласна с мнением гинеколога о прерывании беременности. Срок беременности позволяет провести прерывание медикаментозным способом (на сегодняшний день самый безопасный вариант). Для качетственного и ответственного проведения процедуры могу рекомендовать обратиться к моим коллегам в "ОН Клиник" в Харькове или Днепропетровске.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |