Перехід до вмісту

Фотографія

Обсуждения (консультации гинеколога)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
65 відповідей у цій темі

#1 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 16:28

Тема создана для обсуждения консультаций другими форумчанами. Интересен и ваш жизненный опыт, поэтому пожалуйста, все обсуждения ведем ТУТ. В темах раздела консультаций по гинекологии может отвечать только гинеколог.

#2 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 21:01

Добрый день.Така проблема
МЦ 28 дней в средине цикла в основном на 14 день начинаются коричневые выделения,могут три дня помазать и сами закончится ,а могут и больше. При приеме дуфастона с 11 по 25 день МЦ выделений нет .пропила три месяца с 11по25, на 4й мес. не было выделений, на 5й мес.были три дня и сами закончились,на 6й месяц на 4й день мазни начала принимать дуфастон на 6й закончились, пропила до 25 дня МЦ. Пить его постоянно не будешь же.
По УЗИ эндометрия в норме ,предлагают делать соскоб с матки.
Это почти тот же аборт ,делать не решаюсь. Пока ни чего другого предложить мне не могут ,может это дело в щетовидке?
В общем уже не знаю что и делать.

У меня когда - то была похожая проблема Только выделения были откровенно кровянистые. Я испугалась, обследовалась - анализы, узи и все такое - сказали - овулятивныйй сндром, ничего страшного. Ничего не принимала. Единственное, что посоветовал доктор - регулярный секс :blush: правда подобное явление было разовым, не регулярным, по этому , не знаю. насколько схожи наши ситуации. В любом случае - не обойтись без консультации врача. Выздоравливайте!!!! :give_heart:

#3 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 січень 2013 - 21:04

Добрый день.Така проблема
МЦ 28 дней в средине цикла в основном на 14 день начинаются коричневые выделения,могут три дня помазать и сами закончится ,а могут и больше. При приеме дуфастона с 11 по 25 день МЦ выделений нет .пропила три месяца с 11по25, на 4й мес. не было выделений, на 5й мес.были три дня и сами закончились,на 6й месяц на 4й день мазни начала принимать дуфастон на 6й закончились, пропила до 25 дня МЦ. Пить его постоянно не будешь же.
По УЗИ эндометрия в норме ,предлагают делать соскоб с матки.
Это почти тот же аборт ,делать не решаюсь. Пока ни чего другого предложить мне не могут ,может это дело в щетовидке?
В общем уже не знаю что и делать.

О боже! А зачем такие сразу крайности? По вашему циклу можно предположить, что мазня идет во время выхода фолликула. У меня такое было, коричневая мазня была в середине цикла дня 3-4, гинеколог посоветовала попить настойку крапивы, я ее пила, но уже не помню в какой дозе. Потом со временем все нормализовалось.

#4 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 січень 2013 - 08:51

У меня когда - то была похожая проблема Только выделения были откровенно кровянистые. Я испугалась, обследовалась - анализы, узи и все такое - сказали - овулятивныйй сндром, ничего страшного. Ничего не принимала. Единственное, что посоветовал доктор - регулярный секс :blush: правда подобное явление было разовым, не регулярным, по этому , не знаю. насколько схожи наши ситуации. В любом случае - не обойтись без консультации врача. Выздоравливайте!!!! :give_heart:

И у меня такое было 4 цикла подряд, когда начались месячные после родов, а я еще кормила грудью.Мазало 3-4 дня в середине цикла, гинеколог сказала, что во время овуляции не хватает каких-то гормонов, перестанеш кормить, все пройдет.Так и произошло.

#5 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 10:30

Спасибо девочки за советы, я была у трех врачей и все отправляют на соскоб,хотя узи в норме ,яичники тоже,но выделения могут и не прекращаться сами идут до НМ ,только когда пью дуфастон ,тогда прекращаются.Вот так все грустно(((.Уже не знаю к кому и идти.

#6 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 17:35

О боже! А зачем такие сразу крайности? По вашему циклу можно предположить, что мазня идет во время выхода фолликула. У меня такое было, коричневая мазня была в середине цикла дня 3-4, гинеколог посоветовала попить настойку крапивы, я ее пила, но уже не помню в какой дозе. Потом со временем все нормализовалось.

Чтоб не провтыкать рак!!! или эндометриоз(((

Это почти тот же аборт ,делать не решаюсь.

Ну это не очень удачное сравнение... При аборте провоцируется резкий срыв гормонального фона, при выскабливании - просто выскабливание... Обычная биопсия по сути.

#7 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2013 - 01:15

пересдали на микоплазму получили такой результат G ОЩ крит. 0.367 -ОЩ анал. 0.048 (отрицат ) . A 0.390 ОЩ крит - 0.433 ОЩ анл. (сомнителен ) .что это обозначает ?

#8 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 15:13

пересдали на микоплазму получили такой результат G ОЩ крит. 0.367 -ОЩ анал. 0.048 (отрицат ) . A 0.390 ОЩ крит - 0.433 ОЩ анл. (сомнителен ) .что это обозначает ?

Для своего вопроса создайте отдельную тему в разделе Консультаций гинеколога :) Эта тема для обмена опытом среди форумчанок. Гинеколог сюда не заходит. Спасибо!

#9 KriAly

KriAly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 29 січень 2013 - 21:07

Спасибо девочки за советы, я была у трех врачей и все отправляют на соскоб,хотя узи в норме ,яичники тоже,но выделения могут и не прекращаться сами идут до НМ ,только когда пью дуфастон ,тогда прекращаются.Вот так все грустно(((.Уже не знаю к кому и идти.

Запишитесь в "Фолину", там есть гинеколог Полянина Татьяна Георгиевна. Пойдите с анализом. Врач она грамотная и с понятиями)

#10 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 08:23

Беременность 20 недель. Последние дня 3 ощущаю активное шевеление где-то с часа ночи и до трех часов.В этот момент не могу спать. А еще плод бьется все время в низу живота. Скажите пожалуйста это нормально или чем-то вызвано? Заранее большое спасибо за ответ!!!

А ви сова? У мене так було.І хочу вам сказати,що сова тепер і моя дитина)Можливо,дитині не підходить ваша поза.І вазагалі:вони добре сплять,поки мама в русі,-їх заколихує.А коли лежить.... :crazy:

#11 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2013 - 08:24

У мене теж "дискотека" у животі починалась об 11 годині і до другої години ночі.... :crazy: А тепер у мене шилопоп і непосидюх малий по хаті гасає)))))))))))))))) І теж його спати не вкладеш!

#12 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 08:34

Я сама по себе до трех-четырех ночи спать не могла. И дите тоже вместе со мной игралась ночью. Теперь совенок растет.

#13 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 09:32

А мне объяснял врач, что активные шевеления - это нехватка кислорода. Побольше гуляйте пешком в парках!

#14 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 09:39

Кирун просыпалась в 12 часов ночи))) и с самого рождения засыпет поздно... :crazy:

#15 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 09:40

А то что он постоянно в низу живота бьется, это нормально? Только раза 2 бился возле пупка, а так все время внизу.

#16 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2013 - 09:44

Галочка, у него еще предлежание ножками в низ.Вот и бьет внизу.У меня малая тоже часов к 2 гуляла.И сейчас раньше 12 часу ночи не уложить :crazy:

#17 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2013 - 09:38

Девы, 27-го февраля была на УЗИ (срок 36 недель), Костюк сказала - умеренное многоводие, но не сказала, что с этим делать и на сколько это опасно. Может у кого была подобная ситуация, поделитесь, переживаю.

#18 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 березень 2013 - 10:37

А то что он постоянно в низу живота бьется, это нормально? Только раза 2 бился возле пупка, а так все время внизу.

У меня тоже так бился аж до 34 недели. а потом перевернулся попой вверх и уже тарабанил пятками в ребра. Тоже бился в осноном ночью, но режим у нас сейчас адекватный: в 20-00 отбой, в 7-00 подъем. Можно часы проверять. :sarcastic:

#19 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 09 березень 2013 - 22:08

Девы, 27-го февраля была на УЗИ (срок 36 недель), Костюк сказала - умеренное многоводие, но не сказала, что с этим делать и на сколько это опасно. Может у кого была подобная ситуация, поделитесь, переживаю.

У меня тоже в 36,5недель обнаружили многоводие, только у меня было вараженное. С этим уже ничего не сделаеш, я пила антибиотики (но это при выраженном), а так только контроль. Только с многоводием обязательна дородовая госпитализация, потому как нужно вскрывать плодный пузырь с началом родовой деятельности, чтобы избежать выпадение пуповины и частей тела ребенка (ручек, ножек) это как мне обьясняли. Также регулярно делали КТГ. У нас все нормально было, госпитализировали в 37нед, поначалу не ночевала в больнице, а когда матка начала размягчатся и открыватся уже домой не отпускали, но это было дня 3 до родов. А когда матка открылась на 2см, отправили в родзал, где прокололи пузырь, чем и стимулировали схватки. Родила я быстро.
Не все так страшно, как казалось бы. Сходите к гинекологу она Вам больше информации даст. Там же разные индексы амниотической жидкости, если он совсем немного увеличен, то могут и не госпитализировать.

#20 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 29 березень 2013 - 20:52

Вы ведь выше писали:"Все виды лечения эрозии шейки матки совместимы с грудным вскармливанием.." А теперь,что:"Прижигание эрозии при грудном вскармливании противопоказано...." :mail1:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама