Обсуждения (консультации гинеколога)
Розпочатий з jabka, 11 січ 2013 16:28
65 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 11 січень 2013 - 16:28
Тема создана для обсуждения консультаций другими форумчанами.
Интересен и ваш жизненный опыт, поэтому пожалуйста, все обсуждения ведем ТУТ.
В темах раздела консультаций по гинекологии может отвечать только гинеколог.
#2Опубліковано 15 січень 2013 - 21:01 У меня когда - то была похожая проблема Только выделения были откровенно кровянистые. Я испугалась, обследовалась - анализы, узи и все такое - сказали - овулятивныйй сндром, ничего страшного. Ничего не принимала. Единственное, что посоветовал доктор - регулярный секс правда подобное явление было разовым, не регулярным, по этому , не знаю. насколько схожи наши ситуации. В любом случае - не обойтись без консультации врача. Выздоравливайте!!!! #3Опубліковано 15 січень 2013 - 21:04
О боже! А зачем такие сразу крайности? По вашему циклу можно предположить, что мазня идет во время выхода фолликула. У меня такое было, коричневая мазня была в середине цикла дня 3-4, гинеколог посоветовала попить настойку крапивы, я ее пила, но уже не помню в какой дозе. Потом со временем все нормализовалось.
#4Опубліковано 16 січень 2013 - 08:51 И у меня такое было 4 цикла подряд, когда начались месячные после родов, а я еще кормила грудью.Мазало 3-4 дня в середине цикла, гинеколог сказала, что во время овуляции не хватает каких-то гормонов, перестанеш кормить, все пройдет.Так и произошло.
#5Опубліковано 16 січень 2013 - 10:30
Спасибо девочки за советы, я была у трех врачей и все отправляют на соскоб,хотя узи в норме ,яичники тоже,но выделения могут и не прекращаться сами идут до НМ ,только когда пью дуфастон ,тогда прекращаются.Вот так все грустно(((.Уже не знаю к кому и идти.
#6Опубліковано 18 січень 2013 - 17:35 Чтоб не провтыкать рак!!! или эндометриоз((( Ну это не очень удачное сравнение... При аборте провоцируется резкий срыв гормонального фона, при выскабливании - просто выскабливание... Обычная биопсия по сути. #7Опубліковано 19 січень 2013 - 01:15
пересдали на микоплазму получили такой результат G ОЩ крит. 0.367 -ОЩ анал. 0.048 (отрицат ) . A 0.390 ОЩ крит - 0.433 ОЩ анл. (сомнителен ) .что это обозначает ?
#8Опубліковано 21 січень 2013 - 15:13 Для своего вопроса создайте отдельную тему в разделе Консультаций гинеколога Эта тема для обмена опытом среди форумчанок. Гинеколог сюда не заходит. Спасибо! #9Опубліковано 29 січень 2013 - 21:07
Запишитесь в "Фолину", там есть гинеколог Полянина Татьяна Георгиевна. Пойдите с анализом. Врач она грамотная и с понятиями) #10Опубліковано 30 січень 2013 - 08:23 А ви сова? У мене так було.І хочу вам сказати,що сова тепер і моя дитина)Можливо,дитині не підходить ваша поза.І вазагалі:вони добре сплять,поки мама в русі,-їх заколихує.А коли лежить.... #11Опубліковано 30 січень 2013 - 08:24
У мене теж "дискотека" у животі починалась об 11 годині і до другої години ночі.... А тепер у мене шилопоп і непосидюх малий по хаті гасає)))))))))))))))) І теж його спати не вкладеш!
#12Опубліковано 30 січень 2013 - 08:34
Я сама по себе до трех-четырех ночи спать не могла. И дите тоже вместе со мной игралась ночью.
Теперь совенок растет.
#13Опубліковано 30 січень 2013 - 09:32
А мне объяснял врач, что активные шевеления - это нехватка кислорода. Побольше гуляйте пешком в парках!
#14Опубліковано 30 січень 2013 - 09:39
Кирун просыпалась в 12 часов ночи))) и с самого рождения засыпет поздно...
#15Опубліковано 30 січень 2013 - 09:40
А то что он постоянно в низу живота бьется, это нормально? Только раза 2 бился возле пупка, а так все время внизу.
#16Опубліковано 30 січень 2013 - 09:44
Галочка, у него еще предлежание ножками в низ.Вот и бьет внизу.У меня малая тоже часов к 2 гуляла.И сейчас раньше 12 часу ночи не уложить
#17Опубліковано 05 березень 2013 - 09:38
Девы, 27-го февраля была на УЗИ (срок 36 недель), Костюк сказала - умеренное многоводие, но не сказала, что с этим делать и на сколько это опасно. Может у кого была подобная ситуация, поделитесь, переживаю.
#18Опубліковано 05 березень 2013 - 10:37 У меня тоже так бился аж до 34 недели. а потом перевернулся попой вверх и уже тарабанил пятками в ребра. Тоже бился в осноном ночью, но режим у нас сейчас адекватный: в 20-00 отбой, в 7-00 подъем. Можно часы проверять. #19Опубліковано 09 березень 2013 - 22:08 У меня тоже в 36,5недель обнаружили многоводие, только у меня было вараженное. С этим уже ничего не сделаеш, я пила антибиотики (но это при выраженном), а так только контроль. Только с многоводием обязательна дородовая госпитализация, потому как нужно вскрывать плодный пузырь с началом родовой деятельности, чтобы избежать выпадение пуповины и частей тела ребенка (ручек, ножек) это как мне обьясняли. Также регулярно делали КТГ. У нас все нормально было, госпитализировали в 37нед, поначалу не ночевала в больнице, а когда матка начала размягчатся и открыватся уже домой не отпускали, но это было дня 3 до родов. А когда матка открылась на 2см, отправили в родзал, где прокололи пузырь, чем и стимулировали схватки. Родила я быстро. Не все так страшно, как казалось бы. Сходите к гинекологу она Вам больше информации даст. Там же разные индексы амниотической жидкости, если он совсем немного увеличен, то могут и не госпитализировать. #20Опубліковано 29 березень 2013 - 20:52
Вы ведь выше писали:"Все виды лечения эрозии шейки матки совместимы с грудным вскармливанием.."
А теперь,что:"Прижигание эрозии при грудном вскармливании противопоказано...."
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |