Празднование Дня рождения в детском клубе
Розпочатий з Leka36, 19 лис 2015 12:38
19 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 листопад 2015 - 12:38
Привет, девочки! Скоро станет мой парень совсем большим на следующей неделе стукнет ему 5 лет и вот он созрел на празднование с друзьями, впервые изъявил такое желание. хочу посоветоваться с более опытными в этом вопросе мамочками )) заказали мы с мужем День рождения в Детском клубе, где будет 2 часовая программа с аниматорами, а для недодуревших можно продлить и дурачиться уже самим в зале, без аниматоров. Пригласили 14 человек, но подозреваю, что будет в районе 10-ти )) всякое может случиться.
В наличии у нас зал, где проходит праздник и два зала для банкета. в одном детки будут, а в другом родители, которые останутся до конца.. на практике, многие уходят и приходят в конце программы )) но некоторые остаются. думаю, что до 10 взрослых тоже может набраться..
Внимание вопрос : Чем угощать в таких ситуациях? и в каком количестве? дети преимущественно будут дуреть, но перекусить им тоже надо, и сладкий стол тоже. Да и родителей тоже надо угостить, может взять вина )). насколько я понимаю, надо принести фрукты (яблоки, бананы, мандарины, хурма).. торты и что еще? пиццу заказать что ли? какие будут идеи? всем заранее благодарна )) и что пить? мой например никогда в жизни не пил сладких вод, пьет только воду, соки и компоты/морсы, раз в пятилетку чаек..
Опубліковано 19 листопад 2015 - 12:46
Привет, девочки! Скоро станет мой парень совсем большим на следующей неделе стукнет ему 5 лет и вот он созрел на празднование с друзьями, впервые изъявил такое желание. хочу посоветоваться с более опытными в этом вопросе мамочками )) заказали мы с мужем День рождения в Детском клубе, где будет 2 часовая программа с аниматорами, а для недодуревших можно продлить и дурачиться уже самим в зале, без аниматоров. Пригласили 14 человек, но подозреваю, что будет в районе 10-ти )) всякое может случиться.
В наличии у нас зал, где проходит праздник и два зала для банкета. в одном детки будут, а в другом родители, которые останутся до конца.. на практике, многие уходят и приходят в конце программы )) но некоторые остаются. думаю, что до 10 взрослых тоже может набраться..
Внимание вопрос : Чем угощать в таких ситуациях? и в каком количестве? дети преимущественно будут дуреть, но перекусить им тоже надо, и сладкий стол тоже. Да и родителей тоже надо угостить, может взять вина )). насколько я понимаю, надо принести фрукты (яблоки, бананы, мандарины, хурма).. торты и что еще? пиццу заказать что ли? какие будут идеи? всем заранее благодарна )) и что пить? мой например никогда в жизни не пил сладких вод, пьет только воду, соки и компоты/морсы, раз в пятилетку чаек..
Что за детский клуб. Если тот, что на Харьковском шоссе, то там нельзя со своей едой\ напитками.
Опубліковано 19 листопад 2015 - 12:51
Что за детский клуб. Если тот, что на Харьковском шоссе, то там нельзя со своей едой\ напитками.
нет, в другом месте. там можно со своей едой и напитками, так как они сами не готовят.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 листопад 2015 - 13:11
Опишу как делаем мы (опыт празднования в детских комнатах уже имеется- праздновали старшей 2,3,4,5,6лет в разных комнатах с детками). Деткам сладкий стол - конфеты, печенье, соки и фрукты +торт. Взрослым покупаю (спрашивайте можно ли - у каждой комнаты свои правила) шампанское или вино, которое закусить можно темы же конфетами. В "карусели" что в Метрополитане для родителей можно сделать чай. Если гуляли в кафе - нанимали аниматоров туда- тогда заказывали овощную, мясную, сырную нарезку, картофель (в общем что вам захочется) на сладкий стол брали блинчики с мороженым и торт с конфетами.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 19 листопад 2015 - 13:16
нет, в другом месте. там можно со своей едой и напитками, так как они сами не готовят.
А не подскажите, что это за клуб?
Опубліковано 19 листопад 2015 - 13:34
А не подскажите, что это за то в Киеве )) называется Детский клуб Холли
А не подскажите, что это за клуб?
Это в Киеве. Детский клуб Холли
Опубліковано 19 листопад 2015 - 14:25
Опишу как делаем мы (опыт празднования в детских комнатах уже имеется- праздновали старшей 2,3,4,5,6лет в разных комнатах с детками). Деткам сладкий стол - конфеты, печенье, соки и фрукты +торт. Взрослым покупаю (спрашивайте можно ли - у каждой комнаты свои правила) шампанское или вино, которое закусить можно темы же конфетами. В "карусели" что в Метрополитане для родителей можно сделать чай. Если гуляли в кафе - нанимали аниматоров туда- тогда заказывали овощную, мясную, сырную нарезку, картофель (в общем что вам захочется) на сладкий стол брали блинчики с мороженым и торт с конфетаспасибо большое!
спасибо большое!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 19 листопад 2015 - 14:31
Я была свидетелем празднования дня рождения ребенка в Дитячей планете. Моя любопытная доця помчалась в комнату, где в то время сидели родители и детки.
То у них на столе были: Пицца, салаты, нарезки, сладкое, торт, напитки - все из меню Дитячої планети. И все это было с фотографом. Он бегал по всей территории и фотографировал приглашенных деток.
Мне кажется каждый решает как стол оформлять. Кто то только сладкое приносит, а кому то и холодец необходим)))))
Опубліковано 19 листопад 2015 - 15:07
Я была свидетелем празднования дня рождения ребенка в Дитячей планете. Моя любопытная доця помчалась в комнату, где в то время сидели родители и детки.
То у них на столе были: Пицца, салаты, нарезки, сладкое, торт, напитки - все из меню Дитячої планети. И все это было с фотографом. Он бегал по всей территории и фотографировал приглашенных деток.
Мне кажется каждый решает как стол оформлять. Кто то только сладкое приносит, а кому то и холодец необходим)))))
Холодец - это круто
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:15
Ну я думаю что холодец и все к нему соответствующее можно поесть и дома. Это детский день рождение- приглашены детки - они главные, а вот родители- это просто сопровождение и дабы не дать им скучать и проявить чувство уважения.
В дитячій планеті мы еще не были- может у них ничего своего нельзя- потому и так накрывают стол. Тут кому как захочется.
Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:57
Блин, представляю, сколько стоит накормить гостей из меню самой Дитячой планеты...
Опубліковано 19 листопад 2015 - 23:17
Мы делали так: детям сладкий стол, тортик, фрукты, соки, воды. Это после часовой программы аниматоров. То они по пол кусочка тортика съели у убежали играть в лабиринт. А пока детки играли мы с мамами выпили шампанского и тортик кушали.
В более сытном меню для детской комнаты я не видела смысла.
Как-то так ))
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 листопад 2015 - 23:31
А мне кажется, что два часа с аниматорами - это слишком много, дети устанут. Нам всегда часа с головой хватало (при том что дети реактивные), а второй час уже на самостоятельные игры.
Из угощений обычно для детей организовываем тортик, прянички или печенье, фрукты, напитки (сок и компот, кто что пьет), для взрослых (мамочек) тоже сладкое и фрукты, спиртное в детские комнаты не беру, пьем чай.
И нужно обязательно позаботиться, чтобы напитков детям было достаточно, потому что они бегают, прыгают и хотят пить больше, чем кушать.
А вообще мы любим первый час наблюдать за детьми, когда у них игры и конккрсы - они такие смешнючие, снимаем на видео и фотографируем. А когда они идут заниматься своими делами, тогда и мы чай пьем.
Опубліковано 20 листопад 2015 - 09:38
А мне кажется, что два часа с аниматорами - это слишком много, дети устанут. Нам всегда часа с головой хватало (при том что дети реактивные), а второй час уже на самостоятельные игры.
Из угощений обычно для детей организовываем тортик, прянички или печенье, фрукты, напитки (сок и компот, кто что пьет), для взрослых (мамочек) тоже сладкое и фрукты, спиртное в детские комнаты не беру, пьем чай.
И нужно обязательно позаботиться, чтобы напитков детям было достаточно, потому что они бегают, прыгают и хотят пить больше, чем кушать.
А вообще мы любим первый час наблюдать за детьми, когда у них игры и конккрсы - они такие смешнючие, снимаем на видео и фотографируем. А когда они идут заниматься своими делами, тогда и мы чай пьем.
ой, у нас наверное сверхреактивный у нас уже был опыт )) в этом же кафе.. они сначала разрисовываются аквагримом, разгон присутствует, не сразу в дурелово )) потом начинается активная фаза.. перерыв на перекус, с аниматорами тоже. Потом продолжение программы )) родители не заходят в комнату, разве что кто-то фоткает один, чтобы не мешать и не отвлекать ) в холле есть плазма на стене, по которой можно наблюдать за детками ) так вот, через 2 часа програмы почти все надурелись и разошлись, осталось 4 человека, ради которых продлилась аренда зала без аниматоров еще больше , чем на час. и то, забирали со слезами )) не хотели уходить, не хватило.
Опубліковано 20 листопад 2015 - 12:21
Еще один вопрос немного о другом. А что вы готовите в садик? у нас каждому ребенку раздается пакетик, в котором коробочка сока, какой то фрукт и что то сладкое )) пока в раздумьях, что положить..
Опубліковано 25 листопад 2015 - 11:57
Сынишке через 2 недели 4 года. Решили пригласить друзей и отпраздновать вне дома. Перебрали все варианты и остановились на детской комнате "Жираф", что в "Прима Пицца". хотелось бы услышать отзывы о ней, тех кто там был. Заранее большое всем спасибо)))
Опубліковано 03 грудень 2015 - 09:50
отчитываюсь, девочки о Дне рождения )) все прошло отлично, было 11 деток, 2 часа с аниматорами дурели, потом час сами - получилось с 15 до 18 часов но не хватило пошли к нам домой, еще 4 детей с родителями, вместе с нашим 5-ро, в пол 11-го еле разошлись. На столе были фрукты: яблоки, мандарины, бананы, лучше всего ели мандарины )) 2 пиццы и 2 торта деткам.. в итоге съели один. 4 пиццы родителям и стрескали все )) потом пошли к нам и еще несколько съели, я уже и счет потеряла.. теперь думаю, что лучше бы я потушила картошки в духовке, да мяса, было бы сытнее и дешевле но, не хотелось много готовить, не зная придет ли кто-то вообще и захотят ли после клуба еще куда то )) в любом случае, отстрелялись, все довольны )) малого завалили подарками, но вручать их можно еще много праздников подряд даже не все еще посмотрела, малому отдаем частями.. точнее почти ничего пока не отдавали слишком завален подарками, первыми еще играет )
Опубліковано 07 серпень 2019 - 14:01
отчитываюсь, девочки о Дне рождения )) все прошло отлично, было 11 деток, 2 часа с аниматорами дурели, потом час сами - получилось с 15 до 18 часов но не хватило пошли к нам домой, еще 4 детей с родителями, вместе с нашим 5-ро, в пол 11-го еле разошлись. На столе были фрукты: яблоки, мандарины, бананы, лучше всего ели мандарины )) 2 пиццы и 2 торта деткам.. в итоге съели один. 4 пиццы родителям и стрескали все )) потом пошли к нам и еще несколько съели, я уже и счет потеряла.. теперь думаю, что лучше бы я потушила картошки в духовке, да мяса, было бы сытнее и дешевле но, не хотелось много готовить, не зная придет ли кто-то вообще и захотят ли после клуба еще куда то )) в любом случае, отстрелялись, все довольны )) малого завалили подарками, но вручать их можно еще много праздников подряд даже не все еще посмотрела, малому отдаем частями.. точнее почти ничего пока не отдавали слишком завален подарками, первыми еще играет )
А можете подсказать, как вы развлекали родителей? Или они просто тихо сидели, в телефонах и ждали ребенка.
Опубліковано 24 листопад 2019 - 08:35
Кто праздновал день рождения в "Капитошке"? Поделитесь впечатлениями. Как их аниматор Какая сейчас стоимость?
Опубліковано 01 квітень 2020 - 13:26
Кто праздновал день рождения в "Капитошке"? Поделитесь впечатлениями. Как их аниматор Какая сейчас стоимость?
Мы были на дне рождении в гостях.нам не понравилось.аниматоры не их а Другой детской комнаты.после мыльных пузырей скользко очень.ну такое
Відредаговано Vertup8975, 01 квітень 2020 - 13:27.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|