Перехід до вмісту

Фотографія

Празднование Дня рождения в детском клубе

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
19 відповідей у цій темі

#1 Leka36

Leka36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Leka36

Опубліковано 19 листопад 2015 - 12:38

Привет, девочки! Скоро станет мой парень совсем большим ;) на следующей неделе стукнет ему 5 лет и вот он созрел на празднование с друзьями, впервые изъявил такое желание. хочу посоветоваться с более опытными в этом вопросе мамочками )) заказали мы с мужем День рождения в Детском клубе, где будет 2 часовая программа с аниматорами, а для недодуревших можно продлить и дурачиться уже самим в зале, без аниматоров. Пригласили 14 человек, но подозреваю, что будет в районе 10-ти )) всякое может случиться.

В наличии у нас зал, где проходит праздник и два зала для банкета. в одном детки будут, а в другом родители, которые останутся до конца.. на практике, многие уходят и приходят в конце программы )) но некоторые остаются. думаю, что до 10 взрослых тоже может набраться..

Внимание вопрос ;) : Чем угощать в таких ситуациях?  и в каком количестве? дети преимущественно будут дуреть, но перекусить им тоже надо, и сладкий стол тоже. Да и родителей тоже надо угостить, может взять вина )). насколько я понимаю, надо принести фрукты (яблоки, бананы, мандарины, хурма).. торты и что еще? пиццу заказать что ли? какие будут идеи? всем заранее благодарна )) и что пить? мой например никогда в жизни не пил сладких вод, пьет только воду, соки и компоты/морсы, раз в пятилетку чаек..

#2 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 листопад 2015 - 12:46

Привет, девочки! Скоро станет мой парень совсем большим ;) на следующей неделе стукнет ему 5 лет и вот он созрел на празднование с друзьями, впервые изъявил такое желание. хочу посоветоваться с более опытными в этом вопросе мамочками )) заказали мы с мужем День рождения в Детском клубе, где будет 2 часовая программа с аниматорами, а для недодуревших можно продлить и дурачиться уже самим в зале, без аниматоров. Пригласили 14 человек, но подозреваю, что будет в районе 10-ти )) всякое может случиться.

В наличии у нас зал, где проходит праздник и два зала для банкета. в одном детки будут, а в другом родители, которые останутся до конца.. на практике, многие уходят и приходят в конце программы )) но некоторые остаются. думаю, что до 10 взрослых тоже может набраться..

Внимание вопрос ;) : Чем угощать в таких ситуациях?  и в каком количестве? дети преимущественно будут дуреть, но перекусить им тоже надо, и сладкий стол тоже. Да и родителей тоже надо угостить, может взять вина )). насколько я понимаю, надо принести фрукты (яблоки, бананы, мандарины, хурма).. торты и что еще? пиццу заказать что ли? какие будут идеи? всем заранее благодарна )) и что пить? мой например никогда в жизни не пил сладких вод, пьет только воду, соки и компоты/морсы, раз в пятилетку чаек..

Что за детский клуб. Если тот, что на Харьковском шоссе, то там нельзя со своей едой\ напитками.

#3 Leka36

Leka36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 19 листопад 2015 - 12:51

Что за детский клуб. Если тот, что на Харьковском шоссе, то там нельзя со своей едой\ напитками.

нет, в другом месте. там можно со своей едой и напитками, так как они сами не готовят.

• Alenka це подобається

#4 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 13:11

Опишу как делаем мы (опыт празднования в детских комнатах уже имеется-  праздновали старшей 2,3,4,5,6лет в разных комнатах с детками). Деткам сладкий стол - конфеты, печенье, соки и фрукты +торт. Взрослым покупаю (спрашивайте можно ли - у каждой комнаты свои правила) шампанское или вино, которое закусить можно темы же конфетами. В "карусели" что в Метрополитане для родителей можно сделать чай. Если гуляли в кафе - нанимали аниматоров туда- тогда заказывали овощную, мясную, сырную нарезку, картофель (в общем что вам захочется) на сладкий стол брали блинчики с мороженым и торт с конфетами.

#5 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 13:16

нет, в другом месте. там можно со своей едой и напитками, так как они сами не готовят.

А не подскажите, что это за клуб?

• Marusja це подобається

#6 Leka36

Leka36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 19 листопад 2015 - 13:34

А не подскажите, что это за то в Киеве )) называется Детский клуб Холли

А не подскажите, что это за клуб?

Это в Киеве. Детский клуб Холли

• Alenka це подобається

#7 Leka36

Leka36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 19 листопад 2015 - 14:25

Опишу как делаем мы (опыт празднования в детских комнатах уже имеется-  праздновали старшей 2,3,4,5,6лет в разных комнатах с детками). Деткам сладкий стол - конфеты, печенье, соки и фрукты +торт. Взрослым покупаю (спрашивайте можно ли - у каждой комнаты свои правила) шампанское или вино, которое закусить можно темы же конфетами. В "карусели" что в Метрополитане для родителей можно сделать чай. Если гуляли в кафе - нанимали аниматоров туда- тогда заказывали овощную, мясную, сырную нарезку, картофель (в общем что вам захочется) на сладкий стол брали блинчики с мороженым и торт с конфетаспасибо большое!

спасибо большое! :sun-1:

#8 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 14:31

Я была свидетелем празднования дня рождения ребенка в Дитячей планете. Моя любопытная доця помчалась в комнату, где в то время сидели родители и детки.

То у них на столе были: Пицца, салаты, нарезки, сладкое, торт, напитки - все из меню  Дитячої планети. И все это было с фотографом. Он бегал по всей территории и фотографировал приглашенных деток.

Мне кажется каждый решает как стол оформлять. Кто то только сладкое приносит, а кому то и холодец необходим)))))

• Marusja це подобається

#9 Leka36

Leka36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 19 листопад 2015 - 15:07

Я была свидетелем празднования дня рождения ребенка в Дитячей планете. Моя любопытная доця помчалась в комнату, где в то время сидели родители и детки.

То у них на столе были: Пицца, салаты, нарезки, сладкое, торт, напитки - все из меню  Дитячої планети. И все это было с фотографом. Он бегал по всей территории и фотографировал приглашенных деток.

Мне кажется каждый решает как стол оформлять. Кто то только сладкое приносит, а кому то и холодец необходим)))))

Холодец - это круто :strah:  :xixixi:  :super2:  :D

#10 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:15

Ну я думаю что холодец и все к нему соответствующее можно поесть и дома. Это детский день рождение- приглашены детки - они главные, а вот родители- это просто сопровождение и дабы не дать им скучать и проявить чувство уважения.

В дитячій  планеті мы еще не были- может у них ничего своего нельзя- потому и так накрывают стол. Тут кому как захочется.

#11 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:57

Блин, представляю, сколько стоит накормить гостей из меню самой Дитячой планеты...  :strah:  :kez_11:

#12 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 23:17

Мы делали так: детям сладкий стол, тортик, фрукты, соки, воды. Это после часовой программы аниматоров. То они по пол кусочка тортика съели у убежали играть в лабиринт. А пока детки играли мы с мамами выпили шампанского и тортик кушали.
В более сытном меню для детской комнаты я не видела смысла.
Как-то так ))

#13 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 листопад 2015 - 23:31

А мне кажется, что два часа с аниматорами - это слишком много, дети устанут. Нам всегда часа с головой хватало (при том что дети реактивные), а второй час уже на самостоятельные игры.
Из угощений обычно для детей организовываем тортик, прянички или печенье,  фрукты, напитки (сок и компот, кто что пьет), для взрослых (мамочек) тоже сладкое и фрукты, спиртное в детские комнаты не беру, пьем чай.
И нужно обязательно позаботиться, чтобы напитков детям было достаточно,  потому что они бегают, прыгают и хотят пить больше, чем кушать.
А вообще мы любим первый час наблюдать за детьми, когда у них игры и конккрсы - они такие смешнючие, снимаем на видео и фотографируем. А когда они идут заниматься своими делами, тогда и мы чай пьем.

#14 Leka36

Leka36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 20 листопад 2015 - 09:38

А мне кажется, что два часа с аниматорами - это слишком много, дети устанут. Нам всегда часа с головой хватало (при том что дети реактивные), а второй час уже на самостоятельные игры.
Из угощений обычно для детей организовываем тортик, прянички или печенье,  фрукты, напитки (сок и компот, кто что пьет), для взрослых (мамочек) тоже сладкое и фрукты, спиртное в детские комнаты не беру, пьем чай.
И нужно обязательно позаботиться, чтобы напитков детям было достаточно,  потому что они бегают, прыгают и хотят пить больше, чем кушать.
А вообще мы любим первый час наблюдать за детьми, когда у них игры и конккрсы - они такие смешнючие, снимаем на видео и фотографируем. А когда они идут заниматься своими делами, тогда и мы чай пьем.

ой, у нас наверное сверхреактивный ;) у нас уже был опыт )) в этом же кафе.. они сначала разрисовываются аквагримом, разгон присутствует, не сразу в дурелово ))  потом начинается активная фаза.. перерыв на перекус, с аниматорами тоже. Потом продолжение программы )) родители не заходят в комнату, разве что кто-то фоткает один, чтобы не мешать и не отвлекать ) в холле есть плазма на стене, по которой можно наблюдать за детками ) так вот, через 2 часа програмы почти все надурелись и разошлись, осталось 4 человека, ради которых продлилась аренда зала без аниматоров еще больше , чем на час. и то, забирали со слезами )) не хотели уходить, не хватило. :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:

• Linn це подобається

#15 Leka36

Leka36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 20 листопад 2015 - 12:21

Еще один вопрос немного о другом. А что вы готовите в садик? у нас каждому ребенку раздается пакетик, в котором коробочка сока, какой то фрукт и что то сладкое )) пока в раздумьях, что положить..

#16 vsevoloda

vsevoloda

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 25 листопад 2015 - 11:57

Сынишке через 2 недели 4 года. Решили пригласить друзей и отпраздновать вне дома. Перебрали все варианты и остановились на детской комнате "Жираф", что в "Прима Пицца". хотелось бы услышать отзывы о ней, тех кто там был. Заранее большое всем спасибо)))

#17 Leka36

Leka36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2015 - 09:50

отчитываюсь, девочки о Дне рождения )) все прошло отлично, было 11 деток, 2 часа с аниматорами дурели, потом час сами - получилось с 15 до 18 часов но не хватило ;) пошли к нам домой, еще 4 детей с родителями, вместе с нашим 5-ро, в пол 11-го еле разошлись. На столе были фрукты: яблоки, мандарины, бананы, лучше всего ели мандарины )) 2 пиццы  и 2 торта деткам.. в итоге съели один. 4 пиццы родителям и стрескали все )) потом пошли к нам и еще несколько съели, я уже и счет потеряла.. теперь думаю, что лучше бы я потушила картошки в духовке, да мяса, было бы сытнее и дешевле ;) но, не хотелось много готовить, не зная придет ли кто-то вообще и захотят ли после клуба еще куда то )) в любом случае, отстрелялись, все довольны )) малого завалили подарками, но вручать их можно еще много праздников подряд ;) даже не все еще посмотрела, малому отдаем частями.. точнее почти ничего пока не отдавали ;) слишком завален подарками, первыми еще играет )

#18 karinkaxan

karinkaxan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 07 серпень 2019 - 14:01

отчитываюсь, девочки о Дне рождения )) все прошло отлично, было 11 деток, 2 часа с аниматорами дурели, потом час сами - получилось с 15 до 18 часов но не хватило ;) пошли к нам домой, еще 4 детей с родителями, вместе с нашим 5-ро, в пол 11-го еле разошлись. На столе были фрукты: яблоки, мандарины, бананы, лучше всего ели мандарины )) 2 пиццы и 2 торта деткам.. в итоге съели один. 4 пиццы родителям и стрескали все )) потом пошли к нам и еще несколько съели, я уже и счет потеряла.. теперь думаю, что лучше бы я потушила картошки в духовке, да мяса, было бы сытнее и дешевле ;) но, не хотелось много готовить, не зная придет ли кто-то вообще и захотят ли после клуба еще куда то )) в любом случае, отстрелялись, все довольны )) малого завалили подарками, но вручать их можно еще много праздников подряд ;) даже не все еще посмотрела, малому отдаем частями.. точнее почти ничего пока не отдавали ;) слишком завален подарками, первыми еще играет )

А можете подсказать, как вы развлекали родителей? Или они просто тихо сидели, в телефонах и ждали ребенка.

#19 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2019 - 08:35

Кто праздновал день рождения в "Капитошке"? Поделитесь впечатлениями. Как их аниматор Какая сейчас стоимость?

#20 Vertup8975

Vertup8975

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Lenok

Опубліковано 01 квітень 2020 - 13:26

Кто праздновал день рождения в "Капитошке"? Поделитесь впечатлениями. Как их аниматор Какая сейчас стоимость?

Мы были на дне рождении в гостях.нам не понравилось.аниматоры не их а Другой детской комнаты.после мыльных пузырей скользко очень.ну такое

Відредаговано Vertup8975, 01 квітень 2020 - 13:27.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама