Давно хотела написать об этой организации, но руки не доходили. Обращались несколько раз, всегда без эксцессов. Могут помочь в подборе тура, если турист не знает, куда ехать и что он хочет).
Когда ехали за границу впервые, менеджер (Инна Гармаш) всё подробно, буквально на пальцах объяснила, куда идти в аэропорту, как найти ворота, как проходить паспортный контроль.
По поводу условий не приукрашивают, рассказывают всё, как есть и о минусах тоже, потому нет и разочарования, когда сталкиваешься с чем-то в отеле, что немного портит впечатление, ведь ты к этом был готов). Цены стандартные, как везде по городу.
Во время недавней поездки возникли трудности, по приезду В Украину позвонили с "Оранж тура" узнать, как мы слетали. Я, не надеясь ни на что, просто рассказала о своём случае и каково же было моё удивление, когда менеджер сама вызвалась помочь в решении этого вопроса со страховой и туроператором.
Один раз мне понравился отель, но по деньгам не укладывалась, о чём постеснялась сообщить менеджеру (выпрашивать скидки мне унизительно) и начала рассматривать другие варианты. Сотрудник агентства, увидев, что я была настроена на тот отель, посоветовала немного сместить дату, разница в вылете в пару дней, а в цене в три тысячи гривен. Заметно, что их целью не является выпхать туриста куда попало, а там хоть трава не расти - настроены на длительное сотрудничество. И правда, мне эту фирму посоветовала знакомая, которая пользовалась их услугами неоднократно; я в свою очередь, ещё одной знакомой, которая позже полетела и ещё собирается обращаться. Если, конечно, курс доллара будет позволять.
И ещё один плюс заключается в бронировании мест в микроавтобусе через "Зелёного слона" в обе стороны. По прилёту не нужно нервничать и звонить в поисках перевозчика, который согласится доставить от Борисполя до Полтавы, всё уже забронировано).
Надеюсь, такой уровень работы будет на постоянной основе.