Перехід до вмісту

Фотографія

Оранж тур (Orange tour) Полтава, Фрунзе,6

оранж тур полтава Orange tour

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5 відповідей у цій темі

#1 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 17 листопад 2015 - 17:25

Давно хотела написать об этой организации, но руки не доходили. Обращались несколько раз, всегда без эксцессов. Могут помочь в подборе тура, если турист не знает, куда ехать и что он хочет).

Когда ехали за границу впервые, менеджер (Инна Гармаш) всё подробно, буквально на пальцах объяснила, куда идти в аэропорту, как найти ворота, как проходить паспортный контроль.

По поводу условий не приукрашивают, рассказывают всё, как есть и о минусах тоже, потому нет и разочарования, когда сталкиваешься с чем-то в отеле, что немного портит впечатление, ведь ты к этом был готов). Цены стандартные, как везде по городу.

Во время недавней поездки возникли трудности, по приезду В Украину позвонили с "Оранж тура" узнать, как мы слетали. Я, не надеясь ни на что, просто рассказала о своём случае и каково же было моё удивление, когда менеджер сама вызвалась помочь в решении этого вопроса со страховой и туроператором.

Один раз мне понравился отель, но по деньгам не укладывалась, о чём постеснялась сообщить менеджеру (выпрашивать скидки мне унизительно) и начала рассматривать другие варианты. Сотрудник агентства, увидев, что я была настроена на тот отель, посоветовала немного сместить дату, разница в вылете в пару дней, а в цене в три тысячи гривен. Заметно, что их целью не является выпхать туриста куда попало, а там хоть трава не расти - настроены на длительное сотрудничество. И правда, мне эту фирму посоветовала знакомая, которая пользовалась их услугами неоднократно; я в свою очередь, ещё одной знакомой, которая позже полетела и ещё собирается обращаться. Если, конечно, курс доллара будет позволять.

И ещё один плюс заключается в бронировании мест в микроавтобусе через "Зелёного слона" в обе стороны. По прилёту не нужно нервничать и звонить в поисках перевозчика, который согласится доставить от Борисполя до Полтавы, всё уже забронировано).

Надеюсь, такой уровень работы будет на постоянной основе.

#2 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:43

Лена, а у них есть интересные туры по Украине?

#3 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:44

Этого нет, к сожалению.

#4 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:50

Этого нет, к сожалению.

Жаль. Хотим с детьми объехать Украину.

#5 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 серпень 2016 - 07:02

Уже открыли направление по Украине.

Хочу ещё отзыв оставить. В этот раз у нас сместилось время вылета, менеджер побеспокоилась и перебронировала нам маршрутку на более позднее время. Так бы нам пришлось в три часа ночи искать, чем бы выехать (я была с ребёнком-подростком). Я очень благодарна за заботу.

Оказывается, менеджер Инна отправила СМС, что у нас изменилось время вылета, только я его не получала, наверное, сбои в связи. Да и телефон ставила на режим "полёт" на всю неделю отдыха))). Зря нервничала в самолёте, что маршрутка уезжает в 3.40, а мы только приземляемся. Позвонила в "Зелёный слон", оператор сказала, что о нас кто-то побеспокоился и перенёс бронь на 5.40.

Менеджер всё подробно рассказывает, любую мелочь, учитывая то, что мы едем не первый раз, не ленится повторяться. Для нас не стал сюрпризом пристальный досмотр, а также нововведение с багажом у самолёта. Остальные туристы возмущались, сложилось впечатление, что они впервые об этом слышат. Так что в "Оранже" ответственно относятся к своей работе. Только в сезон много работы и приходилось согласовывать время визита для бронирования, а мне нужно тогда, когда приспичило))).

Каюсь, когда мне не подошло время визита (менеджера не было в городе), пошла в другую фирму. В принципе, были предложены те же варианты и почти по аналогичным ценам.

Не чувствовалось заинтересованности в клиенте. Через месяц (!), когда я уже забронировала отель, с этой фирмы написали, определились ли мы.

#6 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2019 - 08:37

мы тоже обратились к Инне,очень довольны её работой и отдыхом.Инна очень серьезная девушка,говорит коротко и по сути.Летели первый раз,поэтому вопросов было много))) Тоже забронировала нам Зеленый слон.

Заполнила нам миграц.карты,в обе стороны,что стало приятным бонусом.также и посадочные талоны.

В дальнейшем планируем обращаться только к ней)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама