Перехід до вмісту

Фотографія

проблемы с сексом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
9 відповідей у цій темі

#1 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:00

Дорогие мамочки-форумчанки, очень нужны советы, кто сталкивался с такой проблемой как у меня. Дочке уже 1,6, 2 месяца уже не кормлю грудью. Напрочь пропало желание интимных отношений с мужем. Если у нас это и происходить, то только для "надо", без удовольствия. Муж это замечает, ухудшилась семейная жизнь, постоянно соримся. Может кто-то из Вас сталкивался с такими проблемами, может знаете врачей, которые помогают женщинам в таком вопросе.

#2 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:03

Побольше нежностей, обнимашек, поцелуев на протяжении дня. Старайтесь относиться к мужу со всей нежностью, почаще вспоминайте ваши отношения в самом начале. Вы себя таким образом постепенно настроите на нужный лад.

#3 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:20

Для начала нужно хорошенько выспаться, иначе ничего не поможет.

Папу с дочерью на длительную прогулку, а самой ванну и мягкую постель.

У меня сыну уже 10 лет, но если я буду очень уставшей, то никакие обнимашки-целовашки, заговорённый слова меня не возбудят...

#4 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:29

Предполагаем, что Вы продолжаете любить мужа. Тогда такие варианты.

Если Вы связываете проблему с грудным кормлением/его отменой/родами и т.д., то может стоит обратиться к эндокринологу. Конкретно по проблеме - это сексолог, не знаю, есть ли в Полтаве. Если есть проблемы физические (сухость влагалища, опущение, например, или снижение тонуса мышц) - то имеет смысл к гинекологу сходить. Если психологическая составляющая - психолог/психотерапевт.

Но Таня правильно пишет. Ребенок маленький, усталость накоплена, плюс однообразие, сплошной день сурка, быт. Самое лучшее, но нереальное - выспаться, полюбить себя (маникюр, ванная, прическа, белье) и остаться с мужем наедине хотя бы на сутки, чтобы не ждать в страхе, что сейчас откроется дверь и вас "застукают", или позовут "пииииииии-ть" и т.д.

Если это не поможет - тогда к специалисту.

Відредаговано Optimist, 09 вересень 2015 - 09:29.

#5 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:42

Спасибо, девочки, что так активно откликнулись. Постараюсь всем ответить.Да, мужа я люблю, сказать, что не высыпаюсь-так нет. Согласна, что быт "съедает" всю романтику, а я в декрете уже 4, 5 года(старшей дочке 4 года). Согласна, что не хватает времени для себя и мужа, но к сожалению бабушки и дедушки очень далеко и остаться наедине с мужем практически не реально. Умом понимаю, что надо куда-то от детей сбежать, но и это пока не очень получается

#6 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 10 вересень 2015 - 14:35

Ирина, поддерживаю все предыдущие письма по поводу усталости и высыпания. Действительно, если хочется спать и разгрузиться, то голова к подушке и спать.

Задам еще вопрос, а как вы относитесь сейчас к своему телу? Поясню, нравится ли сейчас вам ваша фигура? Делаете ли что-то для себя любимой с удовольствием, не просто умылась и расчесала волосы, а именно , что-то с удовольствием для себя?

#7 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення

Опубліковано 11 вересень 2015 - 08:35

Ну фигура моя нравится не совсем-растяжек, слава Богу, нет, но "лишний" живот есть, грудь после кормления двоих деток пострадала не сильно. Хотелось бы избавиться ещё от 5 кг. Для себя  любимой делаю немного, в основном, из-за экономии денег(работает только муж, зарплата не большая).

• irenita це подобається

#8 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 11 вересень 2015 - 11:28

Секс начинается еще задолго до соединения двоих людей. Он начинается прежде всего в голове. 

То есть первый этап - это желание, желание заняться сексом, фантазия о нем, кому как хочется, в какой позе, кто начинает первым и т.д. Следующий этап - этап прикосновений, что нравится, что нет, каким образом. Кто хочет с прелюдией, кто нет. И только потом непосредственно сам половой акт. И здесь вопросы, что именно не нравится - длительность, поза, звуки, запахи и пр.

Для того, чтобы разобраться во всем ,  проанализируйте, на каком этапе "идет сбой": на этапе подготовки, фантазий, на этапе прикосновений или самом акте?

#9 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 28 березень 2016 - 10:37

Проявлять больше нежности к любимому, поцеловать лишний разок, шепнуть на ушко что-нибудь ласково-дразнящее и устроить вечер релакса, чтобы почувствовать себя женщиной: принять ванну с пеной, натереть тело пахучим молочком, сделать маникюр и тд...

#10 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2023 - 19:49

Проявлять больше нежности к любимому, поцеловать лишний разок, шепнуть на ушко что-нибудь ласково-дразнящее и устроить вечер релакса, чтобы почувствовать себя женщиной: принять ванну с пеной, натереть тело пахучим молочком, сделать маникюр и тд...

Якщо чоловік без танців з бубном навколо нього не хоче сексу, то явно не мої проблеми.

І як прийом ванної та манікюр має впливати на мою самоідентичність, як жінки?...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама