Перехід до вмісту

Фотографія

А тому ли я дала... обещание любить?

люб

46 відповідей у цій темі

#1 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:19

Как-то проснувшись утром понимаешь, что избранник судьбы, вовсе и не избранник... а скорее стечение обстоятельств или истерическое "авось", чтоб забыть другого. Что делать, когда любимый, на самом деле, просто терпимый, а может даже не терпимый? все в один голос:"Развод". Грустно, но порой понимаешь, что потраченные годы на якобы любовь (хотелось замуж, "залет" и т.д), именно потраченные, а не прожитые... Как поставить себя в колею?

#2 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:21

Принять все, как есть и решать проблему в настоящем, а не прошлом времени.

#3 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:24

Лилит23 а что вы думаете делать дальше?

#4 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:32

Это не моя личная проблема) Сегодня встречались с подружками, которых я не видела 5 лет и вот эта тема, это единственное, что я вынесла из встречи... У моего мужа ужжжасный характер, но я его люблю)) пока во всяком случае) хотя замуж выходила тоже как-то необдуманно) Я на минутку представила себе такую ситуацию... а ведь таких людей много.  Мне кажется в этой ситуации развод все-таки панацея. если терпеть и тратить время - жизнь пролетит мимо так и не познав любви... Раньше люди женились раз и навсегда, а сейчас...

#5 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:34

То,что женились один раз не означает, что счастливы были.

#6 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:43

Мне кажется лучше развод!!Чем жить и портить жизнь друг другу!Вы описали ситуацию с моим первым мужем.Прожили 8 лет мучали друг друга .А теперь у обоих счастливые новые семьи.

#7 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

та это понятно. Просто, если честно, иногда так задумываюсь, а может не стоило спешить с замужеством? смотрю на своих подружек, а 75% развелись... мужчины не хотят сохранять брак : пьет, бьет, гуляет и перечень ого-го как велик.

Вот как решится на эти перемены?

• yusua це подобається

#8 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

та это понятно. Просто, если честно, иногда так задумываюсь, а может не стоило спешить с замужеством? смотрю на своих подружек, а 75% развелись... мужчины не хотят сохранять брак : пьет, бьет, гуляет и перечень ого-го как велик.

что за необоснованное обобщение?

#9 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:46

Вот как решится на эти перемены?

Очень тяжело!!Но если не делать ничего то будет только хуже.

#10 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:48

Я не имела ввиду мужчин, как таковых, а только тех выше упомянутых знакомых.

#11 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:50

Я не имела ввиду мужчин, как таковых, а только тех выше упомянутых знакомых.

виноваты оба партнера. всегда.

#12 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:37

В разводе всегда виноваты оба!! И после брака снимаются розовые очки и начинается притирка. Кто-то ее переживает, а кто-то понимает, что принц вовсе и не принц, а обычный человек, а она роде и симпатичная, ухоженная, но позволяет себе и не накрашенной быть иногда и не на каблуках и в футболке по квартире щеголять, а ведь на свидания она так не ходила, приходит понимание, что не все супер мены и не все принцессы, а обычные люди со своими минусами, которыми можно смириться и которыми нельзя, а так же и с плюсами, которые можно приумножить или на оборот превратить в недостатки!!!

Развод это крайняя точка, где люди могут стать чужими и разойтись навсегда, а могут остаться хорошими знакомыми, любовниками, друзьями, а иногда через время приходит понимание, что развод дает второе дыхание отношениям и опять люди сходятся, но делая выводы с прошлых общих ошибок и либо повторяют их, либо идут по новому витку!

#13 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 вересень 2015 - 20:27

А мені взагалі чудно, як в такій ситуації можна казати - однозначно розлучення або, навпаки, хай терплять. В кожній сім"ї свої нюанси, проблеми, таракани. Ладно ще ТС знає своїх подруг і їх чоловіків і то! не все буває так насправді, як здається стороннім людям. Тому в кожному конкретному випадку тільки чоловік і жінка повинні розбиратися, розлучатися їм чи жити далі разом (перетерпівши складний період подружнього життя).

#14 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 20:53

Ну, в ситуации моих подруг (не у всех) получилось, что они жили в вечном страхе: лишнего не скажи - ударит, не в настроение - то же, трезвый вроде бы и адекват, а как выпьет- "ховайся в жито", вот и получается вопрос6 "А не зря ли люди терпят?" и как сделать шаг в неизвестное будущее...

#15 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:02

Хотя есть и другой пример, когда и муж, и жена очень хорошо относятся друг к другу. Муж на руках носит, цветы и т.д., а у неё кошки на душе скребут, вот не то все, не то...

#16 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:08

Ну, в ситуации моих подруг (не у всех) получилось, что они жили в вечном страхе: лишнего не скажи - ударит, не в настроение - то же, трезвый вроде бы и адекват, а как выпьет- "ховайся в жито", вот и получается вопрос6 "А не зря ли люди терпят?" и как сделать шаг в неизвестное будущее...

Терпеть, чтоб не ударил и бояться лишнее слово сказать, - это перебор.... ждать, что муж изменится - нет смысла, люди не меняются, а только лишь на какое-то время могут постараться вести себя иначе, а потом все возвращается на круги своя... это из собственного опыта.

#17 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:50

а я після 3-х років після розлучення інколи думаю, а може даремно) Може пережили б, перетерпіли "кризовий період" і таки змогли б знайти спільну мову...

Подаючи на розлучення були рожеві окуляри, що "скину тягар" і почнеться нове життя, а воно не почалось. З жахом думаю, що робитиму, коли дитина підросте і скаже "до побачення, мама, я вже сама буду гуляти... жити..."

#18 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:58

а я після 3-х років після розлучення інколи думаю, а може даремно) Може пережили б, перетерпіли "кризовий період" і таки змогли б знайти спільну мову...
Подаючи на розлучення були рожеві окуляри, що "скину тягар" і почнеться нове життя, а воно не почалось. З жахом думаю, що робитиму, коли дитина підросте і скаже "до побачення, мама, я вже сама буду гуляти... жити..."

все налалится.

Хотя есть и другой пример, когда и муж, и жена очень хорошо относятся друг к другу. Муж на руках носит, цветы и т.д., а у неё кошки на душе скребут, вот не то все, не то...

это самый трудный случай. Когда в таких случаях все же разводятся, то понимания ни от кого не дождатся
  • Ipiha це подобається

#19 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:58

Все дети рано или поздно вылетают из гнездышек, а любви, как говорят, все возрасты покорны)) Встретить того человека можно в самый неожиданный момент, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

#20 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:14

В разводе всегда виноваты оба!! И после брака снимаются розовые очки и начинается притирка. Кто-то ее переживает, а кто-то понимает, что принц вовсе и не принц, а обычный человек, а она роде и симпатичная, ухоженная, но позволяет себе и не накрашенной быть иногда и не на каблуках и в футболке по квартире щеголять, а ведь на свидания она так не ходила, приходит понимание, что не все супер мены и не все принцессы, а обычные люди со своими минусами, которыми можно смириться и которыми нельзя, а так же и с плюсами, которые можно приумножить или на оборот превратить в недостатки!!!   Развод это крайняя точка, где люди могут стать чужими и разойтись навсегда, а могут остаться хорошими знакомыми, любовниками, друзьями, а иногда через время приходит понимание, что развод дает второе дыхание отношениям и опять люди сходятся, но делая выводы с прошлых общих ошибок и либо повторяют их, либо идут по новому витку!

у вас есть опыт развода? 

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама