Вот год не могу забеременеть,сразу восстанавливали менструальный цыкл, теперь второй месяц стимуляция овуляции клостильбегитом , и вот на УЗИ гиниколог сказала,что у меня спайки правого яичника с маткой. Левый в порядке! Скажите возможно ли забеременеть нормально со спайками?Возможно с левого яичника забеременеть?Кто то сталкивался с этим?И получалось ли забеременеть?
11 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 21 серпень 2015 - 16:02
у меня много лет было хроническое воспаление правого придатка, без спаек не обошлось. после стимуляции клостельбегидом забеременела именно на правый яичник. УЗИ показало что в левом здоровом не созрело ни одной яйцеклетки, он даже в нужный момент вообще не изменился, просто спал) #3Опубліковано 21 серпень 2015 - 16:14 - Відредаговано Stepashka, 21 серпень 2015 - 16:15. #4Опубліковано 21 серпень 2015 - 17:54 Не знаю,как на счет спаек, но у меня нет вообще правого яичника. Мне его вырезали вместе с трубой. Кстати как раз сегодня ровно 2 года после операции. Так что забеременеть с левого яичника можно точно. Відредаговано Эвер, 21 серпень 2015 - 18:04. #5Опубліковано 21 серпень 2015 - 20:15 Мне тоже говорили, что спайки есть после операции, но не помешало это забеременнить
#7Опубліковано 13 вересень 2015 - 09:53
вам не предлагали лапароскопию ? #8Опубліковано 14 вересень 2015 - 08:47 И со спайками,и без яичника, и без одной трубы-забеременеть Можно!Главное отпустить ситуацию-не Зацикливаться над этим.А то когда приходит время месячных,кто хочет забеременеть Думают:хотя бы они не начались.Ведь правда! И это может получиться даже для тебя сюрпризом,когда в голове будут совсем другие мысли-дела.Так что хотя бы Мысленно отпустите ситуацию на самотек.Удачи Вам!
#9Опубліковано 14 вересень 2015 - 09:05
Это точно, первый раз очень хотела забеременеть, все закончилось внематочной! Трубу удалили, а во второй раз цели такой не было, даже работу нашла, уже решила устроиться, как токсикоз начал портить все планы, и на этом крест пришлось отказаться от работы и 4 месяца посвящать себя белому другу. #10Опубліковано 14 вересень 2015 - 09:29
Я от спаек 4 мес колола Лидазу. Она имеет рассасующий эффект+элетроферез. Спайки остались но эластичные. Много Г советуют Лидазу при спайках. А еще Вапировский массаж делает.
Я от спаек 4 мес колола Лидазу. Она имеет рассасующий эффект+элетроферез. Спайки остались но эластичные. Много Г советуют Лидазу при спайках. А еще Вапировский массаж делает. #11Опубліковано 17 грудень 2015 - 16:03 Хроник со стажем) Спайки имеются. Забеременела и родила #12Опубліковано 02 травень 2016 - 08:28 И у меня подруга забеременнела где-то год после свадьбы! Так что все у Вас получится! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |