Целлюлит
Розпочатий з Zosya, 18 сер 2015 19:43
41 відповідей у цій темі
Zosya
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 18 серпень 2015 - 19:43
Всем привет Давайте обсудим тему целлюлита) Эта проблема касается многих и многие не знаю как избавиться Давайте делиться опытом
Я лично долго не могла от целлюлита избавиться. Похудела. а целлюлит на месте. Начала борьбу свою с ним мазями и кремами и что вы думаете? Толку 0. Потом прочитала где-то что у каждого свой организм и методы борьбы разные. Потом вычитала на одном форуме,что девочка избавилась от целлюлита массажем. ну думаю дай и я попробую. И поменяла пару массажистов. Эффект как был 0 так и остался. Я потом связалась с девочкой той на форуме, мол спрашиваю как это вам помогло а мне вот нет. Она дала мне ссылку http://massage-kiev....ulitnyj-massazhи говорит попробуйте там. Я уже отнеслась скептически но попробовать все таки решила. Я просто визжала от радости когда увидела наконец-то результат. массажист там от Бога.
Опубліковано 18 серпень 2015 - 20:18
Всем привет Давайте обсудим тему целлюлита) Эта проблема касается многих и многие не знаю как избавиться Давайте делиться опытом
Я лично долго не могла от целлюлита избавиться. Похудела. а целлюлит на месте. Начала борьбу свою с ним мазями и кремами и что вы думаете? Толку 0. Потом прочитала где-то что у каждого свой организм и методы борьбы разные. Потом вычитала на одном форуме,что девочка избавилась от целлюлита массажем. ну думаю дай и я попробую. И поменяла пару массажистов. Эффект как был 0 так и остался. Я потом связалась с девочкой той на форуме, мол спрашиваю как это вам помогло а мне вот нет. Она дала мне ссылку http://massage-kiev....ulitnyj-massazhи говорит попробуйте там. Я уже отнеслась скептически но попробовать все таки решила. Я просто визжала от радости когда увидела наконец-то результат. массажист там от Бога.
Т.е. на рекламу у вас время есть, а полистать форум нету?
О целлюлите есть уже тема https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=485
Опубліковано 13 грудень 2015 - 19:20
Сйчас хоуж на массаж медовый анотицеллюлитный. Болючий такой гад!!! Но красота требуте жертв.
Масажист говорит, что у меня целлюилта почти нет. Но почти меня не устраивает ))
Опубліковано 17 грудень 2015 - 21:05
Болючий такой гад!
)))
Я тоже отходила десять сеансов (сегодня последний). Не знаю, уменьшился ли целлюлит, но синяков прибавилось.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 10:00
)))
Я тоже отходила десять сеансов (сегодня последний). Не знаю, уменьшился ли целлюлит, но синяков прибавилось.
Я считаю массаж лучшим (и наверное самым приятным) средством от целлюлита))) Мне эффект понравился-делала массаж летом. В феврале хочу повторно пройти. И да, бывало больновато, особенно баночка, но по-моему "красота требует жертв"
З.Ы. Лучшим показателем считаю комплимент от подруги "у тебя тааакие ножки")))
Опубліковано 18 грудень 2015 - 10:30
А мне подруга дала домашнюю саморобную смесь. Нужно было оборачивать. Пекла правда. Но эффект хороший.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 15:27
Самым приятным? ))) Сомнительное удовольствие.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 22:35
+100 у меня во время такого массажа и крик и хохот и слезы одновременно...
Опубліковано 01 липень 2016 - 09:48
Пережила второй курс вакуумных массажа с антицеллюлитным кремом. кожа заметно подтянулась, надолго ли, не знаю. Через две недели надо повторить.
Опубліковано 01 липень 2016 - 12:29
После обычного массажа тоже хорошо подтянулась кожа (год назад). В этом году пошла второй раз, мне вроде ужас-ужас, а массажистка говорит, что нравятся ноги мои. После курса, думаю, лучше будет.
Опубліковано 01 липень 2016 - 12:43
А ещё надо пить сыворотку. Она регулирует водно-солевой баланс и помогает избавится от целлюлита, так сказать, изнутри. Кроме этого вообще жутко полезна. Терпеть её не могу, но приходится пить. Зажмурившись и не дыша 
Опубліковано 01 липень 2016 - 13:20
А ещё надо пить сыворотку. Она регулирует водно-солевой баланс и помогает избавится от целлюлита, так сказать, изнутри. Кроме этого вообще жутко полезна. Терпеть её не могу, но приходится пить. Зажмурившись и не дыша 
какую сыворотку? в смысле, обыкновенную молочную?)
Опубліковано 01 липень 2016 - 13:26
какую сыворотку? в смысле, обыкновенную молочную?)
Да, обыкновенную молочную. Я беру магазинную. При всех её для меня минусах есть и плюсы- отлично в жару утоляет голод и насыщает.
Опубліковано 01 липень 2016 - 14:43
никогда (С)
Опубліковано 01 липень 2016 - 20:23
А ещё надо пить свроватку 
Лимфомиазот, курсом перорально или в виде инъекций (проще, но больнее). Улучшает лимфодренаж, снимает отечность частично, выводит токсины, имеет имунностимулирующие свойства, побочных эфектов не наблюдалось.
Опубліковано 01 липень 2016 - 21:54
Лимфомиазот, курсом перорально или в виде инъекций (проще, но больнее). Улучшает лимфодренаж, снимает отечность частично, выводит токсины, имеет имунностимулирующие свойства, побочных эфектов не наблюдалось.
а какой курс должен быть?
Опубліковано 02 липень 2016 - 07:11
а какой курс должен быть?
перорально: упаковка 20 таблеток, 2 раза в день под язык за пол часа до приема пищи, или разбавленных водой, в инструкции расписана схема. Мне проще было делать инъекции. Инъекции: 5 или 10, раз в три дня. Курс получается 2 недели/месяц. Можно 2 раза в год по 5 инъекций.
Відредаговано Людмила_82, 02 липень 2016 - 07:21.
Опубліковано 02 липень 2016 - 09:03
Лимфомиозот каких результатов ождать, внешне как-то проявляется?
Опубліковано 02 липень 2016 - 12:53
В комплексе с массажем? (мне массажист рекомендовала бишофит полтавский в комплексе к массажу, попробую) после курса возможно и лимфомиозот попробую
Опубліковано 03 липень 2016 - 00:38
Все только в комплексе. Спорт, массаж, питание. Не думайте, что уколол и целлюлит исчез.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|