Перехід до вмісту

Фотографія

Свадебное путешествие

медовый месяц отдых море

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8 відповідей у цій темі

#1 student_pl

student_pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2015 - 13:18

Девочки, поделитесь своим опытом организации свадебного путешествия. Куда ездили, что понравилось, а что огорчило? Хочется поехать в какую-нибудь экзотическую страну и получить массу позитивных впечатлений. 

#2 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2015 - 14:48

ездили 2 года назад в Грузию в средине октября, очень понравилось, колорит, виды  :super2:

Ездили, можно сказать, своим ходом (т.е. услугами турагенств не пользовались) на автобусе, то конечно очень тяжко (почти 2 суток в пути), в следующий раз только самолетом.

Были в Тбилиси и в Батуми, то в Батуми можно было еще и поплавать/позагорать. Были в общей сложности около недели, жили в хостелах, зарание особо ничего не бронировали.

#3 student_pl

student_pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2015 - 17:58

ездили 2 года назад в Грузию в средине октября, очень понравилось, колорит, виды  :super2:

Ездили, можно сказать, своим ходом (т.е. услугами турагенств не пользовались) на автобусе, то конечно очень тяжко (почти 2 суток в пути), в следующий раз только самолетом.

Были в Тбилиси и в Батуми, то в Батуми можно было еще и поплавать/позагорать. Были в общей сложности около недели, жили в хостелах, зарание особо ничего не бронировали.

а море было еще теплое в октябре?

#4 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2015 - 18:55

а море было еще теплое в октябре?

мы не купались, но рукой я пробовала, градусов 20 думаю было. У них это уже не сезон считается, набережная вся пустая была, аттракционы/кафешки уже не работали. Побережье из гальки как у нас на юбк

#5 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 24 березень 2016 - 14:35

Мы хотели за границу но доллар вырос и отложили пока поездку. Были в Карпатах вместо этого- и хочу сказать, тоже очень довольны! Так что медовый месяц удался)

#6 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 18 травень 2016 - 14:12

А у нас  был неформат - ездили в Финляндию (мне импонируют Скандинавские страны, поэтому так и решили). Были на острове в Финском заливе, там что-то вроде кемпинга и в г.Сало, в Хельсинки проездом. Впечатления замечательные, не капли не жалею, что не выбрала жаркий курорт. Давненько, правда, это было, почти 10 лет назад)

#7 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 03 червень 2016 - 12:25

А у нас  был неформат - ездили в Финляндию (мне импонируют Скандинавские страны, поэтому так и решили). Были на острове в Финском заливе, там что-то вроде кемпинга и в г.Сало, в Хельсинки проездом. Впечатления замечательные, не капли не жалею, что не выбрала жаркий курорт. Давненько, правда, это было, почти 10 лет назад)

круто, завидую вам)))

#8 Варвара Дмитривна

Варвара Дмитривна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Киев

Опубліковано 21 червень 2017 - 09:56

Клас ) мне кажется, что свадебное путешествие все равно должно быть запоминающимся  )))

мы в таиланде были - довольна  :eyes:

#9 atra_2019

atra_2019

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 05 квітень 2019 - 13:57

у нас свадьба была весной, ездили в египет

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: медовый месяц отдых, море

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама