Девочки, поделитесь своим опытом организации свадебного путешествия. Куда ездили, что понравилось, а что огорчило? Хочется поехать в какую-нибудь экзотическую страну и получить массу позитивных впечатлений.
8 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 13 серпень 2015 - 13:18 #2Опубліковано 13 серпень 2015 - 14:48 ездили 2 года назад в Грузию в средине октября, очень понравилось, колорит, виды Ездили, можно сказать, своим ходом (т.е. услугами турагенств не пользовались) на автобусе, то конечно очень тяжко (почти 2 суток в пути), в следующий раз только самолетом. Были в Тбилиси и в Батуми, то в Батуми можно было еще и поплавать/позагорать. Были в общей сложности около недели, жили в хостелах, зарание особо ничего не бронировали.
#3Опубліковано 13 серпень 2015 - 17:58
а море было еще теплое в октябре? #4Опубліковано 13 серпень 2015 - 18:55
мы не купались, но рукой я пробовала, градусов 20 думаю было. У них это уже не сезон считается, набережная вся пустая была, аттракционы/кафешки уже не работали. Побережье из гальки как у нас на юбк #5Опубліковано 24 березень 2016 - 14:35 Мы хотели за границу но доллар вырос и отложили пока поездку. Были в Карпатах вместо этого- и хочу сказать, тоже очень довольны! Так что медовый месяц удался) #6Опубліковано 18 травень 2016 - 14:12 А у нас был неформат - ездили в Финляндию (мне импонируют Скандинавские страны, поэтому так и решили). Были на острове в Финском заливе, там что-то вроде кемпинга и в г.Сало, в Хельсинки проездом. Впечатления замечательные, не капли не жалею, что не выбрала жаркий курорт. Давненько, правда, это было, почти 10 лет назад)
#7Опубліковано 03 червень 2016 - 12:25
круто, завидую вам))) #8Опубліковано 21 червень 2017 - 09:56 Клас ) мне кажется, что свадебное путешествие все равно должно быть запоминающимся ))) мы в таиланде были - довольна #9Опубліковано 05 квітень 2019 - 13:57 у нас свадьба была весной, ездили в египет Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: медовый месяц отдых, море
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |