Перехід до вмісту

Фотографія

Фирменные вещи! Кто заказывал, подскажите.

вещи детские вещи одежда фирменные вещи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
23 відповідей у цій темі

#1 Vita12

Vita12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 08 червень 2015 - 15:31

Добрый день!  Девочки, подскажите, кто заказывал и какие фирменные вещи в интернет-магазинах? Выгоднее ли покупать чем в магазине? Интересуют именно качественная одежда, - Carters к примеру.

#2 Валерия Белкина

Валерия Белкина

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Киев

Опубліковано 06 липень 2015 - 14:51

В  интернет-магазине всегда выгоднее покупать. Для кармана и для нервов))  Я всё фирменное покупаю в интернете. Заказал, оплатил, доставка, всё быстро и удобно. Фирменные вещи я предпочитаю заказывать у нас в Украине, не люблю всю эту доставку когда нужно ждать неделями//// Ну, картерс не единственный представитель брендовых вещиц)))) Могу посоветовать взять попробовать вещи некст...Главное смотрите на соответствие размеров, -возраст, вес,размер. А какие конкретно вещи вас интересуют? На какой возраст малыша?

#3 ketrin_90n

ketrin_90n

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Мотель
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 12 липень 2015 - 12:42

Я пробовала и често это делаю. Конечно выгодней, хотя бы потому-что там качество очень хорошее...Вот  НАпример НЕКСТ о котором уже упомянули очень хорош в носке, стирке, не кошлатится и не тянется. Я картерс покупала через посредников, а НЕКСТ прям на сайте

#4 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2015 - 15:02

Как по мне, очень велик риск пролета с размерами! всегда нужно быть готовым к пролету! Но риск того стоит!

Старший 4 сезона ходил в ботинках Каламбия с Амазона, 1-е недолго проносили, можно было взять больше, а потом четко с размерами было! А дешевле, чем в магазинах, то однозначно!

Джинсики Чилдрен очень радуют качеством и ценой! 

Пока немного из одежки попробовали, но очень хочу! с теперешними ценами на украинскую одежду (те же пижамки даже комсомольского трикотажа), то лучше по распродаже в Америке брать. Качество ж в 100 раз лучше! 

#5 Vita12

Vita12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2015 - 10:39

Я пробовала и часто это делаю. Конечно выгодней, хотя бы потому-что там качество очень хорошее...Вот  НАпример НЕКСТ о котором уже упомянули очень хорош в носке, стирке, не кошлатится и не тянется. Я картерс покупала через посредников, а НЕКСТ прям на сайте

Согласна, хочется качественную вещь купить. Просто взяла человечков у нас в детском мире, думала сэкономить и после стирки поняла что они вылиняли, а швы максимум ещё одну стирку переживут.  И сделала себе приблизительный перечень фирм которые советуют мамочки это : Next, Carters, Crasy 8, Osh Kosh, Hello Kitty. А что вы брали из некстовского? Какие вещи можете посоветовать?

#6 Vita12

Vita12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2015 - 10:45

Как по мне, очень велик риск пролета с размерами! всегда нужно быть готовым к пролету! Но риск того стоит!

Старший 4 сезона ходил в ботинках Каламбия с Амазона, 1-е недолго проносили, можно было взять больше, а потом четко с размерами было! А дешевле, чем в магазинах, то однозначно!

Джинсики Чилдрен очень радуют качеством и ценой! 

Пока немного из одежки попробовали, но очень хочу! с теперешними ценами на украинскую одежду (те же пижамки даже комсомольского трикотажа), то лучше по распродаже в Америке брать. Качество ж в 100 раз лучше! 

А если вымерять все размеры? Я вот знаю картеросовские комбезы - в завимисти от моделей, - одни большемерят, другие маломерят, и сейчас читаю форумы чтобы определиться с размером. То что дешевле согласна, в интернет-магазине можно взять несколько вещей и распродажи, скидки. Комсомольский трикотаж :xixixi:

• mitera це подобається

#7 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 липень 2015 - 23:15

Картерс нам маломерят, но мы вообще крупные, поэтому беру на размер больше. так же обстоит дело и с ошкош. некстовские вещи нам размер в размер, пролетов не было. качество естественно лучше чем в наших магазинах. очень нравится prenatal, primigi, brums я от них вообще без ума. А вообще-то недавно я чисто случайно зашла к-нам в глорию Джинс и по распродаже накупила футболок, шорт, брюк, то была ОЧЕНЬ приятно удивлена качеством и ценой. А вообще, покупки с иностранных сайтов это всегда риск, можно не угадать с размером, поэтому нужно пробовать. вот как-то так
  • mitera це подобається

#8 apocalips90

apocalips90

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 12:46

Я заказывала George через интернет -магазин, качество отменное, правда цена уж очень кусается. Размер соответствует росту ребенка.

• mitera це подобається

#9 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:51

Мы заказывали летние кроссовочки Carters. Качество супер, очень удобные. Недавно их стирала - выглядят как новые. Цена оч. хорошая - 15 $.

#10 Katia&Sasha

Katia&Sasha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:12

Некст и картерс - все, что заказывала все подошло с размерами, ошкош- что курточка, что штанишки были как раз впору, хорошо, что есть подружки с детками, поэтому и заказываю всегда нейтральной расцветки, чтоб подходило и мальчику, и девочкам вдруг чего))

Подружка подарила нам человечка Брамс, мне очень качество понравилось, не могу только найти, на каком сайте заказать.

#11 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:05

Мой пупс с рождения в Картерсе((очень нравится их качество и цены,до года чуть большемерит одежда,нам сейчас 18 мес,то размер 18-24 чуть великоват,но уже носим!!!

#12 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 лютий 2016 - 12:54

Мой пупс с рождения в Картерсе((очень нравится их качество и цены,до года чуть большемерит одежда,нам сейчас 18 мес,то размер 18-24 чуть великоват,но уже носим!!!

это наверное от ребенка зависит, у нас картерс все время маломерит, у подруг тоже, даже в интернете если почитать-тоже преимущественно у всех маломерит.И это у меня ребенок даже не упитанный. Мы носим сейчас на 18 мес, уже впритык.Картерс обожаю.
  • mitera це подобається

#13 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2016 - 18:37

на нас 18велик и даже очень, а на годик сейчас впритык. Качеством довольна. Олд неви - идет размер-в--размер, качество не хуже.

#14 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 лютий 2016 - 19:30

на нас 18велик и даже очень, а на годик сейчас впритык. Качеством довольна. Олд неви - идет размер-в--размер, качество не хуже.

может еще и от вещей зависит-бодики мы до сих пор носим на годик, а вот флисовый человечек очень внатяг уже и штанины короткие очень, рубашка на 18 мес как раз, а штаники длинноваты)ну все некритично больше)

#15 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:57

Согласна за флисовый человечек - брала на 18 - сейчас впритык, бодики большие.

#16 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 16 лютий 2016 - 14:01

Нам уже 2,4, а бодики на 12 месяцев носим вовсю. Чуток рукавчик стал коротковат, а так отлично. Но мы не крупные.))

#17 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:05

Рукав и нам сейчас впритык, а длинна самого бодика позволит его еще носить долго. Для дома пойдет. Мы бодик на 6м носили с 4хмесяцев до сейчас, иногда просто не застегиваю между ножек, а просто заправляю в колготки.

#18 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:35

Девочки, а Картерс заказываете на иностранных сайтах или на украинских? Поделитесь контактами.

#19 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:40

Девочки, а Картерс заказываете на иностранных сайтах или на украинских? Поделитесь контактами.

У нас есть СП на форуме. Там и Америка, и Англия, и что только душе угодно. Девочки всегда подскажут по размерам. И забирать потом в Полтаве :) https://mama.pl.ua/i...77#entry1181589

Відредаговано yulichkal, 16 лютий 2016 - 15:41.

• valeri це подобається

#20 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2016 - 18:42

Я покупала и с американского сайта и с украинского вот этого сайта http://ilovemommy.com.ua/ru/

Картерс обожаю ))

• valeri це подобається

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вещи, детские вещи, одежда, фирменные вещи

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама