Кто сталкивался с 2 и 3-й степенью, которые не сошлись после года.
Абдоминопластику кто-то делал?
http://ferrum-body.r...ts-zhivota.html
Диастаз
Розпочатий з Tash, 08 чер 2015 10:45
5 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 08 червень 2015 - 10:45 Кто сталкивался с 2 и 3-й степенью, которые не сошлись после года. Абдоминопластику кто-то делал? http://ferrum-body.r...ts-zhivota.html #2Опубліковано 08 червень 2015 - 11:04
У меня после 2-го ребенка есть диастаз, но он тянет на 1 ст, зато появилась пупочная грыжа . Ну и кожа тонус совершенно утратила... Очень мечтаю о красивом животике, но операция мне пока не светит. К тому же это не главная проблема со здоровьем . Расстраивает отражение в зеркале - но это в жизни не главное. В пляже себе пока отказываю...
Очень интересно - кто имеет опыт пластики с грыжей+ лишней кожей? Відредаговано Моржонок, 08 червень 2015 - 11:04. #3Опубліковано 08 червень 2015 - 12:05
и я послушаю( #4Опубліковано 08 червень 2015 - 12:49
Вот я вчера пообщалась со знакомой, которой пластику делали, но она в Москве и муж у неё сам пластический хирург. Показала она мне фотки до и после - таки да, оно того стоит. Цена там 2,3-3 к уе. Подозреваю , что после второго оно только ухудшится, поэтому надо начинать собирать отзывы и деньги. Відредаговано Tash, 08 червень 2015 - 12:51.
#5Опубліковано 12 листопад 2017 - 13:44 Всплакнула. Что за женское счастье такое((( #6Опубліковано 21 листопад 2017 - 13:19 у меня подружка делала. Ставила сетку. Я тоже хочу, реально есть проблема и не только косметическая. Лишняя кожа не так смущает, как грыжевой мешок (кожа - ерунда, а вот защемление опасно). Цены промониторила. Надо около 20 000 на ушивание. Делать планирую в Киеве, цена что в приватной, что в обычной больнице - приблизительно одинаковая. Разрез в пупке, на третий день выписка. В Полтаве энтероскопически не делают. Ну как... вроде делать и не против... попробывать.... на руки 12 тыс врачу. На такое и в таких условиях не согласна. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |