Девочки кто куда ходил на курсы для беременных? Хочу пойти что бы научили как дышать при родах, как за ребеночком ухаживать, про кормление и все такое. Есть при первом роддоме, но там лекции показывают а я хочу занятия если можно так сказать. Кто куда ходил?
Курсы для беременных в Полтаве?
Розпочатий з andersonia, 01 чер 2015 16:20
20 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 08 червень 2015 - 18:51 Я сама еще никуда не ходила, но планирую пойти в "сім слоненят" http://7sloniv.com.ua/ и на лекции, которые проводят в ЦРБ Может кто то уже ходил и есть отзывы?
#3Опубліковано 08 червень 2015 - 19:20 Елена, создатель "7 слоненят" уезжает (или уже уехала) из города, как я понимаю, центра больше нет #4Опубліковано 08 червень 2015 - 19:51 Жалко. Получается, что теперь только лекции при жк. Больше в Полтаве ничего нет (( #5Опубліковано 12 червень 2015 - 10:56
Только в Антошке,бесплатные курсы. #6Опубліковано 20 листопад 2015 - 14:06
Ходила на курсы в Антошку. Не могу сказать что супер, ну была полезная информация и не мало. Еще и подарочки каждый раз - то пробничек крема, то пюрешка детская) + живое общение с другими бебеременюшкам)
Но...каждый раз нас фоткали "для внутреннего отчета", а последний раз говорят "теперь будем фоткать и выкладывать в Фейсбук, кто не хочет - можете не фотографироваться". Ну я и еще одна девушка вышли чтоб не попасть в кадр. С тех пор меня на лекции не приглашают)))) зачем им свободные слушатели, с которых не сделаешь рекламу... А зачем мне чтоб на меня весь интернет таращился, если я и друзьям не всем говорила о своем положении. Так что бесплатный сыр....))) Відредаговано Alisa_777, 20 листопад 2015 - 14:07. #7Опубліковано 24 лютий 2016 - 16:32
На форуме в похожей теме писали, что в "Солнечном доме" открылись курсы недавно. Почитала на сайте у них, пишут, что курсы ведут психологи, доула, акушер-гинеколог, педиатр и консультант по ГВ. Инетерсно было бы отзывы про эти курсы узнать... #8Опубліковано 27 травень 2016 - 06:04
Девочки, а на каких сроках вы начинали ходить на курсы?
#9Опубліковано 21 червень 2016 - 15:23
Уже на 27 недельки в ЖК была на первой лекции тема "Про перебіг вагітності"(и в основном нас было человек 20 и все уже почти после 30 недельки, когда декрет), тема была не очень актуальной, стоило б раньше начать ходить #10Опубліковано 21 червень 2016 - 15:27 Девушки подскажите, увидела в троллейбусе рекламу курсов для беременных в Центре помощи беременным, пр. Мира 24. Кто нибудь ходил на них? #11Опубліковано 21 червень 2016 - 16:05
(Таня Лавина, прошу прощения, хотела ответить на сообщение и вместо этого удалила случайно)
Там они предлагают разные лекции, и про беременность и роды, и про уход за новорожденным по моему. Я не ходила, но как на ВКК была, приходила оттуда девушка приглашала на курсы, флаера раздавала.
#12Опубліковано 21 червень 2016 - 18:53
))) Значит я не о той рекламе подумала.
#13Опубліковано 04 липень 2017 - 17:40
Девочки, а как сейчас обстоят дела по курсам для беременных? Кто куда ходил и как впечатления?
#14Опубліковано 05 липень 2017 - 21:40
И мне интересно! Начинаю задумываться о курсах ))) #15Опубліковано 01 листопад 2017 - 10:53
А эта темка еще жива? Поделитесь опытом куда лучше записываться?
Сестра мужа меня агитирует записать в онлайн-школу материнства, она туда обращалась за консультацией по ГВ и осталась под большим впечатлением. Говорит, что только к ним бы пошла. Но это она сейчас так говорит, я то помню, что и Антошкой он была довольна)))) Я про них почитала, рассписанно отлично, курс ведут консультант по грудному выкармливанию, врач-психотерапевт, врач акушер-гинеколог, слингоконсультант, врач педиатр-неонатолог, инструктор по фитнесу, йоге и аэробике для беременных и детей, и семейный психолог, социальный педагог (думаю мне в stykit.com.ua/ простят, что скопировала у них информацию с сайта) Где то даже заманчива мысль, сидеть дома под пледом, с монитора науку постигай, а не по холоду бегать. Для себя я еще не определилась, поэтому хочу узнать от Вас больше отзывов о курсах которые есть в Полтаве. Відредаговано Ms.Olli, 02 листопад 2017 - 11:49.
#16Опубліковано 01 листопад 2017 - 15:38 Я хочу попробовать на Антошку, но не нашла расписания на ноябрь, в Полтаве она есть? А про ГВ будет лекция в пятницу на 13.00 в 4 поликлинике. #17Опубліковано 01 листопад 2017 - 15:43
Ой, нашла) может кому то нужно будет:Полтава ул. Европейская, 107 — (067) 208-60-68
7 ноября 14:00 – Роды: периоды, помощь в каждом периоде. 14 ноября 14:00 – Послеродовое восстановление. 21 ноября 14:00 – Уход за новорожденным. 28 ноября 14:00 – Транзиторные состояния новорожденных. Только курсы как раз совпадают с курсами в 4 поликл.
#18Опубліковано 25 листопад 2017 - 21:27
Это платные курсы?
#19Опубліковано 26 листопад 2017 - 07:58 Неа, бесплатные. Только в этот вторник не будет занятия, будет через неделю. #20Опубліковано 13 грудень 2018 - 14:11 Уже на 27 недельки в ЖК была на первой лекции тема "Про перебіг вагітності"(и в основном нас было человек 20 и все уже почти после 30 недельки, когда декрет), тема была не очень актуальной, стоило б раньше начать ходить я советую не тратить деньги, а лучше зайти на ютуб и посмотреть видео курсы, там специалисты все рассказывают, по полочкам раскладывая. а у нас в городе просто выкачка денег. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |