![]() Курите ли Вы?
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:29
557 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 липень 2009 - 21:29
многие девушки когда узнают что беременны, сразу бросают курить. Некоторые считают что резкое бросание, может наоборот ухудшить состояние и повлиять на здоровье будущего малыша. А как Вы относитесь к курению беременных?
Опубліковано 15 липень 2009 - 22:00
Именно к курению беременных резко отрицательно. Неужели женщина ради ребёнка не может пожертвовать такой вредной привычкой?
Я бросила курить за 3 месяца до зачатия, ну может выкуривала по 1-2 в неделю...
А вот до этого была заядлой курильщицой ,с 14ти лет курила, иногда уже когда работала и нервничала - по полторы-две пачки в день! Но желание иметь масика пересилило.)))
Опубліковано 15 липень 2009 - 23:29
Никогда не курила, на дух дым не переношу!
Опубліковано 16 липень 2009 - 07:10
Не курю, хотя пробовала когда-то, кайфа не поймала
![]()
Опубліковано 16 липень 2009 - 07:23 Аналогічно, навіть не пробувала
Опубліковано 16 липень 2009 - 07:55
Я тоже во время токсикоза умирала от запаха дыма, меня сразу тошнило и тд. И до сих пор не разрешаю мужу курить в квартире, уходит из дому
![]()
Опубліковано 16 липень 2009 - 09:16
я курила 11 лет. были перерывы: год,когда начала работать инструктором по фитнесу, год и 9 мес. , когда кормила и беременная была. а 2 недели назад решила бросить окончательно. и сейчас не курю. надоело. да и дорого это сейчас стало. я всегда курила только хорошие сигареты, поэтому 12 гр. за пачку не очень приятно отдавать.
Опубліковано 16 липень 2009 - 13:07
Курила лет 6, а за полгода до беременности бросила.Сейчас временами раздражает до безумия сигаретный дым, иногда с удовольствием нюхаю (только от нормальных сигарет), порой нереально хочется курить, но я держусь изо всех сил. Муж никогда не курил вообще.
![]()
Опубліковано 16 липень 2009 - 13:41 Тримайтесь! Навколо стільки зарази, а люди ще й свідомо себе добивають - не розумію!
Опубліковано 16 липень 2009 - 13:48
Слава Богу, у меня в семье тоже никто не курит!
Опубліковано 16 липень 2009 - 17:12
мы с мужем не курим. во время беременности дым не особо раздражал, зато теперь, когда гуляю с ребенком, реально бесит, что рядом прохожие курят и дышат в нашу сторону. когда уже в украине начнет реально действовать закон про курение в общественных местах?!
Опубліковано 16 липень 2009 - 22:27
И у меня муж не курит совсем... А я вот беременная, и так и тянет покурить, чесслово! ужас, как хочется! Но ради масика - низачто!
Опубліковано 17 липень 2009 - 00:05
я тоже не курила и курить не собираюсь
![]()
Опубліковано 12 жовтень 2009 - 07:55
Резко отрицательно отношусь к курящим беременным и молодым мамам, которые курят при детках. Неприятно смотреть просто. Сейчас иногда могу покурить дома с мужем кальян НО только когда сын спит и плотно прикрытых дверях и открытом балконе! Вреда от кальяна не меньше, но хоть запах приятнее намного.
Опубліковано 09 листопад 2009 - 22:41
А я вот не смогла полностью избавиться от этой вредной привычки. Курила еще со школы (то ли с 10 то ли с 11 класса). Когда узнала, что беременна - сразу же бросила. Курить очень хотелось, но я говорила себе, что масянька дороже всего и тут же успокаивалась. Хотя вот когда курили другие - запах очень раздражал. Пока кормила - тоже не курила. Но как только перестала кормить - ухватила сигарету. Был праздник, выпили бокал шампанского и захотелось покурить. Вот так и понеслось. Снова курю, к сожалению. Думаю, что можно было полностью избавиться от этой привычки, но силы воли мне не хватило. Вот так вот.
Опубліковано 09 листопад 2009 - 22:51
Не курю, не курила. И,надеюсь,не буду. И считаю,что если вы курили на протяжении долгого времени,то потом просто занимались самоуспокаиванием.
Опубліковано 11 листопад 2009 - 00:20
в смысле самоуспокаиванием?
Опубліковано 15 грудень 2009 - 14:42
Курила....потом за 3 мес. до беременности бросила. Родила, кормила до года, а когда было 8 мес. малому. то опять начала курить. Потом бросила и 3 года вообще не дотрагивалась. Потом опять начала.... Узнала, что опять беременна бросила, и надеюсь, что навсегда. Но беременную с сигаретой просто б разорвала!
Опубліковано 03 січень 2010 - 19:17
Я когда-то тоже пробовала, эпизодично. Наслушалась, что курение нервы успокаивает. Честно - не помогло. Когда погиб любимый брат, курила много, но опять же успокоиться это не помогло. Потому последние 2,5 года к сигарете вообще не притрагиваюсь.
Опубліковано 04 січень 2010 - 17:48
Я курила с института, потом на работе ( это была возможность сделать себе 5минутный перерыв), муж активно боролся с моей пагубной привычкой ( даже кормил сигаретами),а потом поставил условие :роди сына и тогда кури. сына родила, пару раз попробывала когда бросила кормить, но стало так плохо , что решила бросить окончательно.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |