Тамада і фотограф на весілля! Порекомендуйте хороших)
Розпочатий з Мари_Marry, 24 кві 2015 18:29
30 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:28 советую встретится , очень хорошая тамада , всегда разные сценарии , прислуживаться к желанием заказчика , ни разу не видела в ее сценариях пошлятины , гости остались довольны, и что не мало важно берет не дорого , у нее есть номер хорошего фотографа , телефон сбросила в личку
советую встретится , очень хорошая тамада , всегда разные сценарии , прислуживаться к желанием заказчика , ни разу не видела в ее сценариях пошлятины , гости остались довольны, и что не мало важно берет не дорого , у нее есть номер хорошего фотографа , телефон сбросила в личку #3Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:30
советую встретится , очень хорошая тамада , всегда разные сценарии , прислуживаться к желанием заказчика , ни разу не видела в ее сценариях пошлятины , гости остались довольны, и что не мало важно берет не дорого , у нее есть номер хорошего фотографа , телефон сбросила в личку
Спасибо большое!) обязательно позвоню! Відредаговано Мари_Marry, 24 квітень 2015 - 19:32. #4Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:36
У меня есть хороший вариант! Подробности в личку) #5Опубліковано 26 квітень 2015 - 11:10
Мне, пожалуйста!!!
и мне!!!! #6Опубліковано 26 квітень 2015 - 17:05 у нас была ведущая Инна Ефименко, остались рады, все было как просили, ко всем пожеланиям прислушалась, все конкурсы и прочее заранее оговорили! Теперь друзья в Суммах приглашают ее к себе. А фотографом не престаю восхищаться Леной Звягольской. Могу поискать их номера. #7Опубліковано 26 квітень 2015 - 19:30 Поищите пожалуйста,если не сложно!!) #8Опубліковано 26 квітень 2015 - 19:59
У нас на свадьбе тамадой бы Дмитрий Божко, он вообще молодец, все гости были довольны, все было очень хорошо организованно!
#9Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:44
А не Инна Якобенко? #11Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:54
А-а) У нас была Инна Якобенко, она на Лтаве работала (работает). #12Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:57 Денис Твердохлеб, из студии манхеттен отакой мужик. Все были в восторге, никаких странных/пошлых конкурсов, все ньюансы оговариваются зарание. Реомендую #13Опубліковано 26 квітень 2015 - 21:02 Игорь Товстопят, очень классный фотограф, заказывали к себе на свадьбу, очень довольны его работой ) Советую #16Опубліковано 27 квітень 2015 - 15:39 https://vk.com/id86920378 Алена Яресько -профессиональная тамада- мастер своего дела!! Мы очень довольны, у нее и сценарии разные есть и костюмы и музыка( все будет как захотите именно ВЫ) Из фотографов на свадьбу советую Свадебный фотограф http://annavelichko.com/ или Елену Лысенко. Відредаговано Helen16, 27 квітень 2015 - 15:41. #17Опубліковано 27 квітень 2015 - 17:36
Всем - всем большое спасибо!!)аж глаза разбегаются)
#18Опубліковано 25 січень 2016 - 22:17 Вообще не советую Елену Лысенко. Правда, она нам не свадьбу фотографировала. Была студийная фотосессия семейная. МАМАДАРАГАЯ! Человек вообще не умеет работать с детьми, хотя берётся. Видели бы вы исходные фото. Это кошмар. Что я свет выставлю, что она. Всё фотошопом добирает. Аналогичную фотосессию проводили с Олегом Журавлёвым, так там такие исходники, что и фотошоп не нужен, так свет профессионально выставлен. Мой вердикт такой: 1 Фотографа рекомендую Олега Журавлёва (Лысенко категорически нет...кто-угодно, но не она) 2. Тамада Никифоренко Елена раньше хороша была (давно её в работе не видела) 3. Добросовестный и недорогой оператор Николай Янко (оператор на Лтаве, хорошая камера, монтаж) #19Опубліковано 28 лютий 2016 - 15:31 Я могу пофотографировать, не дорого и качественно) #20Опубліковано 03 вересень 2016 - 09:50
благодаря этому сообщению познакомилась с Алёной, и очень благодарна за совет Проводила она нам выпускной вечер, то мне и всем остальным понравилось (хотя в начале была часть которая была против тамады как участника, мол зачем тратить деньги, их и так мало) Даже те представители которые бывают на таких праздниках регулярно отозвались о ней очень лестно. Договориться о цене, сценарии, наших "хотелках" и других нюансах просто. Рекомендую 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |