Роддома других городов
Розпочатий з small, 11 гру 2010 22:11
7 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 11 грудень 2010 - 22:11
Наверняка на этом форуме обитают не только полтавчане, но и мамы из других городов Украины.
И хотелось бы услышать о качестве обслуживания в роддомах разных городов. У меня, например, есть возможность рожать либо в Виннице, либо в Одессе.
Возможно,эта тема и другим поможет определиться
#2Опубліковано 11 грудень 2010 - 22:15
Моя сестра 3 года назад рожала в Днепропетровске на Космической. Палаты, конечно, были не очень, но роды там принимают хорошо. По крайней мере все отзывы знакомых только положительные.
#3Опубліковано 12 грудень 2010 - 13:30
Про роддома Одессы можно почитать здесь http://forum.od.ua/f...splay.php?f=142 #4Опубліковано 15 січень 2013 - 22:59
Мои сестры рожали в райцентровских роддомах (Решетиловка и Гадяч) роды успешны, отзывы удовлетворительны, но мое мнение, что исход зависит от роженицы и врача, а цвет стен и суп особо роли не играют, когда ты на седьмом небе от счастья!!
#5Опубліковано 15 січень 2013 - 23:33
Я сама родом с Миргорода, сестры живут там, то все ехали рожать в Полтаву. Хотя подружки рожали в Миргороде, но там связи,так сказать
#6Опубліковано 16 січень 2013 - 00:03
Я рожала сына в Чернигове. Было это почти 11 лет назад, но там уже были и отдельные палаты и отдельные родзалы. Я договаривалась с врачом, всё прошло просто замечательно, хотя роды у меня были не из лёгких. Отношение персонала было очень хорошее, немного не понравился один из детских врачей. Грубая и к мамочкам и к деткам, на вопросы отвечала не хотя. К счастью, из 10 дней моего пребывания там, я с ней общалась только дважды.
Со своим врачом общаюсь до сих пор, хотя уехала из Чернигова 10 лет назад.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |