Хочу купить пароварку. Подскажите какую лучше взять в соотношении цена+качество?
Девочки у кого есть пароварка поделитесь отзывами.
Пароварка
Розпочатий з Yulasha, 10 гру 2010 20:29
3 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 10 грудень 2010 - 20:29 #2Опубліковано 10 грудень 2010 - 22:07 Еще раз напоминаю, что КОММЕНТАРИИ дает ТОЛЬКО консультант #3Опубліковано 11 грудень 2010 - 14:31
Конкретизирую свой вопрос.
Какую лучше выбрать пароварку если я собираюсь готовить на троих человек. Хотелось бы чтобы материал из которого
сделана пароварка был качественным, функций много мне не надо только готовка на пару и разморозка, был носик в который
можно доливать воду, легко мылась и не требовала много електроенергии. Ну вот и все)))
#4Опубліковано 14 грудень 2010 - 14:10
KENWOOD FS 371,вот такая хорошая,браун как для меня самая прочная и качественная(но не долива воды)Берите с механическим таймером,дольше служить будет,кол,ярусов решайте сами, будите ли вы готовить одновременно много блюд.А мощность здесь так- чем мощнее ,тем больше пара быстрее готовится(больше витаминов сохраняется),меньше мощность дольше готовит,так что смотрите сами.В сохранении витаминов спец тефаль.Если хотите не дорогую,то берите механическую витек, самые нормальные из не дорогих
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |