Обсуждение
Розпочатий з Doc, 09 тра 2010 21:00
141 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 09 травень 2010 - 21:00
У меня есть увлажнитель воздуха-купили сразу после рождения дочери. Очень помогает-туда ведь не просто воду можно заливать, а еще и настой трав (немного). Я считаю, что это необходимая вещь , когда в доме маленький ребенок.
#2Опубліковано 09 травень 2010 - 21:23
да, согласна с док, на самом деле увлажнитель воздуха - это необходимость, и кстати, не только в период отопительных сезонов, но и летом это тоже очень клево спасает, когда на улице 40, а дома нечем дышать. Но, к сожалению, у нас тоже нет. Все не дойдем никак до этой покупки. Но оооооооооочень сильно хоцца ))
#3Опубліковано 09 травень 2010 - 22:09
И мы уже давно обсуждаем нужность данной вещи, но никак не дойдем до ее покупки. Скажите еще пожалуйста, кто знает, где можно купить увлажнитель и сколько приблизительно он стоит? Спасибо.
#4Опубліковано 09 травень 2010 - 22:15 Мы покупали прошой зимой в метро по ночной скидке (специально в 2 ночи ездили) за 300 грн. Не знаю, сколько они сейчас стоят..У нас Vitek c функцией ионизации модель VT-1763 Очень практичный, красивый, стильный и функциональный. озьмите-не пожалеете #5Опубліковано 09 травень 2010 - 22:24
Спасибо большое, Катя! А что ночью в МЕТРО значительно дешевле?
#6Опубліковано 09 травень 2010 - 22:41 Когда метро работал круглосуточно-там иногда были ночные акции,-можно было даже телевизор в 2 раза дешевле или ноут купить(мы, кстати, ноут так и купили), а сейчас он работает до 10 по-моему, поэтому, думаю уже нет таких акций #7Опубліковано 09 травень 2010 - 22:48
Мы тоже обдумываем покупку увлажнителя. Комаровский нас ещё больше убедил в его необходимости А вы воду заливаете туда сырую или отстоявшуюся? Слышала, что лучше перекипяченная и отстоявшаяся, тогда на мебели и стенах нет осадка.
#8Опубліковано 09 травень 2010 - 22:54 Я заливаю обычную воду, но осадка не наблюдала нигде А вообще, я думаю,-лучше дистиллированную #9Опубліковано 24 травень 2010 - 13:45
Вчера буквально "щупала" йогуртницу и мороженицу ARIETE. У меня дома йогуртница недорогая Орион - без таймера, но со стеклянными баночками, так я думала неплохо бы еще и мороженое летом)))) Что я могу сказать - там один контейнер - на 1л - и для мороженого, и для йогурта. Т.е. йогурт либо сам куды хош расфасовуешь, либо хранишь в большой емкости и быстро "лопатишь")) Лично меня больше устраивают порционные баночки - нам на раз как раз!))) Хотя там столько вкусняшки мороженой можно вытворять... мммм.... Решила пока не форсировать события, мы еще не особо едоки мороженого, посему останусь со своей йогуртницей) #10Опубліковано 18 липень 2010 - 18:03
У нас муж покупал Кёрхер моющий. Жесть. Я им вообще мыть не могла - тяжелый очень, и пока все наладишь, соберёшь....
Швабра форева))
#12Опубліковано 14 серпень 2010 - 09:00
Я конечно не эксперт в бытовой технике,но как потребитель скажу:у нас стеклокерамическая гозовая варочная поверхность и прежде всего это красиво!....и все!все остальное это просто головная боль!Первый месяц после установки я её вымывала,натирала,больше этих глупостей я не делаю)))Нафига?Через 10 минут с чайника капнет капля,со сковородки ляпнит жир ...и начинай с начала.Сейчас я просто ей протираю влажной тряпочкой,а потом сухой,но до блеска ни-ни(ну разве что на годовщину свадьбы,когда приходили родители в гости). Но и несмотря на всё это я довольна выбором потому что её выбирала я,и она подходит под духовой шкаф! вот такая у нас
#13Опубліковано 14 серпень 2010 - 10:33
Kvito4ka, спасибо за ответ. Красивая у вас поверхность, мне тоже такая нравиться и еще у Whirpool похожая есть, тоже красивенькая, но я так поняла, что в дальнейшем она так блестеть не будеть? А нержавейка мне тоже не очень нравиться, все пальцы на ней видно, только торкнулся с все. Короче, за всем нужен тщательный уход, а так никакой красоты не будет
#14Опубліковано 14 серпень 2010 - 11:42 Не ,ну если поставить её в тени и не включать свет над вытяжкой то все выглядит очень хорошо))) И ты права,за всем нужет тщательный уход,поэтомувполне можно решится на красоту))) #15Опубліковано 14 серпень 2010 - 16:30 Ага, только где бы время еще найти на этот тщательный уход #16Опубліковано 15 серпень 2010 - 05:54 Ну не знаю!У меня на вар-й пов-ти уже побывало все,и сахар и варенье и строй материалы....и небыло еще не выводимых пятен....может повезло?А может это развеяный миф? :lol: #17Опубліковано 17 серпень 2010 - 15:34
Сегодня муж купил йогуртницу АRIETE.Стекляные баночки.Покупал в "Технополисе"за 159грн.Знакомые 2 недели назад купили такую же за 250 в "Метро".А испробовать пока не получится у нас, т.к.подскажите ,пожалуйста,где покупать закваски, и какие посоветуете?
#18Опубліковано 17 серпень 2010 - 16:57 Ксю,я делала йогурт на обычной "активии"Очень даже ничего)))На форуме есть темка про закваски https://mama.pl.ua/i... #19Опубліковано 17 серпень 2010 - 20:08
Девочки! В МЕТРО мороженицы по 400 грн видела сегодня! Еле удержалась от внеплановой траты..
#20Опубліковано 17 серпень 2010 - 21:29
Спасибо Ксенька! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |