62 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2015 - 16:15
Девочки, посоветуйте плиз хорошего врача по проблеме "бесплодие"
Планируем почти два года, результата 0.
И такое ощущение, что нынешний мой врач не очень " в теме", так как "ну знаю, вы уже должны быть беременны...давайте сдадим еще этот анализ...и не знаю, может быть этот...." я конечно долго могу анализы сдавать, но во-первых, это деньги, а во-вторых уже почти 30!!!
или ехать в другой город?
Опубліковано 18 березень 2015 - 18:01
nataliua
-
Місто:Полтава, р-н инст-та связи
-
Ім'я:nataliua
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:15
Оля, а Вы не пробовали просто "отпустить ситуацию". Может Вы слишком усердно стараетесь
Просто у меня была похожая ситуация.... долго старались....., и температуру измеряла, выжидая овуляцию, и мужа на "диете" держала, и здоровый образ жизни вела (и муж пытался) ..... и всё никак, всё безрезультатно. Анализы были в порядке. Странно было то, что с первым ребёнком всё получилось само собой.
А потом мне моя врач посоветовала сделать перерыв, как говориться "отпустить ситуацию". И, спустя месяц-другой произошло чудо))
Так что может и Вам рано разочаровываться. На всё воля Всевышнего. Тем более, что я так поняла, анализы у Вас в порядке. Меньше нервов - и всё получится
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:25
И такое ощущение, что нынешний мой врач не очень " в теме", так как "ну знаю, вы уже должны быть беременны...давайте сдадим еще этот анализ...и не знаю, может быть этот...." я конечно долго могу анализы сдавать, но во-первых, это деньги, а во-вторых уже почти 30!!!
у меня все сошло с мертвой точки, когда я нашла гинеколога, которому доверилась. она единственная, которая не написала на моей истории слово бесплодие.
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:30
Оля, а Вы не пробовали просто "отпустить ситуацию". Может Вы слишком усердно стараетесь
Просто у меня была похожая ситуация.... долго старались....., и температуру измеряла, выжидая овуляцию, и мужа на "диете" держала, и здоровый образ жизни вела (и муж пытался) ..... и всё никак, всё безрезультатно. Анализы были в порядке. Странно было то, что с первым ребёнком всё получилось само собой.
А потом мне моя врач посоветовала сделать перерыв, как говориться "отпустить ситуацию". И, спустя месяц-другой произошло чудо))
Так что может и Вам рано разочаровываться. На всё воля Всевышнего. Тем более, что я так поняла, анализы у Вас в порядке. Меньше нервов - и всё получится
Спасибо, но я уже отпускала ситуацию. Стараемся мы почти 2 года, но я не все время бегаю по врачам..делала перерывы на 2-3 месяца, но все никак(((
у меня все сошло с мертвой точки, когда я нашла гинеколога, которому доверилась. она единственная, которая не написала на моей истории слово бесплодие.
а к какому врачу вы ходили?
п.с. мне почему-то писали диагноз "безплодие" уже через пол года, хотя этот диагноз пишут, когда не получается забеременеть больше 2-х лет.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:45
Спасибо, но я уже отпускала ситуацию. Стараемся мы почти 2 года, но я не все время бегаю по врачам..делала перерывы на 2-3 месяца, но все никак(((
п.с. мне почему-то писали диагноз "безплодие" уже через пол года, хотя этот диагноз пишут, когда не получается забеременеть больше 2-х лет.
сейчас бесплодие пишут через год
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:58
гинеколога моего уже к сожалению нет в живых - Хавер Н.Н.
у меня была такая же история как и у вас. первый раз обратилась меньше чем через год попыток - сразу написали бесплодие из-за возраста (на тот момент было почти 30 лет). я попыталась сказать, то до этого времени была очень ответственна с контрацепцией, но врач улыбнулся - типа была бы не бесплодна, все равно бы залетела.
к Хавер я попала когда мне было почти 33 года. пришла со словами - я бесплодна, на что она мне сказала - давайте обследуемся, а потом будем ярлыки вешать. думаю в моем случае проблема была в гормонах. у меня они были в норме, но по нижней шкале. у мужа серьезных отклонений тоже не было - запретили ванны, какие-то свечи ему назначали для снятия воспаления и повышения активности спермиков. вместе прошли курс имунноповышающих препаратов, я 1 раз принимала гормоны. через 5 месяцев увидела заветные 2 полоски.
специально не пишу никаких названий препаратов и не отвечу если попросите. только врач, только индивидуальный подход!!!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 19 березень 2015 - 11:07
Оля, мне очень нравится врач Полянина Т. Г. Но она работает в платной клинике, "Фолина", на 5-й школе. С Вашей проблемой, к ней не обращалась, но в другом она помогла. Раньше заведовала родильным отделением.
Доминика
-
-
Опубліковано 19 березень 2015 - 11:13
надо идти к врачам которые занимаются бесплодием .я знаю двоих .Денека Т.В и Дикая .я знаю что эти врачи ездят на семинары ,лекции ездят в клиники которые занимаются ЭКО .
Опубліковано 26 березень 2015 - 20:12
Однозначно ехать в другой город. Поверьте, по проблеме "бесплодие" просто гинекологи помочь НЕ смогут. Этим занимаются специальные клиники. Их много. Все можно почитать в интернете. И выбрать по отзывам. Я обратилась в одну клинику. Мне очень понравилась. Не знаю-можно ли на этом форуме назвать имя клиники. Если захотите-подскажу.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 26 березень 2015 - 20:38
две мои знакомые наблюдались у Леус Елены Вадимовны,она работает во 2-й поликлинике.В одной не получалось пять лет,вот три месяца назад родила,а вторая 2 года назад,тоже не получалось 3 года.
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:24
Однозначно ехать в другой город. Поверьте, по проблеме "бесплодие" просто гинекологи помочь НЕ смогут. Этим занимаются специальные клиники. Их много. Все можно почитать в интернете. И выбрать по отзывам. Я обратилась в одну клинику. Мне очень понравилась. Не знаю-можно ли на этом форуме назвать имя клиники. Если захотите-подскажу.
буду благодарна за информацию
Доминика
-
-
Опубліковано 26 березень 2015 - 23:00
две мои знакомые наблюдались у Леус Елены Вадимовны,она работает во 2-й поликлинике.В одной не получалось пять лет,вот три месяца назад родила,а вторая 2 года назад,тоже не получалось 3 года.
я ходила к Леус на осмотры .очень приятная женщина .но к сожалению она очень редко кому помогает по бесплодию .она очень хороший врач .многие мои знакомые у нее стояли на учете .
напишите тут .
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 27 березень 2015 - 06:25
мое мнение остается прежним:по такому вопросу только к Выпировскому А.Г.!!!
Да,он немного не обычный, но он один из не многих в нашем городе кто сможет Вам помочь!
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 березень 2015 - 06:53
Оль у меня две семейные пары ждали больше 6 лет.И получили и им далеко за 30.Просто верьте!!!
Опубліковано 22 квітень 2015 - 15:54
Попробуйте сходить к Дейнеке Т.В. она многим помогла.
Не теряйте надежду.
Удачи вам!
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 квітень 2015 - 16:03
Я с таким вопросом обращалась в "Фолину" на 5-ой школе к Гречке Е.А. через 5 месяцев уже были заветные 2 полоски)))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 квітень 2015 - 17:42
сегодня в передаче "Все буде добре" на эту тему рассказывала Алёна Курилова... откройте завтра сайт стб и посмотрите конец передачи
Опубліковано 27 квітень 2015 - 12:00
Я советую Сапегина Ю.В.
Это зав.отделения гинекологии в 5 больнице.
Причина может быть не "химическая", а физическая.
Можно сделать :
1. померять фоликул и выходит ли он.
2. Проверить проходимость труб.
3 . Лечь на лапароскопию с диагностической целью.
По крайней мере у него много положительных результатов.
Моя подруга родила девочку с огроменной фибромой и после удаленной трубы (внематочная)
Эй вообще говорили о детях забыть.
А какой хороший результат.
Опубліковано 27 квітень 2015 - 14:39
мое мнение остается прежним:по такому вопросу только к Выпировскому А.Г.!!!
Да,он немного не обычный, но он один из не многих в нашем городе кто сможет Вам помочь!
А у меня обратное мнение. Только не к нему! После его курсов массажей мне удаляли 2 фибромы. еще и озабоченный на сексуальной почве(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|