Перехід до вмісту

Фотографія

Допоможіть знайти лікаря

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
62 відповідей у цій темі

#1 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 18 березень 2015 - 16:15

Девочки, посоветуйте плиз хорошего врача по проблеме "бесплодие"

Планируем почти два года, результата 0.

И такое ощущение, что нынешний мой врач не очень " в теме", так как "ну знаю, вы уже должны быть беременны...давайте сдадим еще этот анализ...и не знаю, может быть этот...." я конечно долго могу анализы сдавать, но во-первых, это деньги, а во-вторых уже почти 30!!!

или ехать в другой город?

#2 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 18:01

Полистайте здесьhttps://mama.pl.ua/i...topic=2801&st=0
  • HAPPY15 це подобається

#3 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:15

Оля, а Вы не пробовали просто "отпустить ситуацию". Может Вы слишком усердно стараетесь :kolobok:   
Просто у меня была похожая ситуация.... долго старались....., и температуру измеряла, выжидая овуляцию, и мужа на "диете" держала, и здоровый образ жизни вела (и муж пытался) ..... и всё никак, всё безрезультатно. :ogo: Анализы были в порядке. Странно было то, что с первым ребёнком всё получилось само собой.
А потом мне моя врач посоветовала сделать перерыв, как говориться "отпустить ситуацию".  И, спустя месяц-другой произошло чудо)) 
Так что может и Вам рано разочаровываться. На всё воля Всевышнего. Тем более, что я так поняла, анализы у Вас в порядке. Меньше нервов - и всё получится :super:

#4 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:25

И такое ощущение, что нынешний мой врач не очень " в теме", так как "ну знаю, вы уже должны быть беременны...давайте сдадим еще этот анализ...и не знаю, может быть этот...." я конечно долго могу анализы сдавать, но во-первых, это деньги, а во-вторых уже почти 30!!!

у меня все сошло с мертвой точки, когда я нашла гинеколога, которому доверилась. она единственная, которая не написала на моей истории слово бесплодие.

#5 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:30

Оля, а Вы не пробовали просто "отпустить ситуацию". Может Вы слишком усердно стараетесь :kolobok:   
Просто у меня была похожая ситуация.... долго старались....., и температуру измеряла, выжидая овуляцию, и мужа на "диете" держала, и здоровый образ жизни вела (и муж пытался) ..... и всё никак, всё безрезультатно. :ogo: Анализы были в порядке. Странно было то, что с первым ребёнком всё получилось само собой.
А потом мне моя врач посоветовала сделать перерыв, как говориться "отпустить ситуацию".  И, спустя месяц-другой произошло чудо)) 
Так что может и Вам рано разочаровываться. На всё воля Всевышнего. Тем более, что я так поняла, анализы у Вас в порядке. Меньше нервов - и всё получится :super:

Спасибо, но я уже отпускала ситуацию. Стараемся мы почти 2 года, но я не все время бегаю по врачам..делала перерывы на 2-3 месяца, но все никак(((

у меня все сошло с мертвой точки, когда я нашла гинеколога, которому доверилась. она единственная, которая не написала на моей истории слово бесплодие.

а к какому врачу вы ходили?

п.с. мне почему-то писали диагноз "безплодие" уже через пол года, хотя этот диагноз пишут, когда не получается забеременеть больше 2-х лет.

#6 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:45

Спасибо, но я уже отпускала ситуацию. Стараемся мы почти 2 года, но я не все время бегаю по врачам..делала перерывы на 2-3 месяца, но все никак(((

п.с. мне почему-то писали диагноз "безплодие" уже через пол года, хотя этот диагноз пишут, когда не получается забеременеть больше 2-х лет.

сейчас бесплодие пишут через год 

#7 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:58

гинеколога моего уже к сожалению нет в живых - Хавер Н.Н.

у меня была такая же история как и у вас. первый раз обратилась меньше чем через год попыток - сразу написали бесплодие из-за возраста (на тот момент было почти 30 лет). я попыталась сказать, то до этого времени была очень ответственна с контрацепцией, но врач улыбнулся - типа была бы не бесплодна, все равно бы залетела.

к Хавер я попала когда мне было почти 33 года. пришла со словами - я бесплодна, на что она мне сказала - давайте обследуемся, а потом будем ярлыки вешать. думаю в моем случае проблема была в гормонах. у меня они были в норме, но по нижней шкале. у мужа серьезных отклонений тоже не было - запретили ванны, какие-то свечи ему назначали для снятия воспаления и повышения активности спермиков. вместе прошли курс имунноповышающих препаратов, я 1 раз принимала гормоны. через 5 месяцев увидела заветные 2 полоски.

специально не пишу никаких названий препаратов и не отвечу если попросите. только врач, только индивидуальный подход!!!

#8 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 19 березень 2015 - 11:07

Оля, мне очень нравится врач Полянина Т. Г. Но она работает в платной клинике, "Фолина", на 5-й школе. С Вашей проблемой, к ней не обращалась, но в другом она помогла. Раньше заведовала родильным отделением.

• mitera це подобається

#9 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 11:13

надо идти к врачам которые занимаются бесплодием .я знаю двоих .Денека Т.В и Дикая .я знаю что эти врачи ездят на семинары ,лекции ездят в клиники которые занимаются ЭКО .

#10 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 березень 2015 - 20:12

Однозначно ехать в другой город. Поверьте, по проблеме "бесплодие" просто гинекологи помочь НЕ смогут. Этим занимаются специальные клиники. Их много. Все можно почитать в интернете. И выбрать по отзывам. Я обратилась в одну клинику. Мне очень понравилась. Не знаю-можно ли на этом форуме назвать имя клиники. Если захотите-подскажу. 

#11 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 20:38

две мои знакомые наблюдались у Леус Елены Вадимовны,она работает во 2-й поликлинике.В одной не получалось пять лет,вот три месяца назад родила,а вторая 2 года назад,тоже не получалось 3 года.

#12 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2015 - 21:24

Однозначно ехать в другой город. Поверьте, по проблеме "бесплодие" просто гинекологи помочь НЕ смогут. Этим занимаются специальные клиники. Их много. Все можно почитать в интернете. И выбрать по отзывам. Я обратилась в одну клинику. Мне очень понравилась. Не знаю-можно ли на этом форуме назвать имя клиники. Если захотите-подскажу. 

буду благодарна за информацию

#13 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 23:00

две мои знакомые наблюдались у Леус Елены Вадимовны,она работает во 2-й поликлинике.В одной не получалось пять лет,вот три месяца назад родила,а вторая 2 года назад,тоже не получалось 3 года.

я ходила к Леус на осмотры .очень приятная женщина .но к сожалению она очень редко кому помогает по бесплодию .она очень хороший врач .многие мои знакомые у нее стояли на учете .

напишите тут .

#14 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 06:25

мое мнение остается прежним:по такому вопросу только к Выпировскому А.Г.!!!

Да,он немного не обычный, но он один из не многих в нашем городе кто сможет Вам помочь! 

• Daha це подобається

#15 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 27 березень 2015 - 06:53

Оль у меня две семейные пары ждали больше 6 лет.И получили и им далеко за 30.Просто верьте!!!

#16 Муза-Пузо

Муза-Пузо

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Marina

Опубліковано 22 квітень 2015 - 15:54

Попробуйте сходить к Дейнеке Т.В. она многим помогла.

Не теряйте надежду.

Удачи вам!

#17 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 16:03

Я с таким вопросом обращалась в "Фолину" на 5-ой школе к Гречке Е.А. через 5 месяцев уже были заветные 2 полоски)))

• svexa це подобається

#18 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 17:42

сегодня в передаче "Все буде добре" на эту тему рассказывала Алёна Курилова... откройте завтра сайт стб и посмотрите конец передачи

#19 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2015 - 12:00

Я советую Сапегина Ю.В.

Это зав.отделения гинекологии в 5 больнице.

Причина может быть не "химическая", а физическая.

Можно сделать :

1. померять фоликул и выходит ли он.

2. Проверить проходимость труб.

3 . Лечь на лапароскопию с диагностической целью.

По крайней мере у него много положительных результатов.

Моя подруга родила девочку с огроменной фибромой и после удаленной трубы (внематочная)

Эй вообще говорили о детях забыть.

А какой хороший результат.

#20 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2015 - 14:39

мое мнение остается прежним:по такому вопросу только к Выпировскому А.Г.!!!

Да,он немного не обычный, но он один из не многих в нашем городе кто сможет Вам помочь! 

А у меня обратное мнение. Только не к нему! После его курсов массажей мне удаляли 2 фибромы. еще и озабоченный на сексуальной почве(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама