Меня очень беспокоить горы мусора, когда снег сошёл, да и тогда, когда снег был, просто сейчас еще краше картина!!! Ладно, что мусорные баки забирают на зиму, так как машина может не выехать, но поставьте их выше, перед спуском. Но нет, они только в начале ул.Панаса Мирного, а вторые (чуть ближе и чаще )на ул.Карла Либкнехта.
Проблема в том, что по всему частному сектору нет ни одной урны.недобросовисные люди бросают пакеты с мусором, а собаки его разрывают и в итоге везде мусор: шприцы, бутылки и даже дохлые кошки. И это все я вижу пока иду с ребенком в садик, и пытаюсь как-то ему объяснить, что это не кошка мертвая на асфальте, а плохая игрушка, что лежит уже месяц.
Есть люди, которые могут убрать как минимум возле двора и немного дальше, как я с мужем, но есть и такие, которые не убирают на своей территории еще и сорят. А что делать с госс. территорией????
Я живу тут 3й год и мне этот срач надоел. Люди говорят, что раньше в таких местах устраивали субботники и приходили школьники, студенты в качестве отработки убирали. А сейчас кто будет убирать?????Даже если люди выйдут(в чем я лично сомневаюсь, просто когда муж убирал ветки и делал заборчик, чтобы люди не бросали ветки, никто не помог, только смотрели), на долго этого не хватит, ведь по дороге ни одной урны.