Перехід до вмісту

Фотографія

Чистота частного сектора (Кабыщаны)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7 відповідей у цій темі

#1 sirova.vika

sirova.vika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 17 березень 2015 - 23:59

Меня очень беспокоить горы мусора, когда снег сошёл, да и тогда, когда снег был, просто сейчас еще краше картина!!! Ладно, что мусорные баки забирают на зиму, так как машина может не выехать, но поставьте их выше, перед спуском. Но нет, они только в начале ул.Панаса Мирного, а вторые (чуть ближе и чаще )на ул.Карла Либкнехта.

Проблема в том, что по всему частному сектору нет ни одной урны.недобросовисные люди бросают пакеты с мусором, а собаки его разрывают и в итоге везде мусор: шприцы, бутылки и даже дохлые кошки. И это все я вижу пока иду с ребенком в садик, и пытаюсь как-то ему объяснить, что это не кошка мертвая на асфальте, а плохая игрушка, что лежит уже месяц.

Есть люди, которые могут убрать как минимум возле двора и немного дальше, как я с мужем, но есть и такие, которые не убирают на своей территории еще и сорят. А что делать с госс. территорией????

Я живу тут 3й год и мне этот срач надоел. Люди говорят, что раньше в таких местах устраивали субботники и приходили школьники, студенты в качестве отработки убирали. А сейчас кто будет убирать?????Даже если люди выйдут(в чем я лично сомневаюсь, просто когда муж убирал ветки и делал заборчик, чтобы люди не бросали ветки, никто не помог, только смотрели), на долго этого не хватит, ведь по дороге ни одной урны.

Прикріплені файли

#2 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 19 березень 2015 - 13:04

Надо писать и жаловаться. Для начала идите в КАТП , чтобы вернули баки. В городе есть спец. служба, которая отвечает за "благоустрій" (любители штрафовать организации((). Идите в исполком, покажите фото, напишите заявление.... не поможет - идите на приём к меру. 

Відредаговано nataliua, 28 жовтень 2016 - 15:05.

#3 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 16:29

Для начала идите в КАТП , чтобы вернули баки.

я так понимаю что от баков отказались сами люди .у нас на улице некто баки на зиму не убирает .подруга живет на Довженко то говорит что люди сами отказались от баков .им удобней когда приезжает машина 

#4 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 16:46

Віка, а де конкретно це місце? По Довженка наче чисто, ось ставок внизу дійсно весь в смітті. В нас будинок зі сторони Лодочного, то раніше теж сміття по дорозі лежало. Зараз, як почали прибирати, то вже і не накидають, принаймні в такій кількості.

#5 sirova.vika

sirova.vika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 21:13

Надо писать и жаловаться. Для начала идите в КАТП , чтобы вернули баки. В городе есть спец. служба, которая отвечает за "благоустрій" (любители штрафовать организации((). Идите с исполком, покажите фото, напишите заявление.... не поможет - идите на приём к меру. 

За баки спрашивали, говорят что в зимнее время машина не может спустится за баками, скользко((( Жаловаться уже начали, но от одной жалобы будет мало толку! Надо чтобы много людей жаловались, может тогда поможет.

#6 sirova.vika

sirova.vika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 21:20

Віка, а де конкретно це місце? По Довженка наче чисто, ось ставок внизу дійсно весь в смітті. В нас будинок зі сторони Лодочного, то раніше теж сміття по дорозі лежало. Зараз, як почали прибирати, то вже і не накидають, принаймні в такій кількості.

По Довженка, только в низу возле ручейка, там где баки для мусора ставят. И вообще вся территория там где нет рядом домов, просто сплошной мусорник (((

#7 sirova.vika

sirova.vika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 21:34

d2e6d7aae51e.jpg

32f59cf416ec.jpg

75f39085e458.jpg

#8 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 10:36

Очень огорчают горы мусора перед ставком, который находится внизу садыбы Панаса Мирного. Там такая природа красивая и все загажено. Я иногда с ребенком там гуляю и представляю, как же можно было там все красиво обустроить.. Эх... На ставках даже уточки плавают, а вокруг просто жах(((( Дома у меня есть фото. Я позже добавлю.

Если там устроят  толоку, я с удовольствием поучаствую.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама