Дорогие форумчане! Кто в курсе, где в Полтаве можно купить рубли в размере 2000 руб? Вроде и сумма небольшая, но я уже неделю бегаю по банкам с двумя детьми - и нигде этих русских рублей нет. Говорят, купить можно, но для этого их передо мной должны туда сдать, т.е. повезти должно)) А пока не везёт( Мне надо срочно в РФ перевести за обучение, я нашла перевод Золотая Корона, но их делают только "приходите с валютой на руках!"... Кто в курсе - пишите тут. А если кто лично может чем помочь - пишите в личку)) заранее благодарю!
7 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 21 січень 2015 - 12:07
Несколько месяцев назад делала перевод в РФ через Сбербанк Росии филиалы есть Ленина и на остановке возле стадиона. Деньги они берут в гривне, а получатель получает в рублях. Правда название перевода не помню. Может есть смысл вам перезвонить в отделение банка и проконсультироватся. #3Опубліковано 21 січень 2015 - 12:55 Перед НГ покупали в "Финансах и кредите" и банк "Михайловский". #4Опубліковано 21 січень 2015 - 13:37 Вчора була свідком продажу рублів в "Дельтабанку" на Комсомольській, хлопчина 2500 руб купляв. Можливо ще є... #5Опубліковано 21 січень 2015 - 13:38 Перевод в Сбербанке называется Колибри. #6Опубліковано 21 січень 2015 - 13:53 @Елена77, да, я тоже раньше там делала блиц-переводы. А теперь там это возможно, только если открываете счёт в рублях - это около 100 грн за открытие + потом за обслуживание.
@felicyti, благодарю, попробую))
попробую и в дельта)) #7Опубліковано 21 січень 2015 - 13:54 Сбербанк обычно отправляет перевод Колибри. даже и не знала, что купить рубли это так сложно сейчас. Думала, что так дела обстоят только с долларами и евро. Відредаговано Зеленоглазка, 21 січень 2015 - 13:56. #8Опубліковано 23 січень 2015 - 11:38 Вчера банков 10 обошла, руб нигде не было. Ситуация решаилась потом, и в UNEXбанке я смогла отправить перевод. Так что всем спасибо, кто откликнулся! Попутные наблюдения - в Дельта банке жуткие очереди, а в обменке в Экваторе рубли тоже были, но по курсу 3.1
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: валюта обмен, банки
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |