Перехід до вмісту

Фотографія

Детская парикмахерская в Антошке

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
76 відповідей у цій темі

#1 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2014 - 13:02

Зашли в Антошку случайно. Нужно было скоротать время.

Приятной неожиданностью было наличие детской парикмахерской с игрушками и мультфильмами.

И не собирались стричся, а мелочи понравилось.

Пзитивчик. )))

#2 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2014 - 13:26

Мы стрижемся только там. Я искренне верю что там стригут ТОЛЬКО детей, а не всех подряд как во взрослых парикмахерских. И девочка (Яна) очень приятная. По началу малой плакал все время,так она старалась подход к нему найти, показывала как что азывается и как работает. И стрижки мне нравятся, потом нормальой формы волосы отрастают

#3 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 грудень 2014 - 13:39

И нам там нравится. Дочку уже узнают)) знают, что она боится фена, поэтому не настаивают.
А вот недавно нужно было челку подстричь. Пришли, а там - очередь. Решили подождать. Пока ждали, младшая в машине папе закатала полную истерику. Вообщем, попросили, чтобы нас быстро подстригли. Пока бегала платить, уже все было сделано. И при этом ровно и хорошо.

#4 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2014 - 15:22

мы вообще первый раз стриглись около трех лет ( до этого просто боялся, а я не настаивала, т. к. волос было немного), а тут сам захотел , как увидел всё, теперь стрижка только там и сам просится

пыс, там два парикмахера и обе Яной зовут

#5 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 грудень 2014 - 15:29

Девочки, а какой график у них работы?

Вечером к ним реально попасть?

#6 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 грудень 2014 - 15:54

Девочки, а какой график у них работы?
Вечером к ним реально попасть?

Работают до закрытия магазина. В любой день. Можно заранее записаться, но, если и есть очередь, то пару человек.
  • Marusja це подобається

#7 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 грудень 2014 - 21:21

Только собиралась туда сходить. Живу в двух шагах,но ни разу не заходили. Сориентируйте сколько стрижка под одну насадку стоит?

#8 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2014 - 21:48

мы вообще первый раз стриглись около трех лет ( до этого просто боялся, а я не настаивала, т. к. волос было немного), а тут сам захотел , как увидел всё, теперь стрижка только там и сам просится

пыс, там два парикмахера и обе Яной зовут

Приходили раза 3 с интервалом полгода, только одну девушку видели) Да, стрижки у нее хорошие. 

Мой тоже туда хочет (нравится кассовый аппарат и другие игрушки :rgaka: ), но в этот раз не доехали: постриглись на Леваде. 

35 грн раньше стоила стрижка. Как сейчас, не знаю. 

Відредаговано Lady_L, 10 грудень 2014 - 21:49.

• YR-Ma це подобається

#9 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2014 - 21:49

35 грн была последний раз. Иногда просто под насадку, иногда ножницами, смотря что я хочу, цена от этого нне менялась

Не знала что парикмахеров два, всегда у одной стриглись:-)

• YR-Ma це подобається

#10 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2014 - 22:14

Мы были давно и нам не понравилось. Стригла сына. Обкорнали его ужасно, потом дома пришлось ровнять. Челку обстригли очень коротко, хорошо что волосы растут быстро. Вобщем это был наш первый и последний раз. 

И кстати, не знаю как сейчас, но в тот раз мы были в очереди за девушкой, ее там стригли. Так что не только детей стригут.

Мультики и игрухи конечно плюс для малышей, но когда ребенок подрастает для него и сама стрижка важна.

#11 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2014 - 22:27

Мы были давно и нам не понравилось. Стригла сына. Обкорнали его ужасно, потом дома пришлось ровнять. Челку обстригли очень коротко, хорошо что волосы растут быстро. Вобщем это был наш первый и последний раз. 

И кстати, не знаю как сейчас, но в тот раз мы были в очереди за девушкой, ее там стригли. Так что не только детей стригут.

Мультики и игрухи конечно плюс для малышей, но когда ребенок подрастает для него и сама стрижка важна.

Кстати, да) Мы тоже ждали, пока она заплетет колосок своей подруге).

#12 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 11 грудень 2014 - 00:14

Я искренне верю что там стригут ТОЛЬКО детей, а не всех подряд как во взрослых парикмахерских.

а что это меняет? больше шансов встретить вшей? ) 

#13 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 00:22

Это как вариант, но во.первых у деток всегда чистые головы,меньше перхоти и болезней кожи головы. И мне приятнее знать что только что стригли мальчика машинкой, а не мужика с грязной головой и перхотью. А вши и у взрослых не редкость

#14 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 225 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 06:55

Только собиралась туда сходить. Живу в двух шагах,но ни разу не заходили. Сориентируйте сколько стрижка под одну насадку стоит?

35грн в будни, 40грн по выходным.

• YR-Ma це подобається

#15 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 11 грудень 2014 - 07:42

Это как вариант, но во.первых у деток всегда чистые головы,меньше перхоти и болезней кожи головы. И мне приятнее знать что только что стригли мальчика машинкой, а не мужика с грязной головой и перхотью. 

так все грязные головы в обычных парикмахерских сначала моют.

#16 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 08:06

и инструмент обрабатывают после каждого клиента ....

• Marusja це подобається

#17 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2014 - 11:39

...и не только вшей...

Вопрос не только в грязи, к сожалению.

и инструмент обрабатывают после каждого клиента ....

Ой, девочки, писала я уже где-то о нашей попытке постричься в обычной парикмахерской... 

Если вкратце и уже без эмоций. Перед нами стригли парня под машинку с жуткой картиной на голове ... то ли себорея ...то ли экзема ...что-то среднее между этими вещами... При чем парикмахерша даже старалась не прикасаться к его голове. Он встал, ушел. Парикмахерша посадила моего малого и приготовилась стричь! Не то чтобы обработать машинку и расческу...она даже не ополоснула расческу! На мой вопрос: " А не хотелось бы ей обработать инструмент? И в своем ли она уме? ( это я спросила значительно мягче и корректнее)" Мне сказали, что они не обрабатывают инструмент и им нечем его обработать.

К слову с тех пор мы стрижемся дома. Я уже освоила даже "модельные" стрижки. Иногда как обкрамсаю...кроме как "модельной" не назовешь  :xixixi:

Так что в Антошку вряд ли забредет какой-то нездоровый чел и решится поиграться в детской парикмахерской. 

Відредаговано Luise Buffon, 11 грудень 2014 - 11:40.

#18 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:17

...и не только вшей...

Вопрос не только в грязи, к сожалению.

Ой, девочки, писала я уже где-то о нашей попытке постричься в обычной парикмахерской... 

Если вкратце и уже без эмоций. Перед нами стригли парня под машинку с жуткой картиной на голове ... то ли себорея ...то ли экзема ...что-то среднее между этими вещами... При чем парикмахерша даже старалась не прикасаться к его голове. Он встал, ушел. Парикмахерша посадила моего малого и приготовилась стричь! Не то чтобы обработать машинку и расческу...она даже не ополоснула расческу! На мой вопрос: " А не хотелось бы ей обработать инструмент? И в своем ли она уме? ( это я спросила значительно мягче и корректнее)" Мне сказали, что они не обрабатывают инструмент и им нечем его обработать.

К слову с тех пор мы стрижемся дома. Я уже освоила даже "модельные" стрижки. Иногда как обкрамсаю...кроме как "модельной" не назовешь  :xixixi:

Так что в Антошку вряд ли забредет какой-то нездоровый чел и решится поиграться в детской парикмахерской. 

У моей мамы парикмахерская , и она сама работает мастером , после каждого клиента все моется .... и обрабатывается  Бациллолом ,   и каждый день ложиться в стерилизатор .... ИМХо , может где то и не обрабатывают не могу сравнивать всю свою жизнь меня мама стрижет .... я не боясь могу любую расческу там взять и расчисаться .

#19 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2014 - 13:32

У моей мамы парикмахерская , и она сама работает мастером , после каждого клиента все моется .... и обрабатывается  Бациллолом ,   и каждый день ложиться в стерилизатор .... ИМХо , может где то и не обрабатывают не могу сравнивать всю свою жизнь меня мама стрижет .... я не боясь могу любую расческу там взять и расчисаться .

Безумно рада это слышать читать. Потому что от того шока я еще не отошла окончательно. Сама хожу к одному мастеру уже не первый ...и даже не пятый год. И доверяю ей. 

Но, если честно, ни разу не видела чтобы инструменты обрабатывались. Разве что сполоснутая расчесочка в случае ее падения на пол. 

#20 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 21:09

Все зависит от чистоплотности человека и профессионализма. Наша крестная имела попытку открыть салон красоты, но спустя год закрыли, произошла перестройка, кроме денежных причин еще стало то что парикмахеры "срали" вокруг себя и не убирали, хотя она как организатор закупала и стерилизатор и ультрафиолетовые лампы и стерилиум. Результат половина клиентов, которых привела она и другие мастера, после созерцания "уборки состриженого" больше не пришли, а повозможности высказали свое "ухтышное мнение". к стати мой малой там ни раз не дался постричся)))  хоть и машинки, и мультики, и хоровод водили

Думаю если кто-то стал случайным свидетелем когда делают образно говоря "неправильно" надо сказать об этом мастеру прямо, и не только как мне противно, а думая и о других, ведь мы тоже можем принести и что-то свое сами того не зная))) а тем паче когда направленость на детский возраст.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама