Муж потерял обручальное кольцо
Розпочатий з
Guest_Гость_*
, 19 лис 2014 21:48
84 відповідей у цій темі
#1 Guest_Гость_*Опубліковано 19 листопад 2014 - 21:48
Вроде никогда не была суеверной, а тут...
Муж на днях выпил с друзьями. Потом они боролись в траве (развлечение у них такое) и он потерял кольцо((( На следующий день ездил искать, но , конечно, не нашел. Приехал в трансе, на коленях прощения просил. Я его успокаивала, а сама в шоке!!! Мы вместе уже давно, растим двух дочек. Ссоримся не часто, в общем как и все. Но примета про кольцо не дает мне покоя. У вас прошу моральной поддержки и совета как себя вести? Обижаться на мужа или утешать его? #3Опубліковано 19 листопад 2014 - 21:53
я когда то читала, что просто нужно купить на замену кольцо. не нужно обижаться забудьте и не притягивайте мыслями негатив
#6 Guest_Гость_*Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:03
Спасибо, девочки! Я то мозгами все понимаю, а вот нужно мне независимое мнение со стороны. Из моего окружения никому не хочу рассказывать. потому что сказала одной знакомой, а она чуть ли не начала мне сочувствовать по поводу предстоящего развода...
#7Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:05
Такие глупости, забейте, расслабьтесь, поцелуйте мужа и живите дальше!
#8Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:05 у моего отца обручальные кольца не прижились. первое потерял, второе попало в станок - чуть палец не оторвало. с тех пор отказался вообще носить кольца. родители в браке с 1972 года) я бы отпустила ситуацию и не заморачивалась)
#9Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:10
я когда то смотрела передачу где говорили,что в таком случае можно сделать новое,только нужно к вашей добавить золото и сделать две,вам и мужу. Но в любом случае переживать не стоит,у мужа кум терял 2 раза и ничего,живут до сих пор и уже двое деток #11Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:26 У меня муж терял кольцо три раза, и три раза находил, а в четвёртый - уже не нашлось. Было это в первые годы после росписи/венчания, после этого уже почти 16 лет прошло, все ОК. Не от кольца зависит семейное счастье! #14Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:37 У нас кум потерял обручалку через несколько дней после свадьбы - утопил в речке, живут дружно, двое деток - сыну скоро 19, дочке - 14 лет. У меня муж не любил носить обручалку, но когда я потеряла ребенка на большом сроке, одел и больше не снимает. #16Опубліковано 19 листопад 2014 - 23:30
а вы не рассказывайте, а то как начнут доброжелатели кудахтать((( #17Опубліковано 20 листопад 2014 - 09:14 У меня муж тоже не носит - на работе чуть палец не оторвало. И более того мы его сдали вместе с моим и я сделала себе другое, так как мое мне очень-очень давило... Вот чудные люди, ей-Богу! Вместо того, чтобы успокоить подругу еще больше угнетают!
#20Опубліковано 20 листопад 2014 - 10:13 У нас їх взагалі немає, і ніколи не було) Разом вже 21 рік, з них 11 в офіційному шлюбі. Інколи на мене дивляться ось такими очима коли дізнаються, що в нас немає обручок і ніколи не було. (зразу навіть свекор зі свекрухою не могли втямити чому у нас не було весілля (розписали нас в тому ж приміщенні де і подавали заяву) і навіть обручок нема, тепер попустило))))
Для мене обручка це взагалі не показник сім’ї.
Я б не звертала уваги на втрату не в ній справа.
Відповісти2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |