Перехід до вмісту

Фотографія

Как гулять зимой?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
260 відповідей у цій темі

#1 Tata4ka

Tata4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Опубліковано 25 листопад 2010 - 20:52

Девочки, я вот это подумала, как зимой гулять-то? Коляска по сугробам не проедет, хоть и колеса дутые. И есть ли смысл сносить коляску с третьего этажа, если зимой ну максимум полчаса погуляешь по морозу. Может взять слинг или эрго рюкзак? Что скажете? ка планируете гулять вы? Ребенку 3 месяца
Изображение

#2 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 20:54

Мы всю прошлую зиму по будням спали на открытом балконе в коляске, а на улицу только по выходным с папой.

#3 Tata4ka

Tata4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Опубліковано 25 листопад 2010 - 20:57

Мы всю прошлую зиму по будням спали на открытом балконе в коляске, а на улицу только по выходным с папой.

О, я застрелюсь без прогулок! Итак одиночество такое, что стыдно сказать... Я ведь теперь не одна! Но если не буду выходить в люди, завою! у вас такого не было?

#4 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:02

Девочки, я вот это подумала, как зимой гулять-то? Коляска по сугробам не проедет, хоть и колеса дутые. И есть ли смысл сносить коляску с третьего этажа, если зимой ну максимум полчаса погуляешь по морозу. Может взять слинг или эрго рюкзак? Что скажете? ка планируете гулять вы? Ребенку 3 месяца

А почему полчаса? Одеть ребеночка тепло и часа 2 можно спокойно гулять))) Я с коляской гуляла по прочищенным дорогам, но если так будут чистить, как в прошлом году, то может действительно стоит и рюкзачок прикупить.

#5 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:15

А почему полчаса? Одеть ребеночка тепло и часа 2 можно спокойно гулять))) Я с коляской гуляла по прочищенным дорогам, но если так будут чистить, как в прошлом году, то может действительно стоит и рюкзачок прикупить.

Конечно - это было бы лучше всего.

О, я застрелюсь без прогулок! Итак одиночество такое, что стыдно сказать... Я ведь теперь не одна! Но если не буду выходить в люди, завою! у вас такого не было?

Я предложила вариант. Ко мне то подруги приходили, то сестра, то мама - как раз и малой спит и чаи поганять можно было. Он у меня минимум по два часа и спал. А гулять прошлой зимой для меня по многим обстоятельствам было не реально.

#6 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:17

я 2 зимы гуляла, первую с коляской по 2-3 часа, вторую не меньше чем по часу ножками и на санках))) И эту зиму планируем))))

#7 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:20

У нас не гульть не получается. Мы со старшими на горку, а Тимошка в коляске спал. Гуляли около 4 часов в день.

#8 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:21

Сон в коляске на открытом балконе - это наш вариант! Я все успеваю сделать, уроки со старшим поучить, а когда есть время, то можно и с колясочкой покататься... СБ коляскамоя проходит всюду и в любые сугробы)

#9 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:26

Как опытная носительница эрго-рюкзака и слинга скажу - если действительно хочешь в них гулять, по лучше позаботиться о слинговставке в куртку. Потому как, во-первых, натягивать на куртку рюгзак жутко неудобно и долго. Во-вторых, части тела, выступающие за рюкзак будут замерзать, а если ребенка одеть тепло, то то, что под рюкзаком и к тебе прижатое будет потеть, потому как жарко!

Вот такой вариант для активных мам -
Изображение

Повезло вам, девочки. У меня вот на балконе каждые 15 мин просыпался, а в 4 мес вообще перестал в коляске спать.

#10 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 25 листопад 2010 - 22:15

А у меня спит только, когда его везут в коляске. Если дома, то не спит, хотя хочет, капризничает. Стараюсь погулять подольше, 3-4 часа, а зимой долго гулять не получится.

#11 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 23:15

У меня на балконе сегодня проспала 4 часа.Сделала все что нужно и осталось время на инет)

#12 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2010 - 14:40

Зимой гулять с коляской красота! ребенок спит как миленький! ему там тепло и уютно! я приучила дочку к коляске, то она в ней спокойно сидит, все расматривает вокруг, когда прохладно на улице, то обязательно поспит... соглашусь с grace, что дома дел хватает, поэтому для разнообразия можно устраивать день без коляски, т.е. гулять в слинге, эргорюкзаке, чтоб и дома успеть хоть что-то, и ребенка выгулять...

#13 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 26 листопад 2010 - 14:46

Я начиталась Комаровского о том, что дети могут спать на балконе и в первые недели (когда еще не окрепла) выставляла сына в коляске на балкон. Это слышали все соседи. Такой крик поднимал. На улице - относительно нормально, зависит от меня (соблюдаю ли я положенную технику вождения коляски), если да - тишина, если нет - пеняй мама на себя. С балконом мы так и не подружились, а жаль, так бы было свободное время, хоть немного, а так все бросаю и иду гулять.
  • Panna87 це подобається

#14 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 листопад 2010 - 15:45

Я начиталась Комаровского о том, что дети могут спать на балконе и в первые недели (когда еще не окрепла) выставляла сына в коляске на балкон. Это слышали все соседи. Такой крик поднимал. На улице - относительно нормально, зависит от меня (соблюдаю ли я положенную технику вождения коляски), если да - тишина, если нет - пеняй мама на себя. С балконом мы так и не подружились, а жаль, так бы было свободное время, хоть немного, а так все бросаю и иду гулять.

у нас тоже с балконом не сложилось :( гуляли с коляской, на санках, ножками, верхом на маме - всяко бывало :)

#15 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 листопад 2010 - 15:56

Зимой гулять с коляской красота! ребенок спит как миленький! ему там тепло и уютно! я приучила дочку к коляске, то она в ней спокойно сидит, все расматривает вокруг, когда прохладно на улице, то обязательно поспит...

вот именно, зимой только и гулять в коляске. у меня она на морозе отключалась, как только на улицу вынесешь, и спала по 2 часа. ну то, что тепло одевать и так понятно. гуляли каждый день, до -12 мороза.

в слинге зимой страшно поскользнутся и упасть сместе с ребенком. я той зимой если бы за коляску не держалась, падала бы регулярно.

#16 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2010 - 16:21

Мамочки,а как вы проверяете не замерз ли ребенок? Носик и ручки - это информативно? У меня на улице всегда нос холодный, но я не мерзну! А вот как с детьми быть?

#17 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 листопад 2010 - 16:25

Мамочки,а как вы проверяете не замерз ли ребенок? Носик и ручки - это информативно? У меня на улице всегда нос холодный, но я не мерзну! А вот как с детьми быть?

я руку под куртку карапузу засовываю. либо просто за шиворот (если мась в комбезе). спинка и шейка - наши показатели

#18 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 листопад 2010 - 22:23

я тоже шейку пробую или ручки выше кисти, под рукавами

#19 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 26 листопад 2010 - 22:36

ой, а я раз упала зимой в слинге.. это капец был, конечно когда падала, то падала на спину, но малыш испугался и начала плакать... больше ни-ни.. только коляска, санки или пешком теперь конечно ;)

#20 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2010 - 22:43

А еще если устанешь, то даже не получится сесть отдохнуть потому что примерзнет одно место к скамейке. Получается, что 2 часа носить на себе , в моем случае килограмм 10...моя спина точно взвоет.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама