![]() Как гулять зимой?
Розпочатий з Tata4ka, 25 лис 2010 20:52
260 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 листопад 2010 - 20:52
Девочки, я вот это подумала, как зимой гулять-то? Коляска по сугробам не проедет, хоть и колеса дутые. И есть ли смысл сносить коляску с третьего этажа, если зимой ну максимум полчаса погуляешь по морозу. Может взять слинг или эрго рюкзак? Что скажете? ка планируете гулять вы? Ребенку 3 месяца
![]()
Опубліковано 25 листопад 2010 - 20:54
Мы всю прошлую зиму по будням спали на открытом балконе в коляске, а на улицу только по выходным с папой.
Опубліковано 25 листопад 2010 - 20:57
О, я застрелюсь без прогулок! Итак одиночество такое, что стыдно сказать... Я ведь теперь не одна! Но если не буду выходить в люди, завою! у вас такого не было?
Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:02
А почему полчаса? Одеть ребеночка тепло и часа 2 можно спокойно гулять))) Я с коляской гуляла по прочищенным дорогам, но если так будут чистить, как в прошлом году, то может действительно стоит и рюкзачок прикупить.
Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:15 Конечно - это было бы лучше всего.
Я предложила вариант. Ко мне то подруги приходили, то сестра, то мама - как раз и малой спит и чаи поганять можно было. Он у меня минимум по два часа и спал. А гулять прошлой зимой для меня по многим обстоятельствам было не реально.
Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:17
я 2 зимы гуляла, первую с коляской по 2-3 часа, вторую не меньше чем по часу ножками и на санках))) И эту зиму планируем))))
Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:20
У нас не гульть не получается. Мы со старшими на горку, а Тимошка в коляске спал. Гуляли около 4 часов в день.
Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:21
Сон в коляске на открытом балконе - это наш вариант! Я все успеваю сделать, уроки со старшим поучить, а когда есть время, то можно и с колясочкой покататься... СБ коляскамоя проходит всюду и в любые сугробы)
Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:26
Как опытная носительница эрго-рюкзака и слинга скажу - если действительно хочешь в них гулять, по лучше позаботиться о слинговставке в куртку. Потому как, во-первых, натягивать на куртку рюгзак жутко неудобно и долго. Во-вторых, части тела, выступающие за рюкзак будут замерзать, а если ребенка одеть тепло, то то, что под рюкзаком и к тебе прижатое будет потеть, потому как жарко!
Вот такой вариант для активных мам - ![]() Повезло вам, девочки. У меня вот на балконе каждые 15 мин просыпался, а в 4 мес вообще перестал в коляске спать.
Опубліковано 25 листопад 2010 - 22:15
А у меня спит только, когда его везут в коляске. Если дома, то не спит, хотя хочет, капризничает. Стараюсь погулять подольше, 3-4 часа, а зимой долго гулять не получится.
Опубліковано 25 листопад 2010 - 23:15
У меня на балконе сегодня проспала 4 часа.Сделала все что нужно и осталось время на инет)
Опубліковано 26 листопад 2010 - 14:40
Зимой гулять с коляской красота! ребенок спит как миленький! ему там тепло и уютно! я приучила дочку к коляске, то она в ней спокойно сидит, все расматривает вокруг, когда прохладно на улице, то обязательно поспит...
соглашусь с grace, что дома дел хватает, поэтому для разнообразия можно устраивать день без коляски, т.е. гулять в слинге, эргорюкзаке, чтоб и дома успеть хоть что-то, и ребенка выгулять...
Опубліковано 26 листопад 2010 - 14:46
Я начиталась Комаровского о том, что дети могут спать на балконе и в первые недели (когда еще не окрепла) выставляла сына в коляске на балкон. Это слышали все соседи. Такой крик поднимал. На улице - относительно нормально, зависит от меня (соблюдаю ли я положенную технику вождения коляски), если да - тишина, если нет - пеняй мама на себя. С балконом мы так и не подружились, а жаль, так бы было свободное время, хоть немного, а так все бросаю и иду гулять.
Опубліковано 26 листопад 2010 - 15:45 у нас тоже с балконом не сложилось ![]() ![]()
Опубліковано 26 листопад 2010 - 15:56 вот именно, зимой только и гулять в коляске. у меня она на морозе отключалась, как только на улицу вынесешь, и спала по 2 часа. ну то, что тепло одевать и так понятно. гуляли каждый день, до -12 мороза. в слинге зимой страшно поскользнутся и упасть сместе с ребенком. я той зимой если бы за коляску не держалась, падала бы регулярно.
Опубліковано 26 листопад 2010 - 16:21
Мамочки,а как вы проверяете не замерз ли ребенок? Носик и ручки - это информативно? У меня на улице всегда нос холодный, но я не мерзну! А вот как с детьми быть?
Опубліковано 26 листопад 2010 - 16:25 я руку под куртку карапузу засовываю. либо просто за шиворот (если мась в комбезе). спинка и шейка - наши показатели
Опубліковано 26 листопад 2010 - 22:23
я тоже шейку пробую или ручки выше кисти, под рукавами
Опубліковано 26 листопад 2010 - 22:36
ой, а я раз упала зимой в слинге.. это капец был, конечно когда падала, то падала на спину, но малыш испугался и начала плакать... больше ни-ни.. только коляска, санки или пешком теперь конечно
![]()
Опубліковано 26 листопад 2010 - 22:43
А еще если устанешь, то даже не получится сесть отдохнуть потому что примерзнет одно место к скамейке. Получается, что 2 часа носить на себе , в моем случае килограмм 10...моя спина точно взвоет.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |