Возможно ли забеременить с уреаплазмой?
Розпочатий з _Лена_, 09 лис 2014 15:28
18 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 листопад 2014 - 15:28
Добрый день!
Очень нужна помощь.
Мне год назад поставили диагноз уреаплазмоз, выписали лечение (свечи, уколы, таблетки). Но я так и не пролечилась.
В этом году с мужем планируем малыша, может ли это заболевание как-то сказатся на ребенке да и на возможности забеременить???
Может кто-то сталкивался? Help.
Опубліковано 09 листопад 2014 - 15:39
По новым протоколам уреаплазму не заставляют лечить, ее влияние на ребенка не доказано.
Опубліковано 09 листопад 2014 - 15:54
По новым протоколам уреаплазму не заставляют лечить, ее влияние на ребенка не доказано.
Начитались что она может и к выкидышу привести, это же тоже вроде не доказано? (спасибо за ответ)))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 09 листопад 2014 - 15:59
Так а в этом году не сдавали анализ?
Опубліковано 09 листопад 2014 - 16:01
Так а в этом году не сдавали анализ?
В этом нет, нашли эту бяку в прошлом году. Врач уверила что и следующий анализ будет такой же и что за год маловероятны изменения
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 листопад 2014 - 17:06
В связи с болезнью мужа,( бывшего)простатитом-анализ показал уреаплазму(
дочке скоро 18)умничка,красавица,отличница)
даже в те времена говорили,что эта бяка у каждого 3,и кому по болезни проходит ,тому её и озвучивают(
Опубліковано 09 листопад 2014 - 17:58
Добрый день!
Очень нужна помощь.
Мне год назад поставили диагноз уреаплазмоз, выписали лечение (свечи, уколы, таблетки). Но я так и не пролечилась.
В этом году с мужем планируем малыша, может ли это заболевание как-то сказатся на ребенке да и на возможности забеременить???
Может кто-то сталкивался? Help.
мы как сознательные тогда еще будущие родители перед беременностью обследовались.у меня нашли эту бяку,а у мужа(странно!)нет.Сказали пролечиться обоим.Пролечились!через время сдаем в той же лабе:у меня нет,у мужа есть)))))ну что тут скажешь?махнули рукой на все это и с первого раза забеременнели.дочке 3,5 года.все хорошо!))))
Опубліковано 09 листопад 2014 - 17:58
Спасибо за отзывчивость) Гинеколог очень сильно напугала, рассказывая о ужаснейших последствиях!
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 листопад 2014 - 18:05
У меня есть уреоплазма. Впервые увидела в анализах 6 лет назад. Дочке 2 года. Не лечила.
larwww
-
-
Опубліковано 09 листопад 2014 - 18:18
В этом нет, нашли эту бяку в прошлом году. Врач уверила что и следующий анализ будет такой же и что за год маловероятны изменения
Я сдавала когда беременна была, тоже нашли всякой гадости много, врачи пугали кошмарами, я пошла через месяц и пересдала в двух разных лаб., нигде не подтвердилось, я связываю это с низким иммунитетом на тот момент (переболела простудой). А может и лаб. такая попалась. Не переживайте!
Опубліковано 09 листопад 2014 - 18:51
Я сдавала когда беременна была, тоже нашли всякой гадости много, врачи пугали кошмарами, я пошла через месяц и пересдала в двух разных лаб., нигде не подтвердилось, я связываю это с низким иммунитетом на тот момент (переболела простудой). А может и лаб. такая попалась. Не переживайте!
Спасибо за подержку !
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 10 листопад 2014 - 08:25
С ней живу давно, пролечилась (лечение было дорогим и долгим), но она снова появилась.На беременность не влияет, у меня дочке скоро год. Забеременела сразу.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 19:09
11лет назад обнаружили и у меня. аднексит через каждых 2-3 нед. был. лечила долго.почти год. прошла несколько курсов антибиотиков.и все равно есть.родила двух деток обе здоровы)).
Опубліковано 17 листопад 2014 - 19:30
Я так же лечила уреоплазму, при повторном анализе уже небыло, хотя читала что она неизлечима. Но от этой бяки было воспаление яичников + фоликулярная киста, которая год живет =( и не пропадает. Вот решили с мужем маленького завести, и не получается.
Девочки лучше не рисковать и пропить антибиотики, по карайней мере уменьшить концитрацию этой гадости в организме. А самое обидное, что ее можно подхватить даже не от партнера, а даже купаясь в речке =(( Девченки будьте здоровы!
Опубліковано 20 травень 2015 - 21:37
уреоплазма и микоплазма могут вызвать преждевременные роды, лечилась, не успела долечить, у меня и у паапы роберта 2 эти гадости бы, преждевременные роды и у ребенка обнаружили 2 эти болезни в роддоме
Відредаговано bagira119, 20 травень 2015 - 21:40.
Опубліковано 25 березень 2016 - 12:13
Я считаю, что нужно пролечиться в любом случае!
Опубліковано 25 березень 2016 - 12:20
У мене виявили під час вагітності, лікувати тоді сказали не треба, ніяк не вплинуло на вагітність і пологи
larwww
-
-
Опубліковано 25 березень 2016 - 12:57
Тоже была во время первой беременности, что-то пила, но для профилактики, а не для лечения, врачи так перестраховываются, в эту беременность чудным образом ее нет...
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 25 березень 2016 - 16:52
мы с мужем лечились .у меня анализы хорошие .у мужа она не лечится .хотя лечились 2 раза .второй раз я пила для профилактике
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|