Перехід до вмісту

Фотографія

Перевозки "Владислав" - не стоит рисковать жизнью!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
70 відповідей у цій темі

#1 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 06:09

История у меня не свежая, а двухгодичной давности, просто ехала недавно подруга и навеяло меня написать, поделиться впечатлениями от поездок.

История номер 1.

Ездила я очень часто во время учебы в Харьков и обратно. Вот в одну из поездок, встала с поезда, звонят мне из такси, девушка милым голосом говорит:" Простите маршрутка задерживается на пол часа, не волнуйтесь, подождите" Я на расслабоне иду пить кофе. Тут звонит другая девушка и обрушивается на меня поток злости:"Вы будете ехать или нет? Вас маршрутка заждалась уже!" неприятно, меня оставили виноватой, получила дозу негатива от диспетчера и водителя.

История номер 2

5 утра на остановке провожаю маму, подъезжает маршрутка не наша явно, т.е. другой номер, цвет и модель кажется совпадали. Водитель говорит мамину фамилию, до Харькова, садитесь. На возмущение, что у нас другой номер маршрутки записан, говорит она у него записана поехали. Мама уезжает, звонит через 10 мин. диспетчер: "Вас маршрутка ждет, говорю, только маму посадила на такую-то маршрутку, водитель сказал фамилию и что она там записана" В ответ: "Вы сами не знаете чего хотите, поназаказываете потом не едете и проч." Доза негатива.

История номер 3.

5 утра стою жду маршрутку 5 минут нет, 10 минут нет, 20 минут..Звоню. Мне говорят: "Маршрутка уехала. Я называю номер маршрутки, цвет, модель время, фамилию. Звонила вчера с этого телефона. Перепутать не могла, муж стоял рядом, подтвердил, что я все правильно говорила, дату, время. Девушка, Вы у нас ничего не заказывали, сегодня такая маршрутка даже ни на одно направление не едет. И вообще у нас нет красных, только белые" Дальше проблема не решилась, в грубой форме нас просто оставили виноватыми.

Больше я решила с ними не ездить.

#2 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 07:25

У меня не такая грустная история, но все же )

Недавно ехала с Киева, в маршрутке - все +40, и это при том, что мы выезжали в 10 вечера. Вроде и автобус "новый" и удобный, думала, там должна быть система кондиционирование, но, оказывается - нифига. Одна женщина даже в обморок упала, пришлось останавливаться, выводить ее на свежий воздух, приводить в чувства. 

#3 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 07:54

так он спецом зимой печку с салоне а летом кондишки не включают - так экономят на бензине(((

#4 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 08:07

я раньше часто ездила ,всегда было нормально .зимой тепло ,летом не жарко 

#5 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 серпень 2014 - 08:51

Еще один минус Владислав.

Моя подруга родом с Днепропетровской области, иногда ездит к родителям.Когда она увидела рекламу поездок в Днепр, то очень обрадовалась: удобное время, комфорт, развозка, цена отличная. За неделю до поездки она забронировала рейс.И вот ситуация: завтра выезд в 06.00 утра и накануне в 20.00! ей звонят и говорят, что рейса не будет без объяснения причин, отменен и все. Сломя голову, она помчалась на автовокзал практически ночью, чтобы купить билет на привычный рейс. Была и попытка номер два.Правда тогда, ее об отмене рейса предупредили за 12 часов до планированного отъезда.Думаю, просто не набралось много желающих ехать, да и побоялись они ехать в те края.Замечу, что третьего раза уже не будет! 

• Mila_pl це подобається

#6 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 11:25

Ехала и я на днях этим перевозчиком из Киева в Полтаву. В Киеве попросилась девочка с собакой - водитель взял. Я конечно понимаю, что ехать нужно всем, но можно было хотя бы спросить, может у кого-то аллергия на животных, потому как шерсти летало прилично, и запах,конечно,не самый приятный, особенно в такую жару. Рядом сидела девушка - замотала лицо шарфом. Мне на пол-пути удалось пересесть подальше.

#7 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 18:09

Ехала и я на днях этим перевозчиком из Киева в Полтаву. В Киеве попросилась девочка с собакой - водитель взял. Я конечно понимаю, что ехать нужно всем, но можно было хотя бы спросить, может у кого-то аллергия на животных, потому как шерсти летало прилично, и запах,конечно,не самый приятный, особенно в такую жару. Рядом сидела девушка - замотала лицо шарфом. Мне на пол-пути удалось пересесть подальше.

ну а что, людям с животными пешком ходить в другие города или заводить собственный самолет для перелетов?

я понимаю еще жалобы, если собака большая без намордника, тогда ясен пень.

#8 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 серпень 2014 - 18:13

ну а что, людям с животными пешком ходить в другие города или заводить собственный самолет для перелетов?

я понимаю еще жалобы, если собака большая без намордника, тогда ясен пень.

Ну хотя бы вычесать и покупать собаку перед дорогой

• Alexan це подобається

#9 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 18:19

Ну хотя бы вычесать и покупать собаку перед дорогой

из вычесанной собаки тоже может лететь шерсть и собака всегда пахнет собакой

есть такие люди в общественном транспорте, от которых так несет потом, носками или немытым телом, что лучше нюхать псину вплотную,  и то приятнее.

#10 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 серпень 2014 - 19:33

из вычесанной собаки тоже может лететь шерсть и собака всегда пахнет собакой

есть такие люди в общественном транспорте, от которых так несет потом, носками или немытым телом, что лучше нюхать псину вплотную,  и то приятнее.

Х, почему же наша псина не воняет? При том живет во дворе и шерсть даже в период линьки по машине не рассыпаеться? Вопрос риторический.

#11 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 серпень 2014 - 19:51

Потому что она твоя)

Мне чужая собака, даже самая ухоженная воняет, а та что живет во дворе и подавно. Так что, хоть риторический, хоть нет - твоя собака тоже пахнет псиной всегда.

Как бы я отнеслась к собаке в автобусе - если она в наморднике и ведет себя спокойно - ради Бога, собачникам тоже нужно ездить)

#12 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 серпень 2014 - 20:04

Нет, Люда, у нас псинка тоже иногда воняет. Мой газоанализатор работает на 300%. Просто терпеть не могу неряшества. И если уж животинку приручили, то мы за нее в ответе.

#13 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 серпень 2014 - 20:07

Я все равно тебе ничего не докажу.

Просто прими это - не всем нравиться естественный запах твоей любимой собаки)

Ну и настолько мне известно, собак часто купать тоже нельзя - раз в 2 месяца вроде бы. 

#14 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 21:32

Подтверждаю, что у Марьяны собака не воняет ))) Наверное, одна из не многих. Хотя не могу сказать, что именно из-за купаний, я к хозяевам других собак, которых купают, тоже ходила в гости. Они все равно воняют  )

Собачникам - оставлять собак дома. Думать, перед тем, как заводить собаку, как они будут ездить и с кем в это время оставлять животное. Ездить поездом и покупать все купе. Купить машину. Ехать в то время, когда пассажиропоток наименьший. Привести собаку в надлежащий вид. Не раз ехала в маршрутке, о присутствии в которой собаки узнавала только на конечной. Есть куча вариантов. Но это в любом случае не должны быть проблемы других людей.

Не меньше бесят люди с маленькими детьми, которым дует, когда в салоне чуть ли не +40. Не хочется что бы ребенку дуло - сиди дома, езжай поездом, попроси поменяться местами и т.д. Почему я с маленьким ребенком сидела дома(хотя мне тоже было куда ездить?), а кому-то хочется кататься, а я должна от этого страдать?... 

#15 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 13:59

ну а что, людям с животными пешком ходить в другие города или заводить собственный самолет для перелетов? я понимаю еще жалобы, если собака большая без намордника, тогда ясен пень.

У моего мужа, например, аллергия на шерсть животных. Хорошо, что я ехала сама, а так что, человек должен всю дорогу давиться соплями и слезами, потому что в последний момент взяли собачку.

• felice це подобається

#16 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 17:07

У моего мужа, например, аллергия на шерсть животных. Хорошо, что я ехала сама, а так что, человек должен всю дорогу давиться соплями и слезами, потому что в последний момент взяли собачку.

ну у меня, например, аллергия на некоторые туалетные воды, без прикола. Слышу запах, сразу же сопли, слезы и головная боль. Иногда сталкиваюсь с этим в общественном транспорте, и пока ни разу не возникла мысль выставить виновника моих неудобств из автобуса. Моя аллергия - моя проблема.

#17 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 серпень 2014 - 17:37

ну у меня, например, аллергия на некоторые туалетные воды, без прикола. Слышу запах, сразу же сопли, слезы и головная боль. Иногда сталкиваюсь с этим в общественном транспорте, и пока ни разу не возникла мысль выставить виновника моих неудобств из автобуса. Моя аллергия - моя проблема.

т.е. ты ставишь знак равенства между людьми и животными?

#18 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 17:48

т.е. ты ставишь знак равенства между людьми и животными?

более того, я часто ставлю животных выше чем людей

люди меня совсем разочаровали

но в данном случае, как я понимаю претензии ж не к собаке, а к хозяину пса

а у меня претензии к хозяину вонючих парфюмов

так что все верно

#19 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 17:51

Я припинила iздити з цим перевiзником два роки тому, коли в Ки€вi потрапили в невелику аварiю, в розмовах з'ясувалося, що документи не всi впорядку, тому водiй домовився з дiвчиною, що в нас врiзалася. А пi д Лубнами вiдпало колесо, ледь не злетiли в кювет. Жодного вибачення пасажирам, що пережили двi аварii i iхали 9 годин не було сказано. 

• Tanik це подобається

#20 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:48

Думать, перед тем, как заводить собаку, как они будут ездить и с кем в это время оставлять животное. Ездить поездом и покупать все купе. Купить машину. Ехать в то время, когда пассажиропоток наименьший. Привести собаку в надлежащий вид. Не раз ехала в маршрутке, о присутствии в которой собаки узнавала только на конечной.

Так и родителям. Думать перед тем, как решиться на зачатие ребёнка, купить машину, чтобы перевозить ребёнка в поликлинику. Думать, как они будут ездить.

Почему я должна слушать вопли ребёнка на всю маршрутку, когда еду после трудового дня уставшая. А когда он покакает в подгузник, то ещё и нюхать этот аромат. А если ребёнку дует, то мамаши закрывают все люки и окна, вследствие чего я изнываю от жары. Почему другие мамы считают, что если они любят своего ребёнка, то и у окружающих он вызывает умиление? Мне не нравится, когда к моему офисному одеянию тянется руками, которыми перед этим вытирал сопли под носом, ребёнок.

У моего мужа, например, аллергия на шерсть животных. Хорошо, что я ехала сама, а так что, человек должен всю дорогу давиться соплями и слезами, потому что в последний момент взяли собачку

У меня может разболеться голова от резкого запаха. Недавно сел возле меня в ранний час "мужчина" с перегаром. Демонстративно затыкать нос неприлично, повертела головой, нашла свободное место и пересела. Алкоголик то не виноват в своей болезни, а тем более в том, что у меня непереносимость резких запахов.

Ездила с этим перевозчиком в Киев - всё было нормально, но опыт небольшой. Может просто повезло))).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама