Вот сегодняшняя погода вдохновила.
Кто-то юзает слингодождевик?
Новые стоят слегка не дешево.
А жаль.
Аксессуары
Розпочатий з Tash, 26 чер 2014 19:03
9 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 26 червень 2014 - 19:03 Вот сегодняшняя погода вдохновила.
Кто-то юзает слингодождевик? Новые стоят слегка не дешево. А жаль. #2Опубліковано 27 червень 2014 - 06:48 Я бы это в тему слингоодежды. Если погода хоть немножко вменяемая, то пользуемся зонтом. А если не вменяемая, то стараемся не вылазить. Я больше думаю о резиновых сапогах себе, так как ребенок часто сухой, а у мамы ноги мокрые. Відредаговано Асмо, 27 червень 2014 - 06:49.
#4Опубліковано 27 червень 2014 - 10:54
Ми вчера гуляли под дождем. По надобности конечно. Под зонтом. Дочуля не намокла, в отличие от маминых ног. Взяла обычный дождевик на липучках - намного удобнее оказался.
#5Опубліковано 25 липень 2014 - 22:39
Связала я слингобусы, красивейшие. Сама не нарадуюсь. Моя училка трудов наверное сильно удивилась бы увидев такую красотень (все кричала, что у меня руки не с того места растут).. Дала дочуле. Поигралась мнут 5 и все.. неинтересно. (((( Что теперь на каждую неделю новые делать?? О_о А у вас как было?
#6Опубліковано 26 липень 2014 - 10:06 Наши первые бусы связала нам крестная еще когда я беременная была. Пользуемся до сих пор. Понятное дело, есть и другие бусы (и кстати в той же цветовой гамме, вряд ли ребенок видит разницу), и слингокулоны, еще накупила деревянных грызунков можжевеловых и буковых, думаю с ними что-то сделать, чтобы текстуру периодически менять. Периодично ненадолго может угасать интерес, бывает в слинге ни разу не возьмет, а бывает в одной руке слингобусы, в другой минизайчик и попробуй забери их у него, со слинга вытягиваю вместе с ними, не отдает. В задумках еще одни бусы, которые по форме будут разительно отличатся, и я не лелею себя надеждой, что они постоянно будут интересны ребенку. Как и с другими игрушками, то играем, то нет. На тумбочке стоит коробка с игрушками и слингобусами, иногда туда ребенок доползает и выбирает с чем поиграть, чаще бусы, но и другие игрухи конечно тоже берет. В любом случае со слингобусами однозначно интереснее, чем вообще без них, когда хочет, тянется к чему-то рядом, а нет, можно и бусы в ручке держать или погрызть когда десна почесать надо #8Опубліковано 16 березень 2016 - 11:00 Слингобусы вязала самые разные, под разные слинги)) удобно и красиво)) #9Опубліковано 06 листопад 2016 - 13:48 у меня такой. супер просто #10Опубліковано 07 листопад 2016 - 00:01
какой такой? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |