Гістероскопія
Розпочатий з Ekaterina_L, 05 лис 2010 17:20
57 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 05 листопад 2010 - 17:20
Девочки, здравствуйте!
Обнаружили полип цервикального канала, нужно удалять.
Мне мой гинеколог сказал, что в Полтаве гистероскопию делают только в Обласной больнице, врач Литвиненко Александр Васильевич.
Кто делал? Кто сталкивался с этим врачем? Подскажите пожалуйста, очень нужно!!!!
#2Опубліковано 08 грудень 2010 - 19:54
Мне тоже ставили полип цервикального канала. А после гистероскопии оказалось, что полипы эндометрия. Гистероскопию и удаление полипов делала в Днепропетровске, потому что в Полтаве в 2004году еще не было такого.После удаления пришлось пол года пить "Жанин".Пока пила было все нормально, как только перестала полипы опять появились. Сказали, что надо опять удалять и ставить спираль системы "Мирена"(ее цена 1500 грн).
#3Опубліковано 13 серпень 2013 - 20:35
Гистероскопия кто делал ? мне сказали что делают в 5 или ЦБР ?
#4Опубліковано 15 серпень 2013 - 06:53
На сколько мне известно гистероскоп есть только в Обл. б-це. А вообще если есть возможность я бы рекомендовала в Харьков ехать в ОКБ. #5Опубліковано 16 серпень 2013 - 09:10 Я делала в Харькове, рекомендую #6Опубліковано 19 червень 2014 - 09:45 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где на данный момент в Полтаве делают гистероскопию? Спасибо #7Опубліковано 19 червень 2014 - 10:14 Кто сталкивался с этим врачем? Я только могу сказать, что ему 32-33 года и доверия к молодым (оперирующим) врачам лично у меня нет. Это сын бывшего заведующего гинекологией Василия Ивановича. В таком деле, как гинекология, искала бы более опытного специалиста. #9Опубліковано 11 грудень 2015 - 13:39 Киев тоже рассматриваю #10Опубліковано 30 грудень 2015 - 13:12 пишу по свежим следам .у меня нашли полип .в Полтаве делает ЦРБ. зав.отделением Литвененко Александр . встретившийся нем два раза у меня осталось о нем очень негативное впечатление .не знаю какой он спец но человек не очень приятный .начала искать спец в Харькове ,Кременчуге ,Киеве .цены .услышав цену от 6000 .стала искать информацию о клиниках остановилась на Киеве .о чем не минутку не жалею .делала в больнице для ученых НАН Украины .Врач Регеда Светлана Ивановна (она заведующая отделением, кандидат наук ) .созвонилась с ней .договорилась на 29 декабря . #11Опубліковано 30 грудень 2015 - 13:46 времени писать сейчас нет .если что то интересует спрашивайте .обошлось бюджетно и качественно #12Опубліковано 30 грудень 2015 - 15:47
отделение гинекологии? это что-то новое... Оля, будет время - отпишись что к чему. Кулачки то держим, что б у вас все получилось #13Опубліковано 30 грудень 2015 - 16:17 отделение гинекологии? да .причем ведет себя как царь #14Опубліковано 30 грудень 2015 - 21:20 в Полтаве делает ЦРБ в Полтаве делает ЦРБ. зав.отделением Литвененко Александр ой я ошиблась больницей .вот куда я ходила Гинекологическое отделение Полтавской областной клинической больницы им. Н.В.Склифосовского, Заведующий отделением. #15Опубліковано 06 січень 2016 - 16:52
Скажите пожалуйста во сколько вам обошлась гистероскопия у Регеды. Мне тоже на 18 января она назначила прийти на гистеро. Сказала брать тапки и халат и приходить утром). Вы там долго находлились? Как сейчас ощущения? Болит что-то или нет? Сколько у вас мм эндометрий был ? У меня вот каждое узи по разному показывает . На 25 день цикла было 17 мм, потом на 7 день цикла было 16,2 ( и в Паге мне сказали,что при таком показателе возможно и не надо) , вот побывала у Светланы Ивановны и она сказала,что все-таки лучше сделать, а потом спираль Мирену поставить. Меня в принципе боли не беспокоят, лишь мазня до и после месиков.
#17Опубліковано 09 січень 2016 - 01:28 постель чистая .без пятен .была целый день .в 9 утра приехала вечером в 17-00 уехала .можно и раньше было уйти .были небольшие выделения .сейчас чувствую себя неплохо .поеду через 10 дней за результатами .эндометрий не помню .выписки нет .сказали отдадут сс результатами гистероскопии #19Опубліковано 26 лютий 2016 - 11:15
вам надо в эту тему https://mama.pl.ua/i...?showtopic=3392 #20Опубліковано 20 вересень 2016 - 06:28
Девочки, а кроме Литвиненко никто не делает?? Просто ехать в Киев/Харьков нет возможности((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |